2 полоски....Переживаю, 100% РОЖАТЬ БУДЕМ!!!

Впервые в такой теме отписываюсь. Но в вашем случае принципиальной разницы нет, если еще один малыш появится. Уже есть двое мелких, третий себе место найдет. Между одним и двумя пропасть. А между двумя и тремя уже особой разницы не будет. И тем более старший уже совсем-совсем скоро будет самостоятельный, если еще не отдельно живет.
Расходы особо не увеличатся. Вещи по наследству перейдут.
снова станете многодетными. Землю получите, если еще не получали. Садик дадут без очереди.... Сила возраста - очень призрачная. 38 не 45.
Наверное, трудно с таким количеством малышей, но они же в итоге вырастут)))

Муж уговаривает оставить, значит

mareyi муж потянет или нет.

Ну он уже наверно в курсе сколько денег идет на детей, раз трое уже есть

=== автор темы

Мдя..
Сил Вам, что бы Вы не решили.
Поговорите с мужем обстоятельно.
И, я думаю, со старшим ребенком тоже. Ему/ей учиться в ВУЗе судя по годам, уже, а потом Вам как-то в чем-то помогать..

Аноним Расходы особо не увеличатся. Вещи по наследству перейдут.

ну не скажите Вещи могут не перепадать из-за одинакового размера например, но вещи не самые большие расходы. Еда тоже ерунда. А вот за развивашки, а потом допы двух или трех платить, отдыхать двух или трех отправить, потом в ВУЗе выучить, да даже взносы всякие в садики- школы, есть разница в расходах.

И чего реветь? Радоваться нужно. Будет еще один любимый родной человечек. Старшие помогут, вещички явно остались.

Вчера мою сестру мою двоюродную с ДР поздравляли,ей 44 стукнуло.....А она нам новость,что она 7 мая 4 го родила......Мы с мамой до сих пор в шоке.

аноним А она нам новость,что она 7 мая 4 го родила......Мы с мамой до сих пор в шоке.

Все же в порядке? Чего тогда шокироваться?)

lubimaleshy Ну он уже наверно в курсе сколько денег идет на детей, раз трое уже есть

Наверное, просто основные деньги летят после 7 лет, у них младшим 2 и 4 пока еще, а когда старший рос, были немного другие реалии.

=== автор темы Жилье есть на всех,за это не переживаю (3 дома в черте города).

Вот хорошее подспорье же. Если что, сдавать можно. Не пропадете

Дочь старшая живет отдельно. Взяла академ. работать хочет,потом на заочку.Муж оч.уговаривает..... Кстате мелкие дети от него (2 брак). Он и мою поднимал с 4класса. Про расходы уже в курсе.... говорит не переломлюсь..... Блин... какой тяжелый выбор... В первом браке думала ВСЕ дети больш нафиг не нужны...а тут расплодились...(это так,от отчаяния....слезы мешают.сори за ошибки,пишу с тел.буквы сливаются)

автор, вы чего))))) рожайте, у вас все есть, чтоб сделать детей счастливыми + мат. сторона в порядке. ;)

=== автор темы Он и мою поднимал с 4класса. Про расходы уже в курсе.... говорит не переломлюсь.....

Ну и все замечательно тогда! Остальные ваши страхи надуманы! Надеюсь плакать скоро будете от счастья, а не от отчаяния

Возраст, конечно, не маленький особенно у мужа. Через 12 лет могут на пенсию отправить (хотя смотря какая работа). Дети в ВУЗ пойдут когда и вам будет уже 56.
Многие говорят, что возраст не большой, но это смортя какая наследственность в семье, когда болеть начинают....
Но раз есть недвижимость, которую в случае чего можно сдать или продать, конечно не стоит брать грех на душу и делать аборт.

Автор если вы уверенны в своём муже-рожайте!Если есть сомнения,делайте аборт.Но на вашем месте я не стала бы рожать.Детки у вас ещё маленькие и им нужна здоровая мама.Но думать и решать вам.

Мой кошмар.....но мои все трое дошкольники.....,и все трое пришли к нам "не смотря на....",да вот,так бывает,и материально гораздо,гораздо скромнее чем у вас.
А так,поздравлю... самое главное что муж поддерживает

Самое главное с жильем, Вы пишете, нет проблем. Где двое малышей - там и трое. Материально- льготы многодетным получать при обучении. Лишь бы здоровья хватило.. Нам в роддоме говорили. что два года самая оптимальная разница для организма матери. Материнский капитал еще не отменили. Выучите.. ПУсть дружненько растут.

Мисс Эндрю Где двое малышей - там и трое.

только они не всегда малышами будут.

У мужа до меня детей нет.и я не беременила после дочери.Мы обследовались...Пртговор... Бесплодие 2степени у меня и 1ой у него..Вот как так??????? (на А.Валика)

Каtюша

только они не всегда малышами будут.

Да.. Одежда - в подростковом периоде..- все равно не изнашивают. Меняться будут. :)). Отдых, питание - самое затратное.. Лишь бы здоровенькие все были.

=== автор темы

Ахаха....мое бесплодие тоже вон бегает....в тройном размере....вот так

=== автор темы Мне 38,мужу 48.

отличный возраст, тут не в нем вопрос, вопрос в вашем здоровье, у вас 2е малышей с небольшой разницей, если со здоровьем порядок, то можно рожать, обсуждайте с мужем, сможете всех выкормить, выучить, хотите быть мамой 4х детей или нет. Форум мне кажется не советчик.

Мисс Эндрю Одежда - в подростковом периоде..- все равно не изнашивают. Меняться будут.

да уж, помню как я донашивала вещи сестры, радость очень сомнительная.
Но одежда это еще мелочи.
и если

Мисс Эндрю питание - самое затратное

вообще жесть((.

Мисс Эндрю Лишь бы здоровенькие все были.

а если родится не вполне здоровенький?

Айя
3 за раз или по отдельности?.Ну и врачи....

=== автор темы

По отдельности,славаБогу.

=== автор темы Ну и врачи....

ага, вечно то врачи виноваты)).
Если вы знаете о своей такой фертильности, почему не приняли меры, зная, что порвался?
уж молчу, что там делать то надо, что бы он рвался. Скучно я живу, скучно.

Мисс Эндрю Где двое малышей - там и трое.

У автора так то это уже 4ый будет.На этом акцент не делаете?

Каtюша а если родится не вполне здоровенький?

Вот вот.Автор поднимите этих своих крох.То что муж поддерживает-молодец!Но нужно быть разумным человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы