Девочки, младшему поколению нужен совет от старших!))

Да в принципе замуж и с детьми не тороплюсь, еще действительно на ноги не встала, чтоб растить детей, больше волнует-это трепетное чувство любви и присутствие рядом хорошего мужчины)))) Поддержка и опора так сказать)

Аноним автор темы трепетное чувство любви и присутствие рядом хорошего мужчины))))

Автор, ну секс-то был у вас, я надеюсь? Я вот, самое интересное, отдалась первому встречному, и после этого как будто "отпустило" и очень скоро нашла мужа себе.

Ториль-ор-Твайн

ну был конечно, у меня же были отношения когда-то)))) Только не до гроба видимо любовь была)))))))

Аноним автор темы Только не до гроба видимо любовь была)))))))

Так вот наверное в этом и проблема - что вы в каждом мужчине видите любовь до гроба. Пока не надо об этом думать, надо отрываться, хоть каждый день новый мужик :)

Ториль-ор-Твайн

Вы почему в каждом моем слове подвох ищете?))))) Это тоже была ШУТКА, я ваших не понимаю, а вы моих)
нет ,я не вижу в каждом мужчине, любовь до гроба, это было бы слишком глупо с моей стороны)

положу в закладки. Моей страшей 23 на днях исполнилось. Тоже нет парня с перспективой (ну дальнейших отношений):) Как не соберутся куда - одни девки. Я спрашиваю - почему постоянно "девичник"? Она говорит сама не знаю почему парням никуда и ничего не надо. Я вот реально не понимаю где они? В 20-23 их нигде нет, в 25-27 все женаты и с детьми
Я как бы не волнуюсь пока, но подруги при каждой встрече первым делом про "не вышла ли замуж" спрашивают.

Аноним автор темы не до гроба видимо любовь была

А зачем вам сейчас любовь до гроба?

подругам трем по 30...ни детей,ни женихов..........тенденция сейчас такая грустная

Каждый день-новый мужик - не моя прерогатива, все-таки стабильности хочется)

Ториль-ор-Твайн Так вот наверное в этом и проблема - что вы в каждом мужчине видите любовь до гроба

вот у моей как раз наоборот проблема - она во всех окружающих парнях друзей видит. Тоже не айс вообще то:(

Драгоценная В 20-23 их нигде нет, в 25-27 все женаты и с детьми

Наверное, их где-то выращивают, а потом сразу в загс приводят.

Аноним автор темы Каждый день-новый мужик - не моя прерогатива, все-таки стабильности хочется)

Середину не рассматривали. Просто отношения, здесь и сейчас. А там уже как пойдет.

Драгоценная

Как хорошо ,что хоть кто-то меня понимает! Дело в окружении еще, многие же ровесницы замужем ,и все родственники давят со своим "когда замуж"

Аноним автор темы ну был конечно,

улыбнуло.
помню как в свои 18 пришла в гости к подруге а её младшая сестренка (12) заявила, что она "старая дева, потому что у кого-то в классе секс уже с 9 лет".
да я себя в свои 18 девственных лет вообще "старым пнем" почувствовала. :)

BEST77

Мама говорит, что найду еще, и чтоб не переживала...

я_это "старая дева, потому что у кого-то в классе секс уже с 9 лет".

надеюсь,это шутка и так не бывает.

есть еще в моей семье сестры по 35-37 лет, ни одна ни замужем, ни детей, и все подшучивают, что я мол как они))) Но это ведь реально страшно остаться одной, тем более при таком примере.....

Сиpин Наверное, их где-то выращивают, а потом сразу в загс приводят.

может и так:) Во времена моей молодости не так все было, поэтому пытаюсь понять как это бывает сейчас.

Аноним автор темы Дело в окружении еще, многие же ровесницы замужем

Странное окружение. Я в 23 институт закончила, у нас на курсе замужних было 4. Я думала сейчас так рано замуж очень редко выходят.

и подруг у меня много, такого же возраста и старше года на 2, вроде все при них ,и внешность , и ум, а все равно одни... кто с женатым встречается, кто с разведенным... Видимо всех хороших разобрали....

Аноним надеюсь,это шутка и так не бывает

надеюсь тоже ей лапшу на уши навесили

Сиpин

у нас уже на 4 курсе все повыскакивали, после диплома тоже многие... Осталось на пальцах посчитать незамужних..

Аноним автор темы у нас уже на 4 курсе все повыскакивали, после диплома тоже многие... Осталось на пальцах посчитать незамужних..

Удивительно.
Не торопитесь автор, наслаждайтесь жизнью. С детьми - это уже не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы