2 полоски....Переживаю, 100% РОЖАТЬ БУДЕМ!!!

Я не стала себя загонять... - была подобная ситуация (детей только двое)...
Не ревите, миниаборт + хирургическая стерилизация (лапоро) - все за один наркоз, и без осложнений.
Сейчас живу в удовольствие, наконец-то поняла, как это - не париться насчет предохранения!!!

Елена хирургическая стерилизация

Елена как это - не париться насчет предохранения!!!

Недавно тема была на "многодетных мамах" как после перевязки труб успешно рожают. Так что дни-то продолжайте считать

дети о которых хоть раз подумали делать аборт или нет всю жизнь чувствуют себя не нужными, не рыдайте а трезво взвешайте все за и против и послушайте что вам скажет ваш гинеколог, если разрешит рожать то рожайте и плевать что скажут на работе, не им платить а государству тем более муж за значит уверен в себе мужик, мой бы так за был, удачи вам и правильного решения.

А нони М дети о которых хоть раз подумали делать аборт или нет всю жизнь чувствуют себя не нужными

о боже

Узнав про бесплодие, детей себе вымаливали?
Ну вот Вам их и дали.
Не плачьте. Рожайте.

Старшая уже самостоятельная. Так что считайте, что у Вас снова трое. А что подумают на работе - последнее дело.

Каtюша о боже

научно доказанный факт и ни сколько не смешно, по роду своей деятельности знаю такие живые примеры

А нони М научно доказанный фак

кем доказанный?

А нони М знаю такие живые примеры

я такая, самый любимый ребенок в семье.

А нони М дети о которых хоть раз подумали делать аборт или нет всю жизнь чувствуют себя не нужными,

Ох ты ж господи.....

Каtюша я такая, самый любимый ребенок в семье.

самые любимые дети не сидит в инете и не пишут гадости у них другие радости!

А нони М самые любимые дети не сидит в инете и не пишут гадости

а вы откуда знаете?
и все таки, кем доказано то?

Каtюша и все таки, кем доказано то?

читайте больше научной литературы, загляните в себя поглубже и поймете каково это быть не нужным, а я свою позицию уже написала и не искушайте судьбу пытаясь продолжить диалог меня это не интересует

А нони М читайте больше научной литературы, загляните в себя поглубже

кто б сомневался

А нони М и не искушайте судьбу пытаясь продолжить диалог

а то что?

У нас на работе был случай 3 декрета подряд, отнеслись очень понимающе, даже тетки в бухгалтерии, а это, как известно, тот еще серпентарий, говорили, что молодец. За работу потом никто спасибо не скажет вам, а ребеночек - это счастье. Я сама во 2-м декрете подряд, все отнеслись положительно.

А нони М самые любимые дети не сидит в инете и не пишут гадости у них другие радости!

А нони М загляните в себя поглубже и поймете каково это быть не нужным

Вас тоже абортировать хотели судя по всему? Вы поэтому на всех подряд ярлык ненужности навесить пытаетесь?
Совсем уже ерунду какую-то пишите и совсем не по-теме...

Если материально потянете,рожайте.
Возраст нормальный.Трое уже "за спиной" организм ц Вас подготовленный.Осталось морально подготовиться.Но будет очень тяжело,имхо.Трое погодок.Про работу,мне кажется,вобще можно забыть.Разве что зп Ваша+мужа позволяет малышей водить в миник или няню нанимать.
Хотя,пока с 4м сидите,третий уже в садик пойдёт.

\~ПуШок\~ Форум мне кажется не советчик. Это понятно.выбор за мной.Я вот читаю хоть реветь пока перестала. Муж позвонил...... я ему ВСЕ иду на аборт, а он мне НЕТ.
ононимко Узнав про бесплодие, детей себе вымаливали?

Да были в церкви у Св.Богородицы. Но просили одного.

Елена хирургическая стерилизация (лапоро)

Вот и планировала летом когда ГВ свернем

"тема была на "многодетных мамах" как после перевязки труб успешно рожают." (с) Это как так? Расскажите?

Знаете, когда вырастают трое, родители начинают жалеть, почему их не 4 и не 5...

Я одна у родителей. Ни разу не пожалела, что я одна... Что во мне на так?

=== автор темы я ему ВСЕ иду на аборт, а он мне НЕТ.

вот вам с мужем разговаривать надо, а не с форумом. Разложите за и против и решайте.

"Надо, Федя, надо!!!"
Решение вам, автор, принимать! Тяжело , конечно. Ноя бы (лично я) оставила. Мне гораздо приятнее заниматься своими детьми, их интересами, чем ходить на работу и на чужого дядю горбатиться.

Елена как после перевязки труб успешно рожают." (с) Это как так? Расскажите? Мне гинеколог тоже такое рассказывала,типа запаяли плохо.

Рыжая-я-я Про работу,мне кажется,вобще можно забыть

И это тоже страшно.....Не привыкла я дома сидеть.

=== автор темы Жилье есть на всех,за это не переживаю (3 дома в черте города)

=== автор темы Мне 38

=== автор темы Муж оч.уговаривает.....

=== автор темы Бесплодие 2степени у меня и 1ой у него..

=== автор темы Да были в церкви у Св.Богородицы.

При таких данных какой аборт? Дети вымоленные. То, что при таких диагнозах смогли забеременеть, да еще и 3 раза подряд - чудо. Материально обеспечены, муж ответственный, ребенка хочет. Рожайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы