А вы влюблялись в преподавателей женщин?

да

Linea Вы знаете, кто такие бисексуалы?) Человека влечет как к мужчинам, так и к женщинам. Наличие семьи или жениха с невестой значения не имеет. А то, что к преподавателям только - так кого-то только к медсестрам тянет, что с того.

+++

Да.
Было такое...прям ждала,дни считала,когда у нас пары с ней будут..тоже платоническая любовь была без всяких там...как человек,как наставник была,очень нравилась,уважала ее,хотела быть похожа на нее.
Понимаю автора,да.

in utero Вы знаете, кто такие бисексуалы?

ну я точно не из этих и темболее не из тех.
Даже не знаю как объяснить..это любовь как к маме,бабушке,сестре...вот такая...а не что-то там пошлое как все думают.Я считаю это нормально.

аноним автор темы А вы влюблялись в преподавателей женщин?

Не то чтобы влюблялся, а желал
В последнем класс пришла только из института историчка, очень симпатичная...но я с ней и после школы встречался

Автор, а что вам это даст?
Да, влюблялась, хотела даже какие то анонимные послания делать, хорошо, что не стала этого делать. Но у меня вообще натура такая, влюбчивая.

кто б знал, как же я хочу бабу! прямо сейчас!

Эми Автор, а что вам это даст?

А что мне должно это дать?
Просто интересно..одна ли я такая

Буравчик Не то чтобы влюблялся, а желал

Дак у нас немного другое.Когда студентКА влюбляется в преподавательницу.

аноним автор темы .Когда студентКА влюбляется в преподавательницу.

к сожалению не было, но было бы классно, всегда о таком мечтала

аноним автор темы Дак у нас немного другое.Когда студентКА влюбляется в преподавательницу.

Я понял,не совсем дурак
Совет да любовь им! Горько!

Буравчик Я понял,не совсем дурак
Совет да любовь им! Горько!

ну опять про это.

аноним Даже не знаю как объяснить..это любовь как к маме,бабушке,сестре...вот такая...а не что-то там пошлое как все думают.

Буравчик В последнем класс пришла только из института историчка, очень симпатичная...но я с ней и после школы встречался

"вы не смотрите, Таня, что я учусь в девятом и что еще гоняю по крышам голубей..."

неточка "вы не смотрите, Таня, что я учусь в девятом и что еще гоняю по крышам голубей..."

эх,какая песня классная)

аноним песня классная) А то. Обалденная.

аноним автор темы ну опять про это.

а что тут еще скажешь?
Я ж не знаю, кто Вы : буч, клава или дайк

неточка учусь в девятом

в девятом хорошо было - экзаменов нет

неточка гоняю по крышам голубей

девок мацали на крышах, это у вас в Екб голубей девятиклассники гоняют

Буравчик это у вас в Екб песня-то поколения твоих родителей. может и шшупали, но петь об этом было не принято) романтика в моде была.

аноним автор темы уважение,симпатия,что-то типо платонической любви..

Да, постоянно. Если преподаватель умеел увлечь своим предметом, то и на самого преподавателя невольно это увлечение перекидывалось. Причем возраст, внешность и пол значения не имели.

Miss A.A. Поцеловать(в губы(на лице которые)))), обнять, просто прикоснуться - всего этого хочется

Эми хотела даже какие то анонимные послания делать

Нет, этого всего не хотелось

неточка песня-то поколения твоих родителей.

Какой эрудит! только не в 9м, а в 10м
1996 год, год моих родителей

Я бисексуалом себя не считаю, исключительно гетеро, но было пару раз, когда реально влекло к девушке, один раз в универе, другой - коллега по работе. Слишком близких дружеских отношений с ними не было, скорее приятельницы, но тянуло сильно, даже еротические сны, блин, снились с их участием. Ревновала, когда они с другими общаются.... Естественно внешне все это никак не проявляла, вообще никаких физических контактов. Напрягает все это, да....

не я Я бисексуалом себя не считаю

не я но было пару раз

Первый раз - не п..ас
Второй раз - не первый раз

Буравчик

Секс с женщинами, даже если они меня привлекают, отвергаю категорически. Даже представить противно. Даже с этими двумя. Поэтому и не би.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы