2 полоски....Переживаю, 100% РОЖАТЬ БУДЕМ!!!

Вот и проблема..... Детям 19лет,4года и 2года.... сейчас тест 2 полоски. Рожать боюсь 4 ребенка в силу возраста. Муж уговаривает оставить,я реву не зная как поступить....

Чем предохранялись?

нда. трое детей и "случайно получилось"??
рожать, чоуж. и учиться предохраняться. или климакс ждете?

=== автор темы Рожать боюсь 4 ребенка в силу возраста.

А какой возраст-то?

Яблоко рожать, чоуж. и учиться предохраняться

+++

=== автор темы Рожать боюсь 4 ребенка в силу возраста

А 2 года назад Вы были намного моложе?

Яблоко трое детей и "случайно получилось"??

А так не бывает? Залетают и со спиралям, и с презами, и с пластырем евра, 100% только воздержание
Сочувствую, автор.
Сама хочу слезть с ОК и не могу, боюсь на других ср-вах забеременеть, ребёнка не хочу и аборт не хочу.

если есть желание и возможность, то почему бы и не родить

Astrum* А 2 года назад Вы были намного моложе?

:) +

Два года назад предохранялась чарозеттой. в результате Доча...А сейчас тупо порвался... и вот..... Мне 38,мужу 48. Трубы хотела перерезать летом,когда ГВ свернем.

=== автор темы Мне 38,

ну вы не старая еще

рыженький77 Мне 38,мужу 48.

Так это еще не возраст, девочка на работе в декабре в 38 только первенца родила, недавно прибегала-довольнющая....

=== автор темы Мне 38,мужу 48.

Что именно вас пугает-то, возраст это так абстрактно

Аноним девочка на работе в декабре в 38 только первенца родила, недавно прибегала-довольнющая....

Есть разница, или одного поднимать или троих, в три раза больше денег

Автор, все получится, не переживайте. Вы и правда ненамного моложе были, когда рожали два года назад. Родите четвертого и останавливайтесь уже))

38, это нормальный возраст, я третьего хочу примерно в этом же возрасте

Пугает что скажут на работе...из декрета в декрет 3раза подряд,пугает а как быть дальше когда подрастут..... мы то уже не молодые..... а вдругто, а в друг се..... Жилье есть на всех,за это не переживаю (3 дома в черте города). Боюсь и все....

=== автор темы Пугает что скажут на работе...из декрета в декрет 3раза подряд

Дак пофиг, вам уже 38 лет, а вы все оглядываетесь на обществ.мнение

=== автор темы Пугает что скажут на работе.

Ну вот, нашли из-за чего переживать.

Раз вы сомневаетесь рожать или нет(четвертого!),значит у вас очень хорошее материальное состояние,причем скорее всего на годы вперед,так?
П.с-для меня лично рожать второго даже нужно иметь хорошее материальное благосостояние.

От тарелки супа не обиднеем. Одеть- обуть...пока маленькие не проблема..А вот подрастут...... Надо это.надо то....это не одену. Вот тогда боюсь пожалеть....Хотя не факт

Уж про работу последнее дело переживать
Рожайте. Всего 38. Муж поддерживает

Возраст у вас не критичный, вопрос в финансовой составляющей. Потяните или нет? Точнее муж потянет или нет. Вам работать тяжело будет, больничные, вождение по кружкам. Если конечно у вас не топовая должность, окупающая няню.

=== автор темы мы то уже не молодые..... а вдругто, а в друг се.....

Вдруг то, вдруг се и в 20 лет легко может случиться. У вас еще не тот возраст, что-бы об этом переживать. До пенсии поднять успеваете.

Посмеялась. Второго родила в 39. И ни минуты не думала о "возрасте". Третьего хочу года через 2, как подрастет малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы