помогите отогнать плохие мысли....

услышала в одной передаче , что якобы дети, которые рождались долго и роды были тяжелыми живут недолго, до 17-23 лет. кидайте помидорами, знаю что дура, но все время боюсь за своего ребенка - в этом году в школу идти, вообще вся на нервах - сколько всяких историй нехороших происходит в школьных туалетах, на школьных площадках и т.д. Да и родственники все говорят все время - что один ребенок это не ребенок, надо еще одного рожать. А я не хочу. Роды были очень тяжелыми.

Аноним автор темы один ребенок это не ребенок

а кто?

Аноним автор темы сколько всяких историй нехороших происходит в школьных туалетах, на школьных площадках и т.д.

в

Аноним автор темы 17-23 лет.

? ну, в принципе, в школу можно и не ходить...)))а то вдругчо

Мысли материальны.

Аноним автор темы что один ребенок это не ребенок

а кто, хомячок? ответьте им, что человек без мозгов - не человек.
и не загоняйтесь, накликаете еще.

Аноним автор темы услышала в одной передаче

передача эта - битва экстрасексов, точнее про их расследования, в последней задвигали эту теорию. Вот уж источник так источник

Это вы в Битве экстрасенсов услышали? Ерунда. У меня брат больше суток рождался. Здоровый парень, ттт. 30 лет уже:)

Аноним автор темы

гланвое, насколько злдоровыми родились. сколько по апгару у ребенка было?

Аноним автор темы тяжелыми живут недолго, до 17-23 лет.

Что-то в статистике не так...
Я же живу

Prima facie гланвое, насколько злдоровыми родились

да и это не всегда показатель) а тем более, когда речь идет о происшествиях

Санкции ередача эта - битва экстрасексов, точнее про их расследования, в последней задвигали эту теорию.

тогда бы вообще, автор, забила бы. маразм вся эта экстрасенсорика, по крайней мере у нас в стране. все они потомственные шарлатаны

Аноним автор темы знаю что дура

исключительно потому, что смотрите подобный информационный мусор...

Янечихала0_о да и это не всегда показатель) а тем более, когда речь идет о происшествиях

а проишествия от воспитания еще часто зависят:) имхо, многие по собственной глупости погибают

Prima facie а проишествия от воспитания еще часто зависят

Да, но опять же часто - не всегда
Я к тому, не знаю, успокоит ли это автора, что мы все умрём (с) И не надо об этом думать, привлекая негатив

Меня мама двое суток рожала, а мне уже триста лет))))

Акка Кнебекайзе Меня мама двое суток рожала, а мне уже триста лет))))

примерно так же, только я ещё и майская)))

Татьяна Вакалюк исключительно потому, что смотрите подобный информационный мусор...

да ладно, в качестве развлекухи нормально, на часок отвлечься поохать-поахать, главна, всерьез не воспринимать, как автор

Янечихала0_о Я к тому, не знаю, успокоит ли это автора, что мы все умрём (с)

Санкции да ладно, в качестве развлекухи нормально, на часок отвлечься поохать-поахать, главна, всерьез не воспринимать, как автор

когда там последний выпуск-то был? чтоб знать что у яндекса запрашивать

Prima facie

Мою маму бабушка рожала трое суток!маме 57,это сколько раз по 17-23 года-то?

автор, выдыхайте, мою сестру мама рожала 3-ое суток, причем почему-то нельзя было кесарить, потом еле выдавили, сестре 45 , лопатой не зашибешь.

Янечихала0_о когда там последний выпуск-то был?

9-го последний на торрентах выложили

YAблоко 57,это сколько раз по 17-23 года-то?

аааа хитренькая, сама считай , столбиком, столбиком

Аноним автор темы родственники все говорят все время - что один ребенок это не ребенок, надо еще одного рожать

Вот сами пусть и рожают. В таких вопросах слушают только себя и мужа, автор. Родственникам что ли рожать, ночей не спать и всю ответственность нести? Доброхоты...
По теме про трудные роды. У меня один ребенок, ему 19 лет уже, здоровенный дядька, студент. Рожала его 15 часов, очень сложно, стимулированные роды. В принципе серьезных проблем со здоровьем у него не было. Ну так, средненько лет до 7-8, потом вообще лосярой стал. Правда, аллергик, но это не с родами связано точно.

Аноним автор темы все время боюсь за своего ребенка - в этом году в школу идти, вообще вся на нервах - сколько всяких историй нехороших происходит в школьных туалетах, на школьных площадках и т.д.

Ну, "с таким настроем ты слона не продашь... " Это Вам к психологу по крайней мере надо. Разве можно с таким настроением детей растить?

у меня подруга дочь родила за два часа (первородка). Девочка прожила всего месяц :(

Аноним автор темы услышала в одной передаче , что якобы дети, которые рождались долго и роды были тяжелыми живут недолго, до 17-23 лет.

редкостная чушь. Наверное поди-ка на ренТВ или ТВ 3 передачку смотрели? Вообще не смотрите этот бред никогда, норальных вменяемо научных вещей на тв в принципе нет

Ааааа! Я вчера по телеку эту фигню слышала! Посмеялась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы