Тяжело все совмещать

Фима Собак Есть у меня подозрение, что автор боится за такие слова лопатой огрести от огородника своего....

Да ничего я не боюсь. Если дойдет до "огрести" - семейная жизнь закончится сразу же. Меня убивает, что человек слышит только себя.

Камила Идрис

И я о чем. Супчик, коклетки, салатик, - что муж любит, выбирайте блюда посложнее в изготовлении, не всезакинулиушел. Приготовили - пошли с ребенком на огород погулять, три корня рассады посадили - вот и день прошел не успела, милый, старалась тебе посвежее и повкуснее приготовить, кушай, орел мой сизокрылый, не соскучился ли твой черенок по моей грядке?

Аноним автор темы Да ничего я не боюсь

Ну если Вы ничего не боитесь, что Вам мешает сказать громко, внятно и глядя в глаза:
"Я больше не буду трахаться на твоем огороде, милый. Мне уже фиолетово, что ты думаешь по этому поводу, дорогой"?
Уши закроет муж?

Фима Собак не соскучился ли твой черенок по моей грядке?

Гыгыгы

Вы как будто со строгим папой живете, а не с мужем что мешает быть взрослой? Еще и на бабок - соседок оглядываетесь. Надо иметь свое мнение, у мужа учитесь

Камила Идрис "Я больше не буду трахаться на твоем огороде, милый. Мне уже фиолетово, что ты думаешь по этому поводу, дорогой"?

Это равно разводу. Хотя, я уже близка к этому. Жизнь одна, а предаваться бабкиным развлечениям раньше времени надоело.

iwona Вы как будто со строгим папой живете, а не с мужем что мешает быть взрослой?

Он так себя ведет. Одергиваю - помогает ненадолго.

Аноним автор темы Это равно разводу

Твою же налево... Вы женихались то когда - были договоренности на счет грядок? Сколько вообще вместе живете? Или только второй сезон, так сказать?

Камила Идрис Вы женихались то когда - были договоренности на счет грядок?

Не было. Тогда у нас не было этого чертового сада.

Аноним автор темы
Он так себя ведет. Одергиваю - помогает ненадолго.
ЦитироватьМодератору

Зачем одергивать? просто когда надо - твердо на своем стоите и все, привыкнет быстро

муж ваш всегда таким был, лекциями про маму трудягу вас к семейной жизни готовил, а вы кивали, и в глазах готовность повторить подвиг. то, что муж сейчас вас не слышит, закономерно. но раз достало, будьте последовательны и бросайте опостылевшие дела, а из важного у вас только ребенок и еда, все остальное вы себе придумали или муж внушил. и чо боитесь проиграть перед его маменькой? хоть и пищите, что вы другая, но покорно повторяете ее подвиг, только у нее он был вынужденный, а у вас ради мужа-самодура.

Автор,понимаю вас.....я в декрете брала заказы. Шила на дому. Думала,что все успевать буду....представление о декрете другие не много были...
Свекровь в соседней комнате,ни какой помощи. Приборка,готова,заказы. В итоге ничего не успевала....для себя сделала вывод,что нервы дороже....пока шью для себя или вообще не шью...больше гуляю с ребёнком и провожу вечера в обнимку с мужем. Денег всех не за работаешь. Берегите свои нервы и здоровье. Деньги пусть муж зарабатывает. И вечерами помогает вам,хотя бы с готовкой

аноним вечерами помогает вам,хотя бы с готовкой

Готовка - не мужское дело. И я хоть что-то же должна делать, раз отдыхаю в декрете. Вечерами возится на участке - там у него всегда дела

блин а мне так понравилось в земле вазюкацо это старость да?

Потолковый Лампонюх блин а мне так понравилось в земле вазюкацо

Когда в меру - это нормально.

Автор,пусть муж картошки почистит...или пока вы все далаете,посидит с ребёнком......дел в огороде всегда много....но любимым нужно тоже внимание и общение

BEST77 А работа, даже не знаю какая в этом необходимость у вас.

Прямая. Надо на что-то жить. Муж выплачивает ипотеку.

BEST77 Вас все эти сравнения с героинями задевают и Вы вперед, в бой! На грядки !

Да, задевают - потому что бесят.

Аноним автор темы . Муж выплачивает ипотеку.

За огород?

Фима Собак За огород?

Да, за этот долбаный участок

На меня соседи косо смотрят,каждый метр засажен,а у меня газон и клумбы с цветами,мало.
Но я в детстве так упахалась с этими картохами,что ненавижу это все прям люто.
Автор,да не изменится ничего,пока в борозду не рухните,и то-Чего лежишь загораешь!?
Потом ребёнок подрастет и будет видеть,как все дружно мать погоняют. Начиная от парочки и заканчивая бапками соседними.

Камила Идрис если Вы ничего не боитесь, что Вам мешает сказать громко, внятно и глядя в глаза:
"Я больше не буду трахаться на твоем огороде, милый. Мне уже фиолетово, что ты думаешь по этому поводу, дорогой"? ппкс
Аноним автор темы Это равно разводу то есть муж живет с вами ради огорода? Ну и радуйтесь тогда, что разведетесь раньше, а не позж.
Мне кажется, он поскандалит, подавит на вас, поугрожает и смирится. Будет мелко мстить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы