Незнаю что сказать противно.

Вы его знаете?

у моей дочери ,одноклассница ,свой половой акт ,выложила себе на страницу в контакте, 9 класс,матери говорить бесполезно ,

Аноним у моей дочери ,одноклассница ,свой половой акт ,выложила себе на страницу в контакте, 9 класс,матери говорить бесполезно ,

ооой

С лицом отправляла? Ну сейчас и шантажировать её может. Научите ещё отбрехиваться, что в фотошопе её голову прицепили

история неприятная, но на самом деле по нынешним временам не смертельная. У детей крыши давно уже посносило, они, к сожалению, это проще воспринимают. Но вам обязательно надо поговорить с ней, иначе все может пойти дальше и привести к разным неприятностям. Если у девочки мозгов пока нет, то надо подвезти срочно.

Сужу по одноклассницам дочери. Одна история на глазах произошла лет уже много назад: отдыхали девочки с мамой на море. Старшей пришло в голову распотрошить розу на кровать и в голом виде пофотиться. Зачем - загадка. Младшая ее пофотила, потом старшая младшую. Потом мама взяла пленку из фотика и пошла в киоск все проявлять. Получила - удивилась, поскольку такого не ожидала увидеть. Но почему-то решила не тревожить ранимые детские души, типа ну побаловались девочки. Итог: младшая девочка взяла фото и гордо принесла их в школу..... Занавес... Потому что тут уж ей одноклассники быстро разъяснили, что такое доска позора. Прошло время, девочка учится в хорошем вузе, в плохом больше не замечена.

Аноним Ну сейчас и шантажировать её может

кто? В черный список и адью. Главное больше ни слова. Противно, да Но и в троллейбусе подвыпивший дядя может пристать. И что, девочка раздеваться будет перед ним? Не будет. А почему в соцсети можно? Мораль - и в соцсети нельзя, это тот же троллейбус или просто улица.

тут в 30 школе глобальный скандал был именно на эту т ему. Только взрослый мужик девочек разводил. Если родители не контролируют пользование интернетом, получают именно такой результат

Аноним Читать личную переписку другого человека - это как минимум подло!

Ага, а ничего что родители ответственность за своего ребёнка несут.

Аноним Ну сейчас и шантажировать её может.

Был же случай такой, девчонка так же слала фотки, там педофил был, начал её шантажировать фотками, принудил к сексу, она потом вроде сбросилась с крыши. Так что следите за тем с кем общается ваш ребёнок в соц сетях, у этих уродов достаточно навыков войти в доверие. Контролируйте хотя бы кого дети в друзья добавляют, и ставьте в настройках что писать сообщение и комментировать могут только друзья.

Калина Малинова® Чью грудь она в 11 лет отправила? Куриную?

+++++++++++

В черный список и адью. - это если вмешаться, а если не вмешаться - уже написали выше. А если однокласснички развлекаются... то позору девка не оберётся

hirabambyna +++++++++++

у меня в 11 единичка-то была, а в 13 - ваще вполне себе титьки выросли. а сейчас сплошь раннее половое созревание у мелких

Калина Малинова® Чью грудь она в 11 лет отправила? Куриную?

У меня дочери 11, грудь вполне себе растет, у одноклассниц так же.

BUZZY а сейчас сплошь раннее половое созревание у мелких

Ну у меня с 10 лет начала уплотняться, ни какого раннего созревания не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы