Любовь - я не умею любить, или какая я жестокая

Каралева, да неужели вы еще и обиженка? Жамкнули за самомаму (сказанную по-русски)? А может, пардон, залезла в вашу тему. Тогда понятно.

Анонимка автор темы обругала его всяко... совершенно не заслуженно

дыхательная гимнастика. Как только чувствует что накатывает- глубоко вдохните. Надо уметь остановиться вовремя.

Анoним
Слушала бы, такой ереси не несла бы в массы.

кого? Вас? Вы последняя инстанция?

Анoним Тебя как антипример детям надо показывать.

Ой, мы с вами настолько близко знакомы, что вы мне тыкаете?! вашим детям есть чему у вас поучиться

Larubia Вы немного подрастите и поймете попозже, что в себе хорошее надо воспитывать, а не изрыгать вулканом все подряд.

До скольки? Когда можно выборочно извергать? После 40? 50?

Анонимка автор темы но диплом с отличием или ученая степень, или просто отличный/уникальный технический специалист, и при этом штанга-хоккей-качалка-велопробеги - у всех

Да фигня это всё, если с ним тошно

Анoним Жамкнули за самомаму

держите свой анонимный язык за зубами и все в порядке будет ;)

Анoним А может, пардон, залезла в вашу тему. Тогда понятно.

Я анонимно не пишу, понятливый ты наш аноним

Автор, эмоций не хватает в смысле впечатлений (тогда аттракционы, парашюты, биржа и прочие нервишки) или может вообще секса не хватает?

Анoним

Чао, детка

Анонимка автор темы

может вам на бокс записаться? там будете агрессию выплескивать...
я тоже не люблю нежных и ласковых мужчин, бесят прямо, кажутся безвольными.

я_это вам на бокс записаться?

Чтоб, если что не так, сразу в челюсть

Анонимка автор темы Но это вечный повод поржать у подруг.

у меня тоже есть знакомая- ведет себя с мужиками отвратительно но у нее что не парень- то идеал. Мы просто поражаемся КАК они к ней липнут?

Анонимка автор темы ну я бы поменялась уже

вот книжку читаю сейчас - Любить с открытыми глазами". Там очень хорошо написано что ВАШИ проблемы будут перетикать из отношений в отношения.. бесконечно, пока вы сами не измените себя и отношение к жизни.

Анонимка автор темы ну я бы поменялась уже... честно...потому что надоело мужиков менять...

А как вы собрались меняться? Никак вы не поменяетесь без осознания глубинных мотивов такого поведения.
И сами вы это сделать не сможете.

Kor.ka дыхательная гимнастика. Как только чувствует что накатывает- глубоко вдохните. Надо уметь остановиться вовремя.

Ага! И здравствуй астма!

Анoним Ты в этом собаку съела, "тетка-загадка".

Каралева- точно не знакома лично с анонимом? какая то личная неприязнь- отказала поди ему?

Kor.ka
Каралева- точно не знакома лично с анонимом? какая то личная неприязнь- отказала поди ему

Точно не знакома больные на голову анонимы, что с них взять :)

Анонимка автор темы Я не знаю, каким образом у меня это получается. Но это вечный повод поржать у подруг.

прям мужик в юбке :), но вот на сильных женщин хлюпики и идут.

KаRаLеVа Чтоб, если что не так, сразу в челюсть

зачем? в грушу, там пар и спустить.

я_это
зачем? в грушу, там пар и спустить.

Шучу же я :)

Работайте с хорошим психологом, для вас эта модель поведения - показатель любви в отношениях, т.к. вы с детства ее впитали и вам кажется она правильной. По крайней мере, подсознательно вы к ней стремитесь.

Автор, у меня похожая ситуация.
Муж - золотой.
А мне все не живется спокойно. Вот вроде хочу чтоб мир, лад, согласие, нежности, любофффф
А так и лезет из меня скандальность.
Как то достало его все, чуть не разбежались.... Я осознала, шелковая стала
А потом опять все по новой
Очень страдаю от этого. Вот уже два вечера подряд мозг ему выношу по пустякам.
Очень хочу избавиться от этого но что с собой делать - не знаю

Аноним но что с собой делать - не знаю

найдите себе дело. Чтоб вас поглащало от и до. Видимо от скуки ругаетесь. Еще может раздражение. неудовлетворенность жизнью.. Может подсознательная ненависть к мужчинам.. ну это совсем тяжелый случай.

KаRаLеVа Это нормально- более сильная особь подавляет слабую.

и что, пардон, в этом нормального? Партнерские отношения строить не умеете и можете жить только в режиме - либо мне в глаз, либо я в глаз? Ну в этом есть доля веселья для некоторых. ТОлько не надо утверждать, что давить все вокруг танком пока на другой танк не наткнулся - норма.

svetlonic ТОлько не надо утверждать, что давить все вокруг танком пока на другой танк не наткнулся - норма.

Для кого-то норма быть терпилой, для кого-то жить с кем попало, а кому-то нужны именно эти самые "танки" - и это нормально! Если мужчина слабее(во всех смыслах) женщины, то ничего не получится

svetlonic строить

;)

KаRаLеVа

У некоторых это состояние не наступает, вы вряд ли поймете.
С ними просто жить никто не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы