Тяжело все совмещать

Кариес Автор, вы просто поорали или он/ вы ушли?

Не просто. Я, как существо "витающее в облаках", нашла ему комнату в аренду, созвонилась с хозяевами и собрала вещи. Сначала он решил, что я шучу. Потом, когда такси приехало, наконец понял, что все...Уехал.
И, несмотря на все - у меня стресс. И мне его жалко в глубине души. Где он еще такую дуру найдет, которая будет пахать сутками? Вот такой парадокс.

и он будет согласен оплачивать эту комнате при наличии ипотечного дома?

Аноним и он будет согласен оплачивать эту комнате при наличии ипотечного дома?

Это уже не мое дело. А ипотеку я предложила платить пополам.

Эх , жалко , что у вас с деньгами напряг : я бы оооочень постаралась , чтобы через недельку - другую на месте грядок красовался зеленый газон . Сейчас можно рулонами купить и разложить - он прорастает хороший , швов не видно ))))))
Всё равно он когда- то домой приедет - вот пускай приятно удивится новому огороду

Moretti х , жалко , что у вас с деньгами напряг : я бы оооочень постаралась , чтобы через недельку - другую на месте грядок красовался зеленый газон . Сейчас можно рулонами купить и разложить - он прорастает хороший , швов не видно ))))))
Всё равно он когда- то домой приедет - вот пускай приятно удивится новому огороду

Я хоть и по мнению мужа, человек витающий в облаках, но при этом непонятно как сочетаю с практичностью. Раз посадила - пусть растет. Детям нужны свежие овощи и зелень.

Аноним автор темы Это уже не мое дело. А ипотеку я предложила платить пополам.

просто странно платить за комнату и ипотеку, но в ипотечном доме не жить. Да он вернется сегодня завтра или на ипотеку денег не даст, хотя так то еще алименты обязан и не только на ребенка.

Аноним Да он вернется сегодня завтра или на ипотеку денег не даст, хотя так то еще алименты обязан и не только на ребенка.

Ипотека оформлена на него - это я буду давать ему деньги)

Аноним автор темы Ипотека оформлена на него - это я буду давать ему деньги)

если вы браке то все равно в доме будет Ваша часть.

Автор , опять за свое ?
Зачеееем ему деньги давать ???????

Moretti Автор , опять за свое ?
Зачеееем ему деньги давать ???????

Реально этого не будет - он мне будет "прощать" полипотеки в зачет алиментов)))

Аноним автор темы

Вы его не сфоткали на прощание? Хотелось бы полюбоваться на выражение его лица.
Все у вас хорошо будет.
Знаете, почему он так легко свалил? Ему самому эта плантация поперек горла, перед родными марку держит. Сейчас выдохнул и будет весь в белом ходить, обиженку строить из себя.
Про ипотеку пополам вы зря ляпнули, погорячились. Не платите, не надо. Еще и на детей денег требуйте.

Аноним автор темы Реально этого не будет - он мне будет "прощать" полипотеки в зачет алиментов)))

и вы верите , что после погашения кредита он отпишет дом полностью на Вас????????

Оформите юридически соглашение, чтовместовместо алиментов он выплачивает ипотеку и разделите доли. Прямо сейчас, сразу. Ато мало ли что.

Дом и так наполовину ваш. И алименты пусть платит . Что значит "за счет алиментов "?
Дети только ваши чтоли ?

Самое смешное, что ничего особо не изменилось. Только мне стало еще тяжелее, т.к. часть мужской работы - воды принести, баню истопить - теперь приходится делать мне. И лежать-отдыхать по-прежнему совсем некогда.)

денег ему не давать. ипотека его пусть платит. еще алименты на детей и на вас

Аноним ипотека его

НО дом-то на меня оформлен.

вот пусть и платит. в случае развода половина все равно его

Аноним автор темы ипотека его

НО дом-то на меня оформлен.

это как? ипотека дается под залог недвижимости.

мама Знаете, люди меняются

нет :)

Аноним и вы верите , что после погашения кредита он отпишет дом полностью на Вас????????

+

котёнок™ Оформите юридически соглашение

+

Яблоко это как? ипотека дается под залог недвижимости

так же как с квартирами :) пишут согласие на оформление на жену/мужа... просто пока под обременением :)

Автор, Вы хоть сами то понимаете, что связались с этим человеком, чтоб тренировать уверенность в себе и снимать гиперответственность. Если придет обратно, не выгоняйте, он Вам необходим для саморазвития

дубльсингл Автор, Вы хоть сами то понимаете, что связались с этим человеком, чтоб тренировать уверенность в себе и снимать гиперответственность. Если придет обратно, не выгоняйте, он Вам необходим для саморазвития

Вот знаете - при всем при том - в Ваших словах есть правда. Я периодически нуждаюсь, чтобы кто-то меня встряхнул -а то начинаю потихоньку расслабляться и отлынивать. )))
Но в той форме, что была - нет, не хочу.
Вчера получила наглядное подтверждение. Прибежали на прием - я с коляской, вся в мыле, как всегда куча попутно дел по дороге, наспех накрашенная, с вечных джинсах. И молодая мамочка с ребенком - привезли на машине, помогли выйти и вынести ребенка. Спокойная, видно, что высыпается нормально и по ночам не работает. Одета стильно. Я начинаю понимать, что что-то делала не так. Есть же и такой вот вариант жизни.

Аноним автор темы воды принести, баню истопить - теперь приходится делать мне

Начинайте трясти с него алименты. Проведете водопровод. Наладьте нормальное отопление. Огород сократите до 2грядок, чисто укропчику к ужину построгать.
Ну и теперь никто на вас хоть морально не давит, уже должно быть легче.
Наймите няню и дуйте на работу, чтобы нормально работать фиксированное время и гарантированно зарабатывать. А не только когда ребенок и дела позволят.
Это вам первые дни тяжело, а потом устроите все в доме под себя и будет нормально. Ну или может вам вообще на квартиру поменяться. М?

Зато мозг никто не выносит !
А зимой вы как без водопровода с двумя детьми ?

Moretti А зимой вы как без водопровода с двумя детьми ?

Все просто - либо я зарабатываю деньги, проводим воду в дом и живем. Либо придется сним ать квартиру на зиму - одна я не натаскаюсь воды, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы