Любовь - я не умею любить, или какая я жестокая

Larubia У некоторых это состояние не наступает, вы вряд ли поймете.
С ними просто жить никто не хочет.

Если для вас это не норма, то это не значит, что ваша позиция должна быть нормой для всех остальных ;)

Автор, если вы осознаете эту проблему и хотите ее решить, то действуйте.
Есть у меня знакомая с подобным темпераментом, муж был золото! Но и он не выдержал, ушел.
И почему спокойные мужчины сразу хлюпики?
Это нормально, когда мужчина выдержан, уравновешен и добр к своим близким.

Кстати, сейчас у нее из отношений в отношения переходит этот формат общения, ничего хорошего не выходит.
Она унижает своих мужчин, скандалит, в общем, все как вы описываете.
И знаете, она несчастна. И это не мой вывод, а ее слова.

NatalyRAF И почему спокойные мужчины сразу хлюпики?

потому как женщине с реальными проблемами в этой сфере надо себя как то утешить и реабилитировать

KаRаLеVа Если мужчина слабее(во всех смыслах) женщины, то ничего не получится

да не спорю, вы правы абсолютно. Вопрос вот в чем - для чего-то женщина специально выбирает такого мужчину, более слабого. Ей это самой зачем-то надо. И так раз за разом. Трудно поверить, что внезапно все сильные мужчины кончились или она самый сильный человек в мире.

Вам один сценарий жизнь проигрывает, чтобы вы урок усвоили. Сейчас, когда Вы увидели наконец проблему, у Вас есть шанс все изменить. Я бы на Вашем месте (не навязываю свою точку зрения, просто высказываю свое видение ситуации) откровенно поговорила с мужем. Рассказала бы о том, к какому выводу пришла. Извинилась бы за то, что цепляюсь, сказала бы, что хочу изменить все это, но самой пока не получается. Попросила бы совета и помощи. Он человек. У него есть чувства. Причем, к Вам тоже, если вы вместе. Если он действительно Вам дорог, решить проблему вместе возможно. Пара консультаций психолога тоже не помешают, но работать над собой придется самой. Если, конечно Вам все это нужно. Другой вариант - не трепать человеку нервы, отпустить с миром. И ждать. Может быть, когда-нибудь к Вам прискачет очень сильный принц, с которым Вы вдруг станете розовой и пушистой. Лет в 60

Вы просто распущенно себя ведете, такой уровень культуры, вам нужен мужчина, который в ответ бы себя тоже повел, скажем так, не мило, вот его вы будете бояться и уважать, у меня собаки точно с такой же логикой - им очень важна иерархия

Автор, вы скорпион?

svetlonic для чего-то женщина специально выбирает такого мужчину, более слабого

1) Возможно она страшная и выбирать не приходится)))
2) Ну и мужчинам не всегда нужна именно такая сильная, которую надо усмирять, чаще им нужна тихая, спокойная домохозяйка. А вот настоящих мужчин действительно очень мало, которым нужна "война"/ "перчинка"

я бы к психотерапевту пошла, модель поведения надо менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы