Подруга попала в "сети"

Просматривала похожие темы, но считала своё близкое окружение достаточно адекватным для занятия этой чушью.
И тут оказалось, что кавалер моей ближайшей подруги ещё затащил на презентацию Амвея, и все - пропал человек.
Я сначала не поняла даже, чувствую, перевозбуждена она, рассказывает что работа задрлбала и она свой бизнес будет строить. Я думала, профильный, бухгалтерский. Даже машину, за которую только закрыла кредит, трехлетку - продала. Ради говорит новых возможностей.
Товары не навязывает, меня не вербует - но я очень переживаю за неё. Ссоримся, потому что честно сказала, как я отношусь к этой фигне и товарам, в ответ получила агрессию, что я ничего не знаю, выгляжу глупо, а она постоянно ходит на встречи, слушает диски и читает книги. И вообще пусть я пока к ней не хожу, а приду когда она разбогатеет и купит джип. И постоянно, как мантру - вот увидишь, я куплю скоро джип, у меня все супер уже идёт. Спрашиваю, что именно - не говорит, типа чего я буду доказывать. Обижается, что я не радуюсь за неё. Как можно радоваться, что ещё там так обработали?? Родные у неё все в другом городе. Влезет боюсь по самое не могу...

Подождите , не ходите к ней . Может её отпустит

По какое не могу? Она уже машину продала, а больше у нее ничего нет

Отпустит. У меня подруга года 2 назад попала в амвей. Сейчас уже отошла, покупает только для себя, мозги никому не промывает. А вообще, раздражает подобный "бизнес".

Аноним автор темы И вообще пусть я пока к ней не хожу, а приду когда она разбогатеет и купит джип.

Мудрый совет. Последуйте ему.

Она утверждает, что "вложений не надо, втюхивать не надо, там все работает по-другому". Так а зачем машину толкнула, не могу понять. Диски и книжки по "бизнесу" скупать?
Человек, который столько лет рядом, в разных ситуациях, сейчас вообще неадекватен и не видит этого. На вопросы не отвечает, все секрет да увидишь.

Аноним автор темы Диски и книжки по "бизнесу" скупать?

Да. У меня сложилось впечатление, что именно тренингами и семинарами зарабатывают в "Амвей"

BEST77 не вербует, что еще надо ? Взрослый человек

Ну в теории нет, но любой разговор сводится к супер Ким перспективам бизнеса, даже темы для разговора приходится вымучивать. Никогда не было такого.
Ну и это просто страшно. Что человек всю свою прошлую жизнь считает серой и беспросветной, а с Амвеем она свет увидела.
Я ей говорю, ты ж бух, понимаешь что себестоимость этого г....а - две копейки. Может там есть пара фишечных товаров, но остальное - проходная муть, почитай составы. На полном серьезе говорит - нет, там все уникальное, там столько богатых людей, я их кучу знаю!

ну хочет человек?
Лучше попробовать и убедиться сто не твое? Верно?
А друзья на то и есть что бы поддержать.
Я кстати покупаю Амвей, есть весьма неплохие прибамбасы для чистки.
Порошок стиратеый у них неплох.
А тренинги даром не пройдут.

В любом сетевом надо работать, чтобы чего-то добиться. Работать без начальников, подпинывать себя каждый день что-то делать может далеко не каждый. Пусть попробует, энтузиазм в начале - нормальное явление. А вдруг получится у подруги, может, она прирожденный сетевик и действительно купит и джип, и квартиру, и вс что хочет

отправьте ее в бизнес молодость, вот там ребята реально рассказывают и показывают как строить свой, реальный бизнес

Аноним автор темы Обижается, что я не радуюсь за неё. Как можно радоваться, что ещё там так обработали??

Сделайте подруге приятное. Порадуйтесь за нее. У нее есть радость в жизни. Переубеждать бесполезно.

а чем они так воздействуют, что люди слепо верят??? Как обрабатывают? Самой даже стало интересно сходить

У вас подруга, а у мужа родня((

ОКА именно тренингами и семинарами зарабатывают в "Амвей"

Это же очевидно, ну не считая недешевой продукции
Проблема не в том, сколько люди туда вкладывают и сколько тратят на это времени - у всех свои интересы в жизни. Проблема в том что остальных кто не поддерживает их в этом они считают за неудачников и недоумков

Настеночная а чем они так воздействуют, что люди слепо верят??? Как обрабатывают? Самой даже стало интересно сходить

Для начала все свое имущество на кого-нибудь здравого перепишите на всякий случай

У меня подругу в студенческие годы в эту муть затянуло, тоже бегала ездила по всяким семинарам, тратила всю стипендию и деньги от подработки. Доходило до смешного, съездила на семинар в Москву, я у нее по приезду спрашиваю "ну, как она Москва, понравилась?". Она мне "Так я почти ничего не видела, мы с утра до вечера на семинарах были, а вечером сразу в гостиницу". Вот это капец.
У нее, кстати, в общаге на стене коллаж висел с лозунгами и с красивыми картинками типа "моя квартира", "моя машина". В итоге ипотечная хрущевка, машина семерка, работает в нормальной конторе. Слава богу отпустило!

а я потеряла подругу, крышу у нее сорвало конкретно..

Мы после того как послушали диск с мужем, поржали только. Такая муть....

Автор, может ваша подруга реально прирожденный сетевик- и тогда там правда можно заработать, но нужно много работать, проводить встречи, а это не каждый даже эмоционально выдерживает, потому как 90% населения посылают тебя нафиг)) вот кто не растеряет энтузиазма и делает свое дело-ну зарабатывают люди. сама к таким не отношусь, но в свое время много времени провела на встречах и семинарах. а так никакого там собственно обмана нет. зачем машину продала-непонятно, семинары раньше стоили несколько тысяч.

Да уж, у моей подруги брат жил в другом городе, семья, огромный дом, чиновником был, увлекался экстримом, жена случайно затянула в сетевой. Люди как с ума сошли, капец. Там все продали, приехали в Екатеринбург, купили правда квартиру. Сейчас уже наверно около года здесь, сетевой оставили т.к. чудо не произошло, долги отдают.

Аноним автор темы я очень переживаю за неё

ох, автор...Вы ее все равно не вылечите. Это как...мммм....как простуда. Если лечить - проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю... На Ваше мнение ей все равно пофигу.

Аноним автор темы даже темы для разговора приходится вымучивать

ну а как? а просто поговорить и поддержать человека уже нельзя???
вашу агрессию я не понимаю. в ответ вам ее зеркалят кстати.

Я не понимаю такого болезненного отношения к этой теме. ну можно там зарабатывать, почему все думают, что там обманывают? другое дело, что именно ты не сможешь это сделать, но никто там актеров не приглашает на сцену-все реальные люди, зарабатывают.

Да отпустит, не переживайте. Отстаньте от человека на время. У меня сестрица также влетела в свое время. С огромными фанатично горящими глазами вещала на каждом шагу, какое это счастье и чудо, как обязательно надо посещать презентации, причем всем-всем, иначе - все, труба!
Ничего, все выжили, сестрицу отпустило. Сейчас в адеквате и с улыбкой вспоминает то помутнение раасудка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы