Меня ребенок спасает?!

анонИм прижимаюсь своей головой к её и постепенно боль уходит

также

Dinasyo

У нас так. Дочка болеть начинала - я её обниму, прижму к себе и приговариваю: "Неболейнеболей! Отдайвсёмне!". И на следующий день ей лучше, а к вечеру или на следущее утро - уже всё хорошо. При этом на меня не переходит, ну может насморк пару дней и всё. Раньше часто она заболевала, а сейчас сама видимо уже окрепла и тоже насморк на пару дней, а потом проходит и больше ничего, и крайне редко (ТТТ).

А я наоборот, научилась забирать болезни ребёнка себе. Причём сама при этом не заболеваю, или легко совсем, зато ему легче становится и быстро идёт на поправку.

KаRаLеVа Что за бред

так же подумала, какое-то самовнушение

Dinasyo но было бы гораздо лучше, если бы взрослые умели болезни ребенка себе забирать...

У меня ребенок когда сильно заболевает, приходит ко мне спать. Сам быстро поправляется, но я потом болею. Если я его к себе не пускаю, тогда дольше и тяжелее болеет.
Когда у меня голова болит, он ко мне начинает ластиться, но когда я заметила, что после этого ему становится плохо, перестала позволять со мной в это время обниматься, говорю, что болею, и пусть пока с папой пообнимается.
Но такой "взаимообмен" у меня только с одним из сыновей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы