А на вашего мужа женщины обращают внимание?

Вчера довелось понаблюдать со стороны за мужем, оказавшимся среди мамочек))
Все мамы как мамы, были заняты своими детьми.
А одна видимо по жизни с флиртом)
Всё поглядывала на мужа, то кофточку поправит, то попкой кверху вывернется, то вздохнёт тяжело и всё смотрит и смотрит на него. Уж чем он так привлёк ее внимание, прям глаз не могла оторвать
У самой ребёнок лет 2-3.
Муж, к слову, с двумя детьми был.
Может, она решила, что эти малыши не его?

Удивляюсь всё-таки некоторым представительницам женского пола...

аноним автор темы Может, она решила, что эти малыши не его?

просто подрабатывает нянем?
Просто некоторым все равно, перед кем попой вертеть. Свербит там у некоторых

GALAktika-Z просто подрабатывает нянем?

Ну дядя там... Ещё какой родственник))

Видимо, оттачивала мастерство

Да, обращают, ничего плохого в этом не вижу, на меня тоже мужчины внимание обращают)

блин, это могла быть я)) я люблю флирт))) обожаю просто)) муж смеется, что я так аппетит нагуливаю))
хороший флирт поднимает настроение. Главное, чтобы мужик нормальный попался, а то некоторые думают, что в них влюбились безумно, а он так..очередная перчатка.
ПО теме: да, обращают, и я рада, что выбор хороший сделала))

GALAktika-Z Просто некоторым все равно, перед кем попой вертеть. Свербит там у некоторых

+1

Говорят, что обоятельный, обходительный. Да есть такое. Приятно, но не более того

Я не в курсе. При мне все ведут себя прилично. Без меня что там, вовсе наплевать. Главное, чтобы муж на меня внимание обращал, остальное - проблемы дамочек)

Обращают ))) даже с детьми согласны забрать.

Веселый_Роджер муж смеется, что я так аппетит нагуливаю))

Ну а что ему ещё остаётся делать?

ОСА даже с детьми согласны забрать.

Походу моего тоже)))

Жабрей крупом не виляют

Жабрей Не обращают, крупом не виляют, глазки не строят

что с вами не так?
меня такие дамы забавляют, а ещё больше забавляют, когда появляюсь рядом я.

незнаю даже... на дам не смотрю... некогда лучше на мужиков поглазеть.

Обращают,причем еще и увести пытаются.Только он не поддается,к сожалению. А так бы отдала и левой пяткой перекрестилась,ибо обложка уж очень далека от содержания!

понятия не имею)) до сих пор для меня загадка, нравится ли он теткам))

Жабрей Харрризма наглая и угрюмая

обычно такое привлекает, странно. не те дамы вокруг.

Ой,не знаю.Подругам нравится просто по-человечески
Но,когда он идет по ул один,он павлииин)) прям так и вижу) говорит,все девки на него смотрят
Но я-то знаю,что приукрасить умеет,поэтому особо внимание не обращаю))Самооценка у него завышена,вот и кажется,что все на него смотрят)

я_это меня такие дамы забавляют

+++

я_это а ещё больше забавляют, когда появляюсь рядом я

Чего с ними происходит? )

Некоторым женщинам очень часто мерещится, что все женщины так и виснут на их сокровище, девушка может просто доброжелательно общалась, без цели залезть в трусы или замуж за него выйти. Поболтала и забыть забыла. А тут уже тема целая в ее честь

аноним автор темы Чего с ними происходит?

резкое безразличие :)

я_это резкое безразличие

Логичная реакция вроде, нет? Появилась "суслик, я там себе платье купила и ремень - вот с такой пряжкой" (с) или как там в "Москва слезам не верит" - все, "суслика" списали из перспективных...

Да кому сдался ваш муж? У дамы просто, видимо, такой стиль поведения. Ну есть такие, которые всегда стремятся очаровывать, даже с электриком или сантехником они так себя ведут. А на самом деле ваш бесценный экземпляр ей нафиг не нужен
У мужчин, кстати, тоже есть такой типаж - дамский угодник. Преувеличенно обходительный с женщинами. Улыбки и комплименты всем окружающим дамам, независимо от возраста... Ничего плохого, я считаю :)

Веселый_Роджер а то некоторые думают, что в них влюбились безумно, а он так..очередная перчатка.

взгляд с другой стороны: вы можете вызывать недоумение.
Есть у нас одна студентка-заочница, взрослая женщина, лет 35 точно ей есть, но ведет себя, не только с мужчинами, но и с другими окружающими, как маленькая избалованная девочка, что, мягко говоря, грубо выражаясь , вызывает недоумение и даже раздражение у некоторых преподавателей мужского пола. Флиртуя и жеманясь она считает что она прЫнцесса, а на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы