Ситуация банальна, но что делать ума не приложу...

Никогда не думала, что со мной это произойдет. Замужем 6 лет, выходила по большой любви. Есть ребенок от гражданского мужа( первого). Совместных детей пока нет. Муж идеальный:зарабатывает, любит меня, любит и воспитывает моего ребенка, не гуляет, в общем живи да радуйся! Но я влюбилась. Вот уже 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной. Вижу что нужна ему, но семью разрушать не хочет, видимо ждет когда я что то решу сама. А я не знаю что делать... Так как меня любит мой муж, никто любить больше не будет. Но сердцу то не прикажешь! Дома я хожу раздражаюсь, секса нет уже давно, не мил он мне в общем. И уйти боюсь так как потеряю все...и от того что мужа обманываю плохо мне. Что делать то девочкиииии?

Аноним автор темы

Страсти какие

Автор ситуация у вас прям как у меня...А вы себе ответьте,кто идеальнее?Ваш муж или любовник?Я выбрала любовника..2 года вместе.Муж страдал сильно.

Ну если логически. У вас есть левые связи, а стало быть время на них. Так используйте его как то более рационально вопрос и разрешится
Честно я не понимаю все эти влюбления когда у тебя семья и там все хорошо.

а любовник готов Вас с ребенком принять ?

Аноним автор темы Вижу что нужна ему для чего? для секса и романтических встреч или он готов вас обеспечивать и вашего ребенка?

Сами же ответили

Аноним автор темы Так как меня любит мой муж, никто любить больше не будет.

Аноним автор темы Вот уже 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной.

Пройдет конфетно-букетный период, потом по-другому запоете. А поздно будет.
И думаю, что весна это, а не

Аноним автор темы сердцу то не прикажешь!

Драгоценная не пост а шедевр

Да не нужен мне идеальный))) мужа то дольше знаю, а с другим только несколько месяцев знакома.. Жду может пройдет любовь то, но боюсь вот если нет, как жить с нелюбимым мужчиной не знаю

НеПодарочек

А разве неправда?

Вот зарекалась с телефона писать

Аноним автор темы Да не нужен мне идеальный)))

Хорошо не так выразилась.Надёжность есть в любимом человеке?Сможет он вас обеспечить?Не отвернётся от вас когда у вас будут проблемы?На вашем месте пока ничего не рассказывала бы мужу...время мало прошло,возможно и любимый скоро покажет себя не с очень хорошей стороны.Я 3 года встречалась...и поняла что не хочу быть с мужем.И всё делала для того что бы он ушёл.

Драгоценная Вот зарекалась с телефона писать

зря исправили

Аноним автор темы как жить с нелюбимым мужчиной не знаю

Так нелюбимым он стал два месяца назад? Выбросьте из головы любовника. Тем более его вы знаете просто как любовника, ни как отца для вашего ребенка, ни как хозяина, ни как мужа, в конце концов.

Анонимыч Выбросьте из головы любовника.

Умиляют подобные советы. Не выбросит его автор никак. Пока он ее не бросит.

анонимус Умиляют подобные советы. Не выбросит его автор никак.

Захочет - выбросит. Сама была в такой ситуации. Влюбилась, но дело до любовных утех не дошло. Сама себе не позволила!!! Потому что мужа, в первую очередь, УВАЖАЮ. А когда заставила себя выбросить "возлюбленного" из головы (Кстати, с ребенком принял бы меня, материально обеспечен был), поняла, что и мужа-то люблю. А то было просто какое-то испытание.

Ваша_тётя

НеПодарочек

Да ну вас, насмешницы

видимо, в некоторых женщинах гулящая натура неискоренима. первый ребенок какой-то нагулянный, второй муж идеальный, чего не живется,так ведь все не так - третьего мужика подавай. есть такая знакомая - осталась одна у разбитого корыта. ну как одна, дите на шее висит, и никому такая ш..... не нужна стала.

Аноним видимо, в некоторых женщинах гулящая натура неискоренима

Лучше и не скажешь
У некоторых и пьет, и бьет, и не уходят. А тут у автора (не обижайтесь уж за правду) все есть, и что-то еще выеживается.
Ах, да, секса нет. Но это же не муж ваш воздерживается. Сами, поди, не подпускаете, потому что не мил стал, противен.

Автор, не ломайте себе жизнь! Пройдет пару букетных лет с вашим идеальным мужчиной - и поймете, как жестоко обманулись. Мозг включите! Если нет - кидайте сюда телефончик вашего золотого супруга: он достоин счастья :-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы