Тяжело все совмещать

Аноним автор темы

Так а почему вы не хотите дом на квартиру поменять?

котёнок™ Так а почему вы не хотите дом на квартиру поменять?

Дом стоит меньше квартиры. Нужно добавлять. И еще найти желающих переехать жить в дом без удобств. Если добавлю маткапитал - хватит только на однушку всем ютиться. В общем, думаю сижу.

Аноним автор темы И еще найти желающих переехать жить в дом без удобств. Если добавлю маткапитал - хватит только на однушку всем ютиться

ээээ, простите, это вы про МВА говорили?

Дак однушка зато с водой и отоплением. Ну вы даете.
Будут удобства, будет больше времени на зарабатывание денег, можно будет квартиру побольше взять.
И алименты трясите. И доли оформите.

котёнок™ Дак однушка зато с водой и отоплением.

Согласна. Но с тремя в однушке... Хотя, не до выделываний, конечно.

Аноним автор темы с тремя в однушке

У вас двое или трое детей?

Поживём-увидим... У вас двое или трое детей?

Двое. Третья я.)

О н что? Молчит?

Тигрра а если Вы сейчас эту проблему не решите, а сбежите опять (от мамы во взрослую жизнь, от мужа - развод), то она опять к Вам вернется в усиленном варианте, пока наконец Вы ее не решите...

т. е. не стали решать, а сбежали все-таки... ну ждите возвращения этого в еще более неизбежном варианте

Тигрра т. е. не стали решать, а сбежали все-таки... ну ждите возвращения этого в еще более неизбежном варианте

Да уже все равно. Я очень устала. Маленький мается с зубами - мажу калгелем и пою нурофеном - все равно целыми днями стонет и просится на ручки. Старший то истерит, то плачет - осознал, что все не так пошло. По работе тоже нервы. Плюс эти все посадки - не выбрасывать же рассаду. Разрываюсь на части. Помощи ниоткуда нет.

Аноним автор темы . Я периодически нуждаюсь, чтобы кто-то меня встряхнул -а то начинаю потихоньку расслабляться и отлынивать. )))

ну Вы автор вообще. Я , да и почти все в теме Вам написали- расслабьтесь, лягте на шезлонжек, Вы же тут пишете опять про встряски какие то. У Вас типичная гиперответственность-Вы хватаетесь за все проблемы семьи, и тащите все на себе. А муж тут практически не причем, Вас не запряги, так Вы его изведете же.Мужа зачем то выперли в комнату, которую сами же оплатили. Вот однозначно, чем быстрее пойдете сдаваться к психологу, тем лучше для Вас и детей.

Аноним автор темы Плюс эти все посадки - не выбрасывать же рассаду

Именно выбросить и все с землей блин сравнять. Иначе, автор, вы ССЗБ и плюхайтесь дальше до одурения. А так-то я б на вашем месте все-таки сад сменила на квартиру. МК вы использовали или еще нет?

Аноним автор темы Я периодически нуждаюсь, чтобы кто-то меня встряхнул -а то начинаю потихоньку расслабляться и отлынивать. )))

Автор, я тоже так думала, точнее меня в этом старательно убеждал сожитель. А сейчас понимаю, что умение расслабляться и отлынивать дает мне спокойные нервы, как следствие - ребенок спокоен, я успеваю не все, но достаточно.

Яблоко ээээ, простите, это вы про МВА говорили?

ой, про МВА лучше не вспоминать
18 мая я уже была послана (на 17 странице)
Дама все-таки считает, что применяет МВА на практике :)
А мы всего лишь завидуем :)

Аноним автор темы Давайте не будем за меня все додумывать. Училась в УралСибе. Год. Кто в теме - знает.
И - завидовать неконструктивно. Хотите - поднимайте опу и вперед - зарабатывать, получать МВА и т.д.)

Я бы себе план накидала-типа пн ,ср , пт-работа ,вт ,чт-посадки,сб-мой день и отдых.вск-только дети. Все ,что можно не делать-Не Делать!

Выбросьте рассаду. Вам что важнее, дети или рассада? Так вот рассаде здоровая мать не нужна. Посадите и хоть помирайте. А детям нужна здоровая и спокойная мать. Хотя бы дет до 18.
Про квартиру. Вот про садик я не говорю, поводите как нибудь. А потом дети пойдут в школу, они как будут одни дома с вашими печками-колонками справляться? Едьте в квартиру, устраивайтесь на нормальную работу, по вечерам отдыхайте и гуляйте с детьми.

Ну вы молодец!!
Выбросить рассаду сложно, вам нужно позвать кого нибудь на помощь все высадить, потом прополоть.
Вон бабкам нехрен делать, лучше им заплатить, да в леревне всегда можно найти того, кто подработать хочет.
На питание мужа деньги теперь не идут, расходуйте их на свой отдых от сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы