Что за ерунда со мной происходит ночером?

Мой муж только к 1,5 годам третьего ребенка стал слышать, то есть в период с января 2009(родился первый) по ноябрь 2014 года (третьему малышу 1,5) он и не слышал, что дети ночью часто плачут

Козюлька где-то статья была, что мужчина ночью услышит сигнализацию от брелка машины, вой сирены, стрельбу, а вот детский рев не слышит и все тут.
Так шо узбагойтезь. Меня, кстати, тоже это бесило, но муж действительно не слышал, как я раз по 5 за ночь к ребенку вставала или перепеленывала, кормила.

о, блин, значит они все такие а я мужу мозг выносила утрами

прочитав название темы, я подумала тут что то про нечистую силу, а тут вона че

Аноним автор темы

Просто устаете наверное. А вообще у мужчин слух иначе настроен. Брат сына тоже не слышал, а жена его аж из душа выскакивала. Прибегает - брат спит, ребенок заливается. Ну не слышит он. Если мы у них в гостях ночуем, то мы (девочки) малейшее движение ребенка уловим и проснемся. Мужчины наши спят даже если он плачет. Не злитесь на мужа. Хотя представляю, как это тяжело. Но вы адекватны, имхо, просто накапливается к ночи

Мой муж лег в больницу с детьми, когда им было 4 или 5 дней (я подхватила ОРЗ).

Муж не спал с нашими двойняшками полтора суток - не мог, переволновался.
Потом вырубился. А когда проснулся, дети уже были накормленные, перепеленутые, вымытые. О как дети свалили мужика.

Mrss Ну не знаю... Мой муж слышал ребенка не хуже меня всегда

+++++, но я как то сама справлялась, не было необходимости "дергать" мужа, да и ночью он вряд ли чем бы помог ибо ребенок ждет маму

Аноним автор темы не заставлять её орать почём зря

сколько времени проходит, что она у вас успевает закатываться в оре ночью? истерика что ль?

salevan

Ну вот сейчас снова бежала из кухни (ужинали с мужем) - от потери меня к истошному рёву секунд 5. Соску в рот, погладила несколько раз - спит дальше. Успокаивается быстро, но рыдает очень горестно, от души, как и все ляльки, наверное)

Аноним автор темы

блин не могу даж сказать ничего, у меня две дочери, но ни одна не закатывалась за 5 секунд, она ведь наверняка просыпается в одно и тоже время(+/-) может к этому времени быть рядом с ребенком?

Нет, не все такие. Муж всегда первым к детям вскакивал, просыпалась оттого что расталкивает и ребенка кормить подает. И на руках укачивал иногда. Это я засоня. Когда жили с родителями - папа мой еще часто поднимался и ходил укачивал внучку.
И муж, и папа из многодетных крестьянских семей, старшие.

salevan

Да непонятно, сегодня уже 3 раза проснулась. Зубы поди, или может в животе пюрешка перевернулась
И режим перестроился, раньше она позднее ложилась, ну и мы с ней почти сразу +- полчаса.

Naturlich!

А что меня с толку сбило и заставило думать о муже нелестно, это то, что в ночи именно он часто меня и будит, и дочь подаёт. А вот тут, в переходное время из вечера в ночь видимо ну очень крепкий сон у него.

а всегда бежите по первому писку?
Может малыш попищит и успокоится? Это отучает мелочь проверять окружающих и немножко облегчает жизнь маме.

Аноним автор темы от потери меня к истошному рёву секунд 5 такая же росла. Сын наоборот минут 10 мог кряхтеть, агукать, его не прокараулишь. А мадам наша молчит - потом кеээээк рявкнет командирским голосом.

Аноним автор темы Да непонятно, сегодня уже 3 раза проснулась. Зубы поди, или может в животе пюрешка перевернулась

У меня после полугода начал через час-полтора просыпаться и истошно орать. Я даже тему создавала. Думала на зубы, но со временем поняла, что просто меня ищет. Причем муж к нему подходит, успокаивает, а он еще пуще рыдает

Neiron

Бегу. Не успокоится - проверено с первым невставанием мужа, лежавшего в 5 см от неё - я размышляла "чего там творится, почему она всё ещё кричит, ведь ему легко удавалось её успокоить". Минуты 2-3 прошло точно, больше я не вынесла, а плач становился только хуже и начинал перерастать в истерику по интонациям

Аноним автор темы а муж рядом спит-посапывает, а ребенок рядом заливается пока я добегу, я прихожу в бешенство и злюсь, что он спит, или тупит и не берёт её на руки.

с первым ребенком жили в общаге в маленькой комнатушке
муж никогда не слышал рева ляльки, шума укачивания-одевания-кормления, не реагировал на свет
автор, успокойтесь, примите как данность, что у вас абсолютно нормальный муж

я чаще всего не слышала, сплю и не врубаюсь что ребь орет. С последним ребенком тупо спала вместе с ним до 2-х лет., чтоб он ночью меня сам находил и не орал.
и потребовалось мне до этого додуматься только на четвертом ребенке через 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы