все

а может автору на себя ипотеку переоформить, он выплатит, а она его в сад выставит.

аноним автор темы ну он нормально зарабатывает так то...

ничто не вечно...
У вас самой то есть жилплощадь?

тады раздельный бюджет. чтоб без обид. потом ведь это все равно только его квартира будет

ну. если у вас так получается. а вам лучше платить. а квартира потом бж или ему одному?

аноним автор темы ну это ведь не семья-все раздельно..

нуну. лучше канеш, когда ваше - общее, а его - бж на квартиру

АкуnаМаtаtа Тем более квартира та на БЖ будет, вам от этих метров ничего не отвалится

даже если она в каком-то бреду оформит дарственную на бм, авторше все равно ничо не светит.

аноним автор темы А что после выплаты ипотеки разве нельзя оформить все на мужчину?

можно. но можно и не оформлять, понимаете? нужна добрая воля БЖ. разве можно в миллионных сделках рассчитывать на чье-то хорошее настроение?

аноним автор темы Надеюсь когда выплатит ипотеку они все доки нормально приведут в порядок

надеяться можно

аноним автор темы Но жилье это считаю временным как ни крути...сама буду копить, покупать)))

в браке? ;)

Щедрая автор: бж квартиру оплатит, сама ужмется накопит и ррраз - снова делиться - половина то мужнина, т.к они в браке

Автор, вы свою то в браке купите, да? Тады заложите 50% мужу. Так закон гласит.
Если только свое хотите-сейчас ипотеку берите и тащите. До брака.

аноним автор темы Он поэтому не хочет выписываться из старых квартир

это как?
он во всех разом прописан??

аноним автор темы а свадьба пока не получается-мой ребенок еще год в садик ходить будет..и мы не съедемся...

а какая взаимосвязь? чёт не вкурила...

Автор вам надо сделать брачный договор где четко будет поописано что вы тоже вкладываетесь в эту квартиру так как потом если развод и тп чтоб можно было деньги вернуть. Предложите ему этот вариант

аноним автор темы ипотечные то..

Дак ипотека не у всех на бывших жен. В собственности у кого квартира. Как он записан в доках. Есть ли он вообще там в собственности?? Вам надо лично все посмотреть своими глазами-документы. А ему не на словах разделить имущество а заверить. А вы давно встречаетесь. Он давно разведен. И кстати дети у коо чьи. У негоот первой жены у вас от первого мужа????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы