Меня ребенок спасает?!

Каждый раз,только я начинаю недомогать,элементарно голова заболела,он подходит,обнимает,и голова проходит!Зато потом он сам заболевает,болит у него все,я это вижу(ему 4 года,говорит мало).Мне его жалко,я не знаю,что делать,чтобы не забирал он от меня болезни...

Семья живет в едином энергетическом потоке и при болезнях страдают самые уязвимые ее члены - дети. Это не у вас так, это так у большинства

А как оградить от этого?Пусть я лучше переболею,но не он!

Не знаю, сама бы так сделала)) но это не я придумала

да. раньше, когда дочка маленькая была,если вдруг мне было сильно хреново - шла к ней спать,прижмусь, подышу ею и успокоюсь, только потом заметила, что болеет она сильно,именно как раз как мне лучше становится.
вобщем не особо верю, но перестала так делать - сама справляюсь.

у нас вообще круговорот болячек в семье - я у мужа всё забираю, даже на расстоянии, а меня сын всегда лечит, тоже этому факту не радуюсь(((

Я плохо чувствую себя,когда дочь болеет,одинаковые симптомы, но я не болею.обратную связь не наблюдала.

Пусть руки и лицо умывает в проточной воде после таких обнимашек, а вы говорите- вода возьми все

меня кошка спасает, я даже её на пожелудочную прикладываю, когда обостриться

Что за бред

Это не бред!Раньше также думала,но ,понаблюдав и сопоставив,сейчас опять заболел!А мне в воскресение ,ой,как плохо было,он опять же подошел и обнял.Я себя отлично чувствую,а он с насморком,чихает,слабость и небольшая температура...

Аноним автор темы Это не бред

Я вам верю автор, у него сильное биополе, управлять не умеет-маленький еще, вот и жалеет вас, забирает, так как сильнее вас, я сама такая

Не давайтесь обниматься больная

KаRаLеVа Что за бред

Почему бред? Если у меня сильно болит голова, ложусь рядом с дочей, прижимаюсь своей головой к её и постепенно боль уходит. Ребенок при этом не страдает. Но у меня большенький уже ребенок.

А как это предотвратить?

Он сам подходит,говорит ,давай обниматься,не буду же я его прогонять(((

Аноним автор темы

Единственный способ - вам работать над собой, заботиться о себе так, чтобы у вас лично энергии всегда было достаточно. Как только наступает ее нехватка начинаются болезни в семье.

У меня самой энергетика очень сильная!Может я,так называемый,"вампир"?!

Аноним автор темы

Конечно вы сильнее чем ваш ребенок, он подключен к вам. Но и у вас бывают энергетические спады, а так как вы женщина, то они еще привязаны к луне и циклу, например, совпадают и усиливаются . Быть сильным энергетически не значит быть им всегда/ расширяйте свои ресурсы, и ждите. Ребенок растет и становится сильнее, устойчивее

Аноним автор темы А мне в воскресение ,ой,как плохо было,он опять же подошел и обнял.Я себя отлично чувствую,а он с насморком,чихает,слабость и небольшая температура...

Логично- вы проболелись и заразили ребенка. Не придумывайте всякой мистики

ну так не позволяйте ребенку вас лечить.вы уже большая девочка и вполне справитесь денек-другой без его объятий.просто мама хочет побыть одна,мама болеет и все.справляйтесь сама со своим недомоганием.зачем же специально, как тут написали,при недомогании,идти и ложиться к ребенку?

KаRаLеVа

Мне плохо было из-за давления!

аноним

Попробую,я не умею это контролировать,буду стараться)))Спасибо,Вам за совет)))

19mar75

Я специально ухожу в другую комнату,меня не трогайте!Сыночек сам приходит и просит обниматься,не могу его прогнать!

Аноним автор темы

Вы не паникуйте главное ))
Смотрите что происходит: у вас по каким то причинам спад, энергии мало, вы заболеваете. Ребенок это чувствует и идет к вам за подпиткой, ее мало. Заболевает он, так как он уязвимее, он зависит от вас. Значит что вам надо делать? По максимуму заботиться о себе и давать ребенку все, что у вас есть))

аноним

Вы правы,абсолютно!Не задумывалась над этим...У меня действительно сейчас состояние "аморфное","пофигизм" в чистом виде,я бы назвала.Буду меняться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы