Насколько реально найти нового мужа с ТРЕМЯ маленькими сыновьями на руках?

что интересно -всякие небылицы из области вышла замуж с 6ю детЯми пишут анонимы. Или один и тот же аноним, он же автор??

Кариес зачем даме новый муж?

меняет старого "диванодава" на нового "штаноноса" :)

Аноним Четырежды уже вдова. Все мужья по разным причинам( авария, рак, убийство и несчастный случай на рыбалке) умирали, когда она была беременна. До года ребёнка снова выходила замуж.

О господи,я б задумалась....

Вообще, по большому счету у подруги автора теоретически выбор только Или одной тянуть, или с диванодавом тянуть.
Разводиться смысл? Принцев нет...
Заводить себе любовника по тихой грусти, диванодав хоть за детьми присмотрит. А если развестись, то кому детей оставить есть?

Аноним автор темы Есть ли такие героические мужчины

Зачем ей снова замуж сразу ? Обязательно , чтобы штаны в шкафу висели ? Или потому что помощник в взращивании и воспитании детей нужен ? И денег не хватает - одной не прокормить ораву?
Ну вот если честно ?

Moretti Ну вот если честно ?

а если есть огромное желание нормальной человеческой семьи? там, где все вместе гуляют, когда дома ночью надежно и спокойно, потому что за своим столом сидит большой сильный мужчина и доделывает какую-то работу, потому что хочется периодически подходить к мужчине и обнимать его и целовать, а потом делиться, как прошел день и давать ему нормальные советы, после которых он отвечает: "ты меня всегда поддерживаешь", если есть потребность в отце для детей, который рядом в доме, а не приходящий раз в полгода и если нет желания чувствовать себя шалапендрой, встречаясь в тихушку в графике 2/5, где-то на нейтральной территории, и по-простому есть желание встречать мужчину каждый вечер борщом...

можно.
И очень реально.
тут многое от женщины зависит.

Есть 2 таких примера.

1. Муж умер, 3 детей, вышла замуж за друга мужа. Родили четвертого
  2. Замуж вышла уже около 40, 2 детей уже достаточно большие, 3 младшая школа. Но там дама весьма самодостаточная, бизнес сама открыла когда с первым мужем разошлась, сама детей тянула довольно достойно. Вместе со вторым мужем уже бизнес подняли до серьезного уровня.

аноним а если есть огромное желание нормальной человеческой семьи?

в наше время-это большая лотерея,счастливый случай,чтоб сошлись два человека,которые ОБА хотят и могут такую семью создать.
потому что нынче эра индивидуализма,любви к себе,жизни в соё удовольствие,ну и "никто никому ничего не должен"

я таких примеров не знаю

я вышла замуж с тремя детьми, правда при этом сама достаточно крепко стояла на ногах, ну и перерыв был примерно 5 лет.

Аноним Но есть одно НО-женщина хорошо зарабатывает + алименты приличные, т.е. без финансовых проблем

Вот кстати, первое, что пришло в голову, если у женщины приданое есть (жилье, машина, работа нормальная) вполне быстро можно найти нового мужа. А так кто захочет взять к себе на шею 4 иждивенцев? Я не знаю ни одного такого мужика

да, что ж все из ребенка обузу делают, столько народу с детьми выходят повторно и счастливы.
А я например одна без детей и никого, и вроде не дура, не уродина. И подруг знаю, симпатичных, умных, веселых ,без детей, и без мужа. Так, что дети, это не решающий фактор.

Знаю пару, ей 28, 3 детей от 2 браков. Сейчас снова живет с мужчиной, ему 39, второй брак, но детей своих нет. По поводу счастливы - нет, не могу ничего сказать, не знакома близко

Аноним У знакомой четыре девочки, все от разных мужей. Законных. Четырежды уже вдова. Все мужья по разным причинам( авария, рак, убийство и несчастный случай на рыбалке) умирали, когда она была беременна. До года ребёнка снова выходила замуж.

Только после четвертого что- то подзадержалась, младшей 2, она одна пока

Ой, всякая жизнь.

Прям Синяя Борода.. . Пятый муж не боится?

У меня хорошая знакомая: 3 сына, ей 34. Вышла замуж и родила доченьку - ВСЕ счастливы.

Фима Собак Прям Синяя Борода.. . Пятый муж не боится?

будь я мужиком - не женилась бы на такой точно

Два примера:
Знакомая - трое детей и молодой муж, на 5 лет младше. Общих детей нет. Живут бедно. Чмошник в моем понимании...

Бабушка моя - трое дочек было и нашла на 9 лет младше, вырастил всех троих. Но жили они в деревне и не сказать, что принц. Пил. Но и время послевоенное было...

Monetko По моему, что бы понять что мужчина "диванодав" можно и до первого ребенка. Но если уж не палится первое время, то после рождения первого, уж должен проявить всю свою сущность. Вопрос в другом, зачем заводить 3го ребенка с таким человеком.... Теперь надеяться и верить

плюсуюсь!

Фима Собак Прям Синяя Борода.. . Пятый муж не боится?

может черная вдова?!

У меня тетя нашла в начале 90х. Трое у нее, двойняхи и старший, 7 лет разницы. Мелким года 3-4 было, тете за 35, двойняхи поздние у нее. Но она не искала, скорее это любофф сама её нашла она очень состоятельной и самостоятельной была к тому времени, наоборот сама долго мужика в семью пускать не хотела.
Среди своего поколения знаю только тех, кто брал мадаму с двумя детьми потом ещё общих детей рожали.

подумала-повспоминала, нет в моем окружении, кто вышел заново замуж с детьми

аноним а если есть огромное желание нормальной человеческой семьи? там, где все вместе гуляют

да кому нужны прогулки с тремя не своими детьми на постоянной основе?

MamaШилoпoпa тетя нашла в начале 90х

MamaШилoпoпa она очень состоятельной и самостоятельной была к тому времени,

аноним

при чем чудеса?? Вселенная дает нам все, о чем мы просим! Если быть уверенной в том, что жизнь никогда больше не сложится, так и Вселенная это быстренько организует!!! как бы банально это не звучало, но мысли материальны и нужно научиться фильтровать мусор из головы! Советую почитать книгу "Тайна" (Ронда Берн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы