Что ж на душе так не спокойно?

Neiron

Соглашусь, у моих родителей такая модель семьи, мама всегда все решает, но в тоже время все время жалуется на папу), 30 лет живут, ничего не изменилось, единственное, мама всегда во все времена, уважала отца, и меня так воспитала, чтобы не случилось, он мой отец.

Я продолжаю... Когда муж сюсюкается с младшей дочкой, нахваливает ее... я вмешиваюсь? Напоминаю ему, что у него ДВОЕ дочек! Сказал одной "красотулька моя", скажи тоже самое другой. Позвал играть одну, позови другую.
Никто из наших детей не будет чувствовать себя ни в чем обделенным...!?
Это важно... для меня, для них...
Что одной, то и другой! И баста.

Об этом я его предупредила, когда еще второй беременной была....

Аноним автор темы

Ой, ну не знаю даже, у меня пока один ребенок, но я б мужу наверное не указывала как ему с детьми общаться и как кому говорить, или он одного выделяет только постоянно? Или просто по очереди сюсюкает с ними).
Вы ему шагу сделать не даете самостоятельно, и им же недовольны.. Странно как то.

Мне, как матери, странно и не приемлемо разделение мужа наших детей.
Старшая - моя копия, младшая его.
Видя как он к ним относится, у меня все внутри бунтуется. Встаю на защиту своих детей....
Спрашивала у него, что не так? Что происходит?
Молчит.......

Я от него материально завишу (пока) , но это не повод терпеть и позволять!!!!!!!

мне кажется, вы с самого начала семейной жизни все брали в свои руки. Потому что вам казалось, что вы сделаете лучше. А теперь и готовы к абы какому результату от него, ан нет, мужик уже не делает сам. Не вижу его вины. Мне жаль девушек, чьи мужчины кардинально после свадьбы меняются на глазах, засаживаются за он лайн игры, перестают пытаться зарабатывать. А у вас как бы все ровненько идет. Потому что если бы он сразу поменялся, то вы бы запаниковали давным давно. А тут вас все устраивало до сегодняшнего дня.

[cit]Аноним автор темы Я от него материально завишу (пока) , но это не повод терпеть и позволять!!!!!!![/ci
оййй, очередная декретница с оторвавшейся башкой....
не в обиду, у меня тоже башню рвало одно время, так что мой совет как от рыбака рыбаку - ищите занятость или выходите на работу. А то докопаетесь до спинного мозга себе и ему.

Надо потихоньку передавать инициативу в руки мужа. 8 лет все тащить на себе , это не под силу даже самым выносливым. Начните с деления обязанностями.

Kromka Надо потихоньку передавать инициативу в руки мужа. 8 лет все тащить на себе , это не под силу даже самым выносливым. Начните с деления обязанностями.

Он признал, что был не прав.
Не верю, что после этого что-то изменится.

Почему Ваш муж не умеет обращаться с детьми и что Вы, как самая инициативная, предпринимали все и эти годы, чтобы научить его?

Бедный мужик.....
Все делает не так, во всем не тот
Странно даже, почему он не проявляет инициативу....
Автор, дайте мужу ПО СВОЕМУ выстраивать отношения с дочерьми. Просто дайте ему воздуха

Kromka

Дело не в инициативе. Автору важно,чтоб все было по ее мнению, по ее методе. Проблема вся в этом.

Мне одной не понятно, что сложного в выборе отеля ?

Аноним автор темы

тянули и устали? теперь зотите что бы муж подхватил брошенное знамя?
Но так не получится, он же не знает что вы устали))) он привык к бабоконю. Все организует, сделает, решит.
Начинайте понемножку делегировать ему задачи. По одной две.
Это постепенный процесс. Начните с ним советоваться, говорить что без его помощи никак, что он босс и ты пы.
Сможете?

Автор, а в чем вы надорвались-то? Вы - неработающая домохозяйка. Вот и сидите, отели выбирайте, за детьми смотрите. Или идите работайте, и тогда обязанности сами перераспределятся. Но вы же сейчас заноете, что, мол, нееееее, дети маленькие, как же-как же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы