2 полоски....Переживаю, 100% РОЖАТЬ БУДЕМ!!!

МэриПоппинс снова получите мат. Капитал.

Капитал дается один раз.,автор уже ведь получала...
Автор,рожайте. я тоже в 38л.родила 4го. В этом году будет нам год. Старшему ребенку 20лет, второму ребенку 11лет особый ребенок.,и еще двоих родили,и нисколько не жалеем. С последним кесарили и сделали стерилизацию. третьему ребенку 3г. И вот сыну будет год.

Анонимочка Капитал дается один раз.,автор уже ведь получала...

В Свердловской обл. 2 Мат капитала
Общероссийский, тот что с 250 т.р. начинался, до 2016 года, с индексацией уже более 460 т.р.
Областной, за 3-го ребенка был 100 т.р. в этом году уже 116 т.р.
Только вряд ли для кого-то это имеет вес при решении вопроса "быть или не быть".

Про мат.капитал может и напутала, не узнавала, но я думаю это здесь не главное

Мамик

Ага..оба получили))) и лежат...ждут своего часа)))

Читаю я и удивляюсь. Молодцы вы. У кого три, у кого 4 ребеночка! У меня один, муж против . Один и все, все зато ей достанется (девочка у нас), как попугай. Мы не сможем, не прокормим, не потянем. Я к слову конечно внесла в это свою лепту, так как уже 6 лет "в декрете", ушла в декрет, сократили потом по ликвидации компании , одно время искала работу и сейчас ищу, но не берут. Не подхожу, где-то по возрасту, где-то по квалификации, что-то мне не подходит, так как бабушки не могут подстраховать и из садика забрать к примеру, а сад у нас до 18-00, т.е работа с графиком тоже до 18-00 автоматом отпадает, а ее большинство. Ну не суть короче, я с одной стороны понимаю, что вот муж у меня какой ответственный, за контрацепцией сам бдит, будь здоров и на мои разводки не ведется.) Но так хочется еще ляльку, но мне ой тебе хочется. это твои мамские усю сю мусюсю, мы сейчас не шикуем, а если еще один ребенок, тебя на работу уже точно не возьмут, если кассиром только в магазин, а не по специальности. Мне тоже так то 38))) Ну я и не настаиваю, так как дети, это все таки обоюдное решение. А у вас если муж хочет, да и вы хотите тоже, иначе бы не спрашивали тут советов, тогда какие могут быть мысли, тем более ребенок вот он, уже есть! Если бы вы планировали, да думали, ой толи надо нам еще, толи нет, работать над этим вопросом или ну его нафик. А тут то уже дело сделано! Потом будете смотреть на этого малыша и думать, как я мысли то такие в голову допускала. Хотя конечно это все "сюсю мусю зайки, цветочки" и я не сторонник позиции "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", тяжело конечно придется и в материальном плане и в физическом, но если силы есть, то вперед! Я даже в чем то вам завидую, дети, это счастье!

Аноним Читаю я и удивляюсь

Думала сейчас рваные тапки с гнилыми помидорами полетят,ан нет. Отчитали,как моя мама в детстве. Спасибо.

Аноним сделаете аборт, Вы не перестанете быть мамой, просто будете мамой мертвого ребенка...

Татьяна Вакалюк Организм штука все равно непредсказуемая.

priмavera У Вас супер-муж, вообще редкость, самостоятельная дочь, детки, и ожидание чуда) Еще так здорово, когда дети растут в своем доме, мечта просто)

Даже прослезилась от таких теплых слов. Спасибо вам большущее.

priмavera когда дети растут в своем доме, мечта просто

Да это точно очень много++++++.одел и отправил на улицу,что то строят,прячут папины инструменты,перекапывают грядки(нет перепаХивают) хотя сажу у себя только зелень. Отопление газовое-хочешь добавь или выключи, да и с коммуналкой не сравнить,а зимой вообще....... снеговики и подкопы везде

Сразу кучкой близких по возрасту детей в чём то легче иметь, чем с большой разницей как у меня. Хотя конечно от больших и помощь есть .Так вам повезло и здесь.
Параллельно с кесарево делают операцию.
Вам сил и здоровья поднять всех своих деток!!!

=== автор темы .. Детям 19лет,4года и 2года.... сейчас тест 2 полоски.

раз вам не надо 4, ну что предохранятся не научились то,
но если муж рад событию, я бы родила на вашем месте, а там вам решать

счастливая вы автор я посмотрю. И еще счастья прибавится, тттт на вас.

Муж у вас замечательный, всё будет хорошо!

Li@ нельзя мерять жизнь материей

+++

=== автор темы скорее всего РОЖАЕМ.

Желаю вам здоровья, легкой беременности. Детки вырастут и у них будут свои детки, у вас будут замечательные внуки и все скажут вам спасибо за жизнь)

Анонимный Ангел раз вам не надо 4, ну что предохранятся не научились то

после сына с чарозеттой забеременила,а сейчас тупо порвался
Вот так то..... ВСЕ точно РОЖАЕМ....

Автор ну 38 это нормальный возраст. Если финансово тянете. То рожай те конечно.

=== автор темы

Ура!!! Очень рада за вас.
Если что у самой трое, завтра жду результаты хгч. Когда тест полосатый увидела -ревела три дня. Младшей год только. Презы и спринцевания не помогли. Мужу не сказала ещё - страшно очень. Хотя буквально пару недель назад говорил он мне, что надо бы для равновесия четвертого ребёнка. Поржал, сказал, что к девкам нам не привыкать ( у нас три дочери). И дом один только. Пока.
Тьфу на вас.

И да, я детей больше трёх не планировала.

Аноним

Специально для вас есть анекдот. У многодетных родителей спросили: вы любите детей? Да нет, не очень, но вот сам процесс.....

Да нормально все будет, автор Взрослый первый ребенок, а потом трое с маленькой разницей - это вообще фирменный многодетный рецепт. У нас тоже так. Четвертую родили в 37, и даже мысли не было про какой-то там возраст. Так что расслабьтесь. Что случилось, то уже случилось.

Посмотрела фотки-счастливое детство вы даете своим деткам. я вот в детстве жила около леса, так в лесу часами пропадала, это такой кайф-детство на природе, свежем воздухе

"Опусти секиру мама
Не руби
Мое крохотное тело
Не губи
Я травинка, я пушинка, я роса
Я твоя грустинка, мама
Я слеза
Седину твою поглажу в час ночной
Принесу в подарок розы
Без шипов
На твои страданья мама отзовусь
Я Данилкой, я Наташенькой
Зовусь..."

Пальчики-лучики, тельце, как деревце

Остановись! Не руби!

В этом комочке – вселенная теплится

Искоркой Божьей любви!

Ручками к солнцу и жизни, как тянется,

Бьется сердечко в груди,

«Мама, постой! Я живой!

Будешь каяться! Счастье свое не губи!

Нет, ты не можешь обидеть ребеночка,

Ты же умеешь любить!

Ты ведь позволила кошке с котеночком,

Спать на коленях и жить!

Я твой котенок беспомощный, маленький

Жизнь я, кровинка твоя!

Станешь когда-нибудь в будущем старенькой

Я не покину тебя!

Дай мне увидеть весеннее солнышко,

И по траве прошагать…

Чтобы тюльпаны тайком да тихонечко,

Все для тебя оборвать!»

Нежное личико, черточка каждая,

Носик курносый сопит!

Деньги, карьера – все это неважное,

Важное рядышком спит!

Все еще сбудется, жизнь перемениться,

Главное только дождись.

Вырастит дочь, сын когда-нибудь жениться

Внучкой продолжиться жизнь!!

Помню пришла я несколько лет назад на узи по беременности. Передо мной зашла женщина, муж ее ждал в корридоре. Потом я после нее зашла, а мой муж мне рассказывает: выходит она и ревет горючими слезами -беременна. На что ее муж ей говорит: чего ревешь, люди в 44 рожают, а нам еще всего по 42. Женщита как давай хохотать и вся очередь с ними.

priмavera детки-креативщики у Вас Еще какие.... Вчера пока готовила,они на улице были....слышу ТИиШиИНА....... выбегаю..... ООООООБОЖЕеееее шит-цу подстрижен клочьями и извазюкан в золе. Ладно баню истопили дак я всех троих по тазикам замочила. Сегодня утром рыбок пельменями накормили.....ППЦ......
ходила на прием.дали кучу анализов(как всегда) и на учет вставать 6.06.
Не могу тему переименовать?как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы