Развод и ипотека

Аноним автор темы Вчера вечером сидел с телефоном. Я ему - что у тебя там интересного? - Не твое дело!

• Ок!
    Совсем офигел??????

Я разозлилась. Ушла, легла спать.

Нафиг мне ТАКАЯ семья?????

Мне ЭТО все нафиг не нужно!!!!!!!!!!
Я не один год живу рядом с ним испытывая одиночество!

ЗАЧЕМ???????

ну вы с мужем как минимум должны обсудить, что вас не устраивает, объясните, что вы дошли до предела, больше терпения нет и тд...а то он с вами стариться собирается, а вы тут ему

Татьяна Вакалюк дележка имущества и бракоразводный процесс...

Аноним автор темы Я хочу девочкам нашим преподать пример не такой семьи..

начните прям сейчас. Вот с этим мужем. Вот прям сегодня начните показывать пример хорошей семьи и мудрого женского поведения. Может и муж у вас поменяется, но вы хотя бы будете знать точно, что вы сделали что-то, чтоб показать своим девочкам, что семьей не разбрасываются

Аноним автор темы оформлена на мужа, так как была во втором декрете, когда она покупалась.

Ну так-то оформлять надо было на вас. В этом случае вы могли бы выступить созаемщиком без дохода, и квартиру можно было вообще оформить 100% на вас. Не узнали все подробности, сами теперь расхлебывайте.

неважно на кого оформлена квартира и кто заемщик и поручитель.
берите документы - идите к адвокату. только к хорошему.
что сопли жевать. я раз десять проконсультировалась прежде чем на развод подать. у меня правда без мат капитала ситуация, но деньги от продажи моей квартиры были вложены в новую. и ничего- отсудила 1/2+1/4.

Ториль-ор-Твайн Ну так-то оформлять надо было на вас. В этом случае вы могли бы выступить созаемщиком без дохода, и квартиру можно было вообще оформить 100% на вас. Не узнали все подробности, сами теперь расхлебывайте.

какая разница, на кого оформлена квартира? приобретенное в браке по умолчанию все делится пополам, если не договорятся об ином. Можно было только брачным договором попробовать оформить доли, и то не факт, что получилось бы.

StiX Можно было только брачным договором попробовать оформить доли, и то не факт, что получилось бы.

Не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы