Подруга попала в "сети"

Аноним ну можно там зарабатывать, почему все думают, что там обманывают? другое дело, что именно ты не сможешь это сделать

Да, зарабатывают там единицы, остальные только тратят-тратят-тратят на семинары, на кучу продукции, которую потом никому втюхать не могут

V's m Ничего, все выжили, сестрицу отпустило

Так хорошо если у нее имущества не было, вышла так сказать без потерь. А у автора подруга уже машину продала

Аноним Я не понимаю такого болезненного отношения к этой теме. ну можно там зарабатывать, почему все думают, что там обманывают? другое дело, что именно ты не сможешь это сделать, но никто там актеров не приглашает на сцену-все реальные люди, зарабатывают.

соседи мои в амвее работает много-много лет. реальные не малые деньги зарабатывают.

Аноним остальные только тратят-тратят-тратят на семинары, на кучу продукции, которую потом никому втюхать не могут

они вам в карман накакали? вот амвеевцы лично? подукция их продается очень не плохо кстати.

Аноним А у автора подруга уже машину продала

автор не совсем знает для чего она ее продала. так догадки. это могут быть вообще не связанные вещи.

jane air они вам в карман накакали? вот амвеевцы лично?

Вы че не с той ноги встали сегодня?

Если Амвей втюхивать с девяностых, когда лохи еще только начинались - то да, может и можно было заработать. А теперь. Торговали бы и фиг с ними, но эта обработка людей, космические заработки (причём ни один сумму сказать не может, подруга говорит "у меня уже все зашибись, а будет ещё лучше"). Противные и грязные методы вовлечения, играют на людских мечтах и слабостях.
Кто мне зеркалит агрессию, чо за бред пишите? Или радоваться надо, что она втюхала деньги в посредственную химию и уверена, что она уникальна?
Это страшно, когда человек начинает говорить явно чужими словами, вести себя высокомерно и чуть ли не жалеть тех, кто не в этой секте.
Машину продала, квартира арендованная. Так за неё тоже надо платить.

Аноним

Ну она ведь не

Аноним у автора

продала машину.
В конце концов это ее машина и ее выбор... Отпустит - вместе можно будет об этом поплакать!
Зато в следующий раз будет думать!

suslik03 у нас друзья мужа в амвей попали. Был не большой бизнес у них, жена в декрете подсела и мужа затянула. Бизнес потеряли, точнее долгов выше крыши, его отец сейчас расхлебывает, квартиру продали, у всех кого можно назанимали денег и сбежали к ее родителям в Омск, но это ничему не научило. Там тоже подсадили ее семью сейчас в Челябинске прячутся, и все еще строят этот "бизнес", типа терпение просто надо и все.

жэсть......

BEST77 Дайте, подруге самой разобраться

Она не разберется. Мозг зазомбирован)

Аноним Вы че не с той ноги встали сегодня?

а причем тут я? что с амвеевцами не так? ну нравится взрослым людям всем этим заниматься. и что? никого не смущает что пол страны на лавках пиво из сисек бухает и курят стоят девки как поровозы на крылечках офисных зданий? а вот амвеевцы - караул. опупеть как оригинально

Вот послушаешь так.....и прямо аплодировать охота учредителям этого бизнеса..реально такие бабки, и не засудишь.

jane air что с амвеевцами не так? ну нравится взрослым людям всем этим заниматься. и что?

То,что это секта по выкачке денег. В остальном все прэлестно.

мама Вадюшки То,что это секта по выкачке денег.

вы почему лезете в чужой кошелек? почему некоторые решили что могут взрослым дееспособным людям указывать как им тратить свои деньги и проживать свою жизнь?
и еще говорят что амвеевцы сектанты. милейшие люди. всегда на позитиве

BEST77 Дело-то не в Амвей. Ну , высказал она подруге свое фи. Один раз ,другой. Что изменилось ? И главное зачем? Что бы, если окажется права , сказать " а я же говорила!"? Дальше что? А ничего, кроме верного способа окончательно испортить отношения.

полностью согласна. каждый имеет право проживать жизнь так как хочет.

Сеrна проторчал там на идее около 2 лет, потом одумался

У меня мама похудела там и вылезла о щастье)))),слава богу только что-то минимальное брала из добавок

Лет 10 назад нас знакомые с горящими глазами привели в амвей, мы попробовали, какое-то время какой-то небольшой уровень держали, продукция хорошая, ей и пользовались и знакомым предлагали, продавали, даже на семинар в Москву сьездили, но больше для себя, чтоб там погулять еще, отдохнуть, совместить полезное с приятным) в общем мы не тратились особо; часть при продаже продукции возвращалась, со скидкой продукцию себе брали и до сих пор пользуемся, т.к. мне она нравится, за баллы там еще сумма начислялась небольшая. Но надо работать много и усиленно и только этим жить, чтобы добиться успеха, а мы не готовы были жить только амвеем, как наши знакомые. У каждого свой выбор. Но не верю, чоо там тратишь и не зарабатываешь, как вы говорите, мол выкачка денег, такого не было.

Я не знаю, у меня мама занимается амвеем, никаких машин-квартир не продавала, ей нравится. мне нравится продукция. и все. знакомые от нее не отвернулись, еще и новых нашла - я только рада за нее. но там правда, чтоб получать деньги нужно работать, у мамы пока не получается, но она верит. я рада за нее.

У меня подруга тоже ударилась в амвэй и китайскую какую-то косметику. Я вот вас понимаю, тоже взывала к разуму ее. Ниче не помогало.Она и мне пыталась втюхать добро это. Сказала еще раз услышу- пну по заднице . Это было года 3 назад, не пошло у нее там и отпустило. Сейчас вспоминаем смеемся над ее помешательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы