Девочки, младшему поколению нужен совет от старших!))

Мне 23, хороша собой, но нет ни парня, ни мужа, хотя многие ровесницы уже имеют по несколько детей, иногда на этой почве возникают беспокойства (даже мысли о каком-нибудь проклятии, или порче). А иногда успокаиваю себя тем, что 23-это не возраст для того, чтобы ставить на себе крест. Дайте совет или успокойте!(

Вы серьезно?
Какие в 23 года могут быть переживания по этому поводу? Вам ВСЕГО 23, а не 35

Автор, я стала женщиной только в 22 :) А в 23 начала встречаться с будущим мужем :) Все будет хорошо.

у моей мамы в моем возрасте тоже уже было двое детей, я понимаю, что сейчас все меняется, и все гораздо позже происходит ,но все-таки, как любой нормальной девушке хочется любви(((

Аноним автор темы но все-таки, как любой нормальной девушке хочется любви(((

какая взаимосвязь с

Аноним автор темы многие ровесницы уже имеют по несколько детей ??

Наслаждайтесь свободой! вам всего 23!

Очень советую младшему поколению не бесить старшее :) Самая золотая пора - наслаждайтесь свободой, путешествуйте, гуляйте, тусуйтесь всяко :)

Автор, живите спокойно и развлекайтесь! Успеете замуж выйти. Гуляйте! У меня вот наоборот мало подруг моего возраста, кто хотя бы замужем, не говоря о детях)))) мне 28, мама моя в этом возрасте тока меня родила, а у меня 8-Летка и 2-Летка))))) иногда жалею, что погулять не успела

Мне вот 38! Когда-то в это возрасте уже бабками люди становились, а я вот только вторым ребенком обзавелась)))
В 23 надо успевать гулять и развлекается, дети дело наживное, а вот года нет

Вы интроверт?вам тяжело общаться с мужчинами?вы боитесь их?не знаете о чем поговорить?

ну так родите. это вроде как не сложно. можете хоть пятерых.
детям то своим что дать можете?

Аноним автор темы 23 ... многие ровесницы уже имеют по несколько детей

%) и? кто на детей зарабатывает?

Аноним автор темы многие ровесницы уже имеют по несколько детей

мне 25 и у моих подруг нет ни у кого детей, только у меня ребенок. так они как раз и смотрят на меня как на сумасшедшию, типа куда так раааано, надо погулять, карьеру построить, мир увидеть и т.д. Тут каждому свое, не считаю, что у вас есть повод для беспокойства, главное сейчас не проматывать жизнь. Нет личной жизни - пока самореализовываться в работе, хобби, учить языки, получить права и т.д. Все будет во время. Меня обычно удивляют в таком возрасте не бездетные и незамужние, а те кто ничем кроме тусовок не интересуется.

Купите велик, у меня вот с мужем каждые выходные столько пацанов холостых катается. И ноги подкачаете и счастье своё найдёте. В общем активничайте как-то.

Спасибо за теплые слова, всем негативщикам- счастья))) Иногда просто хочется услышать слова поддержки, необязательно выливать свой негатив, оставьте его при себе)

Аноним автор темы Мне 23, хороша собой

девочка, не беси старшее поколение я хоть и шыкарная женщина, но далеко за 30

я_это

а что говорить, что я некрасивая, если это не так? я вполне приятной наружности, и горжусь этим. А за Вас я только рада, и повода для "бешенства" я не вижу.

Аноним автор темы что говорить, что я некрасивая, если это не так?

дааа, с чю у вас слабовато. :)
для поддержки скажу, своего любимого встретила в свои 28, сына родила в 30, а в 23 активно подруг замуж выдавала и наслаждалась жизнью

Ну в моем окружении девочки в 16 лет уже имели детей) И как-то меня это не подталкивало скорее замуж бежать. Сейчас мне 29 и этим летом свадьба) куда торопиться?

Аноним автор темы а что говорить, что я некрасивая, если это не так? я вполне приятной наружности, и горжусь этим. А за Вас я только рада, и повода для "бешенства" я не вижу.

Автор, миленькая, ну хоть чуточку юмора запустите в свою жизнь)))) А там и молодые люди подтянутся.

Не переживайте, у вас все будет отлично. Точно-точно)))
ПыСы. У меня сыну 24, серьезных отношений нет. Я считаю, еще рано)))) Не хочу пока становиться бабушкой)))

я_это

извините, может не так Вас поняла! А за поддержку спасибо. Впервые оказалась на форуме, решила задать вопрос ,который наверняка волнует каждую девушку (И каждого комментатора здесь тоже в свое время волновал), а тут напали со своим негативом...

Аноним

В жизни все нормально с этим чувством)) Просто почему-то все в штыки приняла, видимо действительно нужно быть проще))))
Спасибо Вам!)

Аноним автор темы тут напали со своим негативом...

это была добрая ШУТКА))))))))) Комплимент вашему возрасту и красоте))))

Автор, а может, у вас на лице написано "хочу любовь, мужа и несколько детей"?
Какие в 23 дети? В 23 должна стоять проблема - в какой клуб пойти вечером.

Аноним автор темы а задать вопрос ,который наверняка волнует каждую девушку (И каждого комментатора здесь тоже в свое время волновал), а тут напали со своим негативом...

дак это не нападки. это стиль общения такой. он появляется у тех кому за 30 и у кого носогубки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы