Насколько реально найти нового мужа с ТРЕМЯ маленькими сыновьями на руках?

Яблоко Яблоко

ну так нашла то она тоже не диванодава пузатого.

на юмаме знаю девочку, которая с тремя детьми вышла замуж и еще двух родила :)

Аноним А я например одна без детей и никого, и вроде не дура, не уродина. И подруг знаю, симпатичных, умных, веселых ,без детей, и без мужа. Так, что дети, это не решающий фактор.

Как правило те , у кого трое и более детей , довольно быстро выходят замуж - не копаются в женихах.

Аноним автор темы Есть ли такие героические мужчины, готовые взять в жены ладно с одним, но с тремя детьми?

у меня родственница вышла замуж с 4 детьми и родили пятого
только суть глобально не поменялась. Так и осталось:

Аноним автор темы муж типичный диванодав, она вся в запаре и еще претензии выслушивает

хотя поначалу было все немножко радужнее
но что делать, если она по жизни электровеник и ей всегда все надо. А мужу и так хорошо, его только трогать лишний раз не надо )))
но детей вырастили

Есть дама знакомая трое детей от разных мужчин, замужем официально не была, потом вышла замуж и родила еще одного. Алименты со всех получает и не работает.

Вот кстати, первое, что пришло в голову, если у женщины приданое есть (жилье, машина, работа нормальная) вполне быстро можно найти нового мужа. А так кто захочет взять к себе на шею 4 иждивенцев? Я не знаю ни одного такого мужика
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а можно, я спрошу?
если есть жилье, работа не очень денежная, машины нет, но двое детей и нет 30 лет- возможно найти нового мужа?

nike88 Вот кстати, первое, что пришло в голову, если у женщины приданое есть (жилье, машина, работа нормальная) вполне быстро можно найти нового мужа. А так кто захочет взять к себе на шею 4 иждивенцев? Я не знаю ни одного такого мужика
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А я знаю, девочка со мной на прошлой работе работала, было у нее четверо детей, муж не понятный, изменял ей постоянно. Жилья собственного нет, снимали квартиру, зп у нее тыщ 18, разошлась, нашла мужчину еще и моложе и пятого родила.

Тут все зависит от запросов дамы. Непритязательная вполне может найти мужчину, но уровень будет соответствующий.

Успешный мужчина в такой ситуации практически нереальный вариант.

BEST77

А вспомнила 1 такой случай. Мужчина очень успешный женился на женщине с 4 детьми из деревни. Я не видела его жены. Не знаю чем она его привлекла. Но вот так. А одиноких женщин с 3 детьмине знаю. Есть знакомые с 2 детками, с одним.

я знаю! Моя соседка тетя с тремя детьми. Вышла замуж за вдовца, у которого своих детей никогда не было. Очень очень очень счастлива. Может попробовать искать мужа на кладбище, как Муравьева из "Москва слезам не верит"???

на прошлой работе была такая пара - женщина с 3-мя детьми мелкими, и мужчина с 2-мя. Сошлись, поженились. Правда оба они специфические такие
Мой друг женился на женщине 40 лет с 3 детьми - старший в институте уже был, средней было лет 17, а младшему 13. Она его любовь с института, но предпочла ему другого. Встретились опять на встрече выпускников и закрутилось...... Ещё в 42 успели общего ребенка забацать.

Аноним автор темы Есть ли такие героические мужчины, готовые взять в жены ладно с одним, но с тремя детьми?

уже не раз приводила в пример мою невестку. Она вышла замуж с 3мя детьми. муж увез ее и детей в Москву и там они народили еще одного. Сейчас живут, не тужат.

Знакомая муж взял с тремя детьми у него небыло своих- родила ему сына. В итоге переписал всех ее детей на себя

Знаю случаи - с 5 детьми (у однокурсницы мама ) и с 3 детьми (у коллеги мама).
т.е. не такая уж и редкость.
Моя тетя не вышла, но у нее такой был муж (умер), что все остальные мужики не конкуренты.

У меня знакомая с тремя детьми ушла от мужа, когда узнала, что он на детей руку поднимает, ну и там еще куча проблем была... Сейчас вышла замуж, он моложе ее, родили четвертого ))) но она тот еще энерджайзер!! Сама директор исполнительный, на мужа открыла ип, плюс еще какую-то деятельность ведет, лекции читает и тд. Короче респект таким!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы