поддержите что ли

Муж мой сегодня выкинул коленцо. У него ненормированный график, то есть работает иногда с 6 утра до 12 ночи, а иногда всего на час уезжает. Вот и сегодня звоню днем, он пообещал через час выезжать. Я жду, как идиотка, через 3 часа звоню, а там абонент. Посмотрела в детализации, а он днем со старым другом созванивался. Позвонила еще пару раз, все абоненты. Позвонила уже часов в 10 другу, друг пьяненький, отвечает, что мой хотел приехать и не приехал таки. Но мне не верится. Чую, что муж сидит там и пьянствует. Как-то противно. Он пьет редко, пару раз в год и не до свинячеств. Последнее время все нервы мотал мне, не так стоишь, не так свистишь... вот, видимо, и пошел в отрыв.
Противно, что вот так взял и свалил, а я, истеричка, никак уснуть без него не могу.

Аноним автор темы я, истеричка, никак уснуть без него не могу.

надо заставить себя засыпать с другим мужчиной

У меня двухлетка под боком спит. так что другой мужчина - увы.

Аноним автор темы а я, истеричка, никак уснуть без него не мог

яд впрыснуть не в кого? Сплюньте в раковину. Нафига сидеть и ждать мужика, если уже понятно, что он где-то пьет? Ванну расслабляющую приняли, чаю выпили и спать. Все разборки завтра, на трезвую (у него) и холодную (у вас) голову.

дак придет никуда не денется, пусть оторвется?
А завтра вы уйдете??А он с дитем пусть сидит?
Корвалольчику новопасситику и спать

Так радуйтесь что с другом сидит, а то вдруг товарищ его правду сказал и мужинёк ваш до него не доехал.

Не хочу я уходить. Да и у меня нет таких друзей, кто по будням в загул пойдет. А насчет яда тоже нет, нервное видимо, не могу уснуть без него. он и в командировки когда ездит, я тоже сплю по 3 - 4 часа. Разборок не хочу, душа не лежит. Просто плохо и противно.

Аноним мужинёк ваш до него не доехал.

Надеюсь, что плохие новости приходят быстро. И раз их нет, то тупо бухает наверное. Насчет бабы, так у нас все открыто, соцсети, телефоны, друг от друга легко сидим, звоним. Хотя я и такой выходки вообще не ждала, растерянность полная.

Аноним автор темы

В чем выходка? Тел отключил? О горе. Вы мозг постоянно выносите наверно, вот и отключил детализацию делаете, всё открыто у вас, но но. Два раза в год пьёт, автор вы много кушать.

Аноним Два раза в год пьёт

ну хоть не колется

Детализацию сделала, потому что удивилась. Человек домой собирался, и исчез. Ничего уже не исключаю, ни бабу, ни пьянку... все равно плохо, Отвыкла от такого. Я с первым мужем хапнула всякого, второй раз уже не осилю терпеть, старовата я для таких встрясок.

Аноним автор темы

Накрутили себя на ночь, спите уже. Из мухи слона не раздувайте.

Аноним автор темы ни бабу, ни пьянку...

а вдруг пьянка с бабой? или исключено?

TaDasha . Тоже бы пошли и отдохнули

Ну я с ребенком сижу, мне его некуда пристроить. Да и не ожидала я такого. Я как еврейская мама, блин, мне надо, чтоб все дома были и спали как сурки.

Да мне не в радость такой загул будет, я дома спать люблю. Неприятно все это и непонятно как вести себя дальше.

Муж то пришёл уже? Звонил?

Не пришел и недоступен. Скандалить? Так толку то. Самой таскаться, чтоб ему показать, я не хочу. Сковородкой в лоб, скотине, чтоб ума прибавилось, чтоль. Ведь если знаешь, что я истеричка, так не звони, черкни хоть смс, что жив и у васи, а не в морге. На машине ездит, не он, так в него. У меня первый муж погиб в аварии, так что я не на пустом месте истеричка.

Сочувствую Вам, автор. У меня муж такой же. Только почаще погуливает. На телефон не отвечает, говорит, что я ругаться буду. 9 мая с коллегами отмечал до 3 ночи. Я ждала, ребенок до 1 часу не спал, плакал, что с папой что-то случилось. Пришел пьяный, вонючий. Праздник "удался". А я еще на 9 месяце беременности. И изменить я его не могу. В браке 12 лет. А в целом он очень положительный человек: хорошо образованный, зарабатывает прилично, ребенка любит. Но слабость имеется- пьяные загулы. Я так же очень волнуюсь, что-то может случиться с ним. Что с Вашим мужем. Пришел, дозвонились?

Не, не пришел, не дозвонилась. Капец, этот человек мне несколько лет вещал о ценностях семьи и как важно дома ночевать, а сам втихаря нажрался и спит, видимо.

Советую не переживать, постарайтесь не думать о нем. Хотя это не возможно. Я сама бываю в Вашей ситуации, изменить своего мужа не могу, а еще даю советы. Конечно, выяснить бы где он да и перестать переживать.

Аноним выяснить бы где он

Я уже в бюро несчастных случаев позвонила, нет нигде. Выяснять, где он не хочу, обидно, противно, как подросток 17 летний.

Когда объявится и придет в себя, припугните, что расскажите о его выходках родителям. Некоторых это пугает, хоть и временно. Родителей расстраивать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы