А вы влюблялись в преподавателей женщин?

Сразу оговорюсь-с ориентацией все нормально,есть муж,ребенок.
Но насколько себя помню,что в школе,что в универе очень симпатизировали некоторые преподаватели и всегда девушки,женщины.Приятно было на пары к ним приходить,слушать,да и училась по этим предметам всегда лучше.
Задумала,а это вообще нормально,когда любишь именно преподавателей и именно женского пола?

у Вас именно сексуальны интерес был к ним, или просто уважение?

какое отношение это все имеет к любви - не въезжаю...

аноним автор темы Но насколько себя помню,что в школе,что в универе очень симпатизировали некоторые преподаватели и всегда девушки,женщины.Приятно было на пары к ним приходить,слушать,да и училась по этим предметам всегда лучше.

Только при чем здесь любовь?

аноним автор темы Задумала,а это вообще нормально,когда любишь именно преподавателей и именно женского пола?

Преподавателей так-то любили на за женский пол и красивые глазки.

Юлия=Iulia у Вас именно сексуальны интерес был к ним, или просто уважение?

конечно же нет!!какой еще сексуальный интерес,я же написала,что с ориентацией все нормально.

Да,уважение,симпатия,что-то типо платонической любви..

Я даже в мужиков не влюблялась, хотя некоторых очень уважала и кое в чем они меня прямо восхищали.

Типа "обожания" у институток?

аноним автор темы что-то типо платонической любви..

неа. влюбляться в женщин, тем более платонически, ваще не мой вариант.

аноним автор темы Сразу оговорюсь-с ориентацией все нормально,есть муж,ребенок.

Это ни о чем не говорит, для бисексуалов семьи - это обычное явление.

аноним автор темы что-то типо платонической любви..

Никогда ни к одной особе женского пола не испытывала.

аноним автор темы Да,уважение,симпатия

неуместное название темы у вас

Linea Это ни о чем не говорит, для бисексуалов семьи - это обычное явление.

да какое явление..в подруг,коллег,знакомых никогда же не влюблялась...только в преподавателей.
и "женихи" в эти периоды тоже были,пока с мужем не познакомилась

Miss A.A. просто прикоснуться - всего этого хочется
Я этой женщиной не восхищаюсь, мне ее скорее жалко

да..вот тоже так было!

"Вместо настоящих чувств, институтки выдумывали любовь искусственную, уродливую, для которой существовало даже специальное название: "обожанье". Институтки обожали учителей, священников, дьяконов, а "кофульки" даже старших воспитанниц. Встретит бывало "обожательница" свой "предмет" и кричит ему: "обожаемый", "чудный", "небесный", целует "обожаемую" в плечико, а если это учитель или священник, то кричит ему вслед: "божественный, чудный". Если институтку наказывали за то, что она, поддавшись своим восторженным чувствам, выдвинулась из пар и нарушила строгий порядок, она считала себя счастливой, сияла, так как страдала за свое "божество". Самые смелые обожательницы бегали в нижний коридор, обливали шляпы и пальто своих "предметов" духами, одеколоном, отрезывали кусочки меха от шубы и носили их в ладанках на груди. Некоторые институтки раскаленной иглой или ножом выцарапывали у себя на руках инициалы обожаемого предмета. К счастью, таких мучениц было немного.

Классные дамы никогда не преследовали нас за "обожанье". Напротив, мадемуазель Верховская — самая молодая и красивая из всех классных дам — очень охотно выслушивала наши восторги. В свой свободный день, перед выходом из института, она частенько открывала дверь своей комнаты и, нарядная и улыбающаяся, спрашивала нас, как нам нравится ее новое платье. Не избалованные приветливым обращением, мы сразу же приходили в восторг и кричали:
— Королева! Небесная, божественная! И, польщенная таким поклонением, Верховская выплывала, гордо подняв свою хорошенькую головку."
(Е.Водовозова)

аноним автор темы да какое явление..в подруг,коллег,знакомых никогда же не влюблялась...только в преподавателей.
и "женихи" в эти периоды тоже были,пока с мужем не познакомилась

Вы знаете, кто такие бисексуалы?) Человека влечет как к мужчинам, так и к женщинам. Наличие семьи или жениха с невестой значения не имеет. А то, что к преподавателям только - так кого-то только к медсестрам тянет, что с того.

Скорее всего вы подсознательно хотели получить опыт от женщины значительно старше вас и опытней.
Это скорее всего нормально, если интимного подтекста не было.

Да влюблялась.
И не только а преподавателей.
Также во врачей своего ребенка.
И в своих инструкторов по йоге.

аноним автор темы А вы влюблялись в преподавателей женщин?

нет, Бог миловал

аноним автор темы да..вот тоже так было!

Значит вы би, у нормальных гетеро не может быть такого. Например, я вас читаю и недоумеваю, никогда вот не хотелось ни одну женщину поцеловать :)

Ториль-ор-Твайн Ториль-ор-Твайн

Ну би, так би, выбор больше

Miss A.A.

а если не секрет,у вас мужчины были,сейчас есть м.ч?а до этого такого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы