поддержите что ли

Представляю, как обидно. Думаешь, неужели я заслужила такого свинского отношения к себе, что я делаю не так? У моего мужа алкоголь в компании - это отдых. По-другому расслабляться не умеет, становится открытым, общительным. В жизни очень сдержанный и неразговорчивый.

Объявился муж?

Не объявился. Спит, наверное, че ему, в рожу наплевать охота и смыться тоже, но ребенка люблю, не хочу уходить от него. Не было бы ребенка, я бы сама на неделю смылась и искал бы он ветра в поле. Пугает, то, что на ровном месте он мне такое выдал. Как с таким подлецом жить? Живешь, живешь, а он ррррраз и не пришел! Устал, сволота. Я же не устаю...

Аноним автор темы Сковородкой в лоб, скотине, чтоб ума прибавилось, чтоль. Ведь если знаешь, что я истеричка, так не звони, черкни хоть смс, что жив и у васи, а не в морге.

поддержу, мне вот пофиг если пьёт у Васи, но если не на связи, я тоже в панике, я не пилю, но нужно знать, что человек жив

Автор, напишите, когда муж придет. Ну и пару дней можно не разговаривать с ним, недельку-другую вместе не спать. Пообижаться.

А муж вернулся?

Аноним автор темы Не объявился

10 утра? Нет его еще и не звонил? А не случилось ли чего?

То, что отрывается пару раз в год, это хорошо. А вот ,что обманывает, не предупреждает, это не правильно. Объясните, в конце концов, что Вы волнуетесь, переживаете.

да ладно, у меня тож не пьет, но недавно засели на день рождения к моему отчиму в загородный дом, три дня выпали из дизни, они ниче не помнят. я их кормила поила, и ничеини кого жены не искали, моя мама свалила в город на второй день, мы ее наоборот потеряли. жены друзей даже не искали, ну и я тоже своего бы и не искала, отдохнула бы пару дней одна, мне это нужно побыть одной но с детями.Муж вчера эти три дня вспоминал, грит вообще ничего не помнит. ну я то видела, что все было мирно, сидели смотрели фильмы, разговаривали про политику, гуляли до магазина, сосед приходил, все было душевно, баб не было, я мужа и детей на третий день дернула в город а кто то еще остался на ночь, на четвертый день все разьехались. отчим два дня оабочих пропустил.
Автор я вас понимаю, мне первый муж тоже нервы попртил.
ваш мандраж это отзвуки прошлого, успокойтесь и не кипишите, позовите подруг, сварите мужу уху из форели и усе.

Звонил, сказал, что приедет вечером и надо побыть одному. Ппц, а мне не надо побыть одной, я видимо баба конь. Меня настолько это все из колеи выбило. Опять недоступен. Здорово ваще, крутануть хвостом и свалить.

Вообще бы ему с извинениями и с цветами к Вам. Ладно, хотя бы живой...

так и нет благоверного, офигеть. мыслитель. ночью не приедет, сберусь и сама уеду к родителям. не могу в этих стенах уже.

Ну это уже слишком! Не позволяйте вытирать об себя ноги.

Автор, как Ваши дела?

Аноним автор темы сберусь и сама уеду к родителям. не могу в этих стенах уже.

и сделаете подарок этой свинье...он ещё круче оторвётся без Вас и ребёнка..
он запойный, по ходу...или у тётеньки какой-нибудь хотя, конечно, как и у 90% ю-мамы он у Вас не такой, 100%)))

Приехал в вчера. Был у другана говорит, фотки показал. Я в недоумении, конечно. Спрашиваю, а обязательно доводить меня до белого каления? Ну да, раньше, говорит, надо было позвонить. С утра на работу умотал, сейчас ест сидит, паразит. У них видимо это семейное, мама его так бегает и он такой же внезапный. Сижу теперь сама размышляю, с ним только по делу разговариваю.

Во люди живут! Бред истерички; а не тема.

Да... Может для вашей семьи это и норма? А извинения, обещания?

Вранье все.
У друга..
Фртки..
А муклы за кадром.
Он вас так приучает..
Начнет по шажку себе отвоевывать..
Право на гуляночку.
Типа будете возникать- вообще уйду.
Никому нельзя верить.
Где пьянка- там и бабы.

Печально..
Захотел побыть один..
Нажился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы