Током меня, вроде, не било.

А может все-таки било током?

Логики правда немного..

если судить о погоде, то надо валить куда нибудь на Волгу, на юге хоть и погода, образование и медицина жуууть.
А вообще заграницу в идеале.
Но я не поеду, где родился, там и пригодился.

Аноним автор темы В Европу не хочу - обиделась

На что?

в Питере стабильно..всё дожди и дожди..

Lelkako

То есть там есть все, что я выше указала?

Neiron

Да я бы тоже никуда не поехала, но влияет погода на меня. Холодно мне здесь стало. Вы не поверите, но 13 лет занимаюсь лыжными гонками. А га деле - мерзляка.

Как то Татищев и де Геннин, так разос..поссорились, что в гневе прокляли этот город. С тех самых пор всё и повелось

ононимко А может все-таки било током?

Било конечно

Согласна, автор.

Чет то ли погода и климат все хуже, то ли я так плохо переношу. Дети тоже ждут ждут лета, расстраиваются - то дождь, то снег, то в майках, то в теплых куртках на след день.

Эрик Картман

Дерзкие москвичи в теме собрались. Коренные себя так не ведут. А, вот, понаехавшие Сколько квартира стоит, мужчина?

Lelkako Кипр :) 340 дней в году тепло :) море рядом

уехала у меня туда подруга, муж по контракту работает. Кроме как море и тепло: зимой холод, отопление баснословно дорогое, все дорого, жилье съем дорого, лекарства дорого (из Москвы им возят необходимое друзья), иногда потряхивает остров, а так да, стабильно

Лагерта

Ну, уж нет, не надо мне такой стабильности, спасибо

Мне Казань нравится.

Стокгольм советую, цены на недвижимость выше, чем в москве

аранда

То Кипр, то Стокгольм. Я в России жить хочу, там, где будет комфортно всей семье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы