помогите отогнать плохие мысли....

Аноним автор темы знаю что дура, но все время боюсь за своего ребенка ... вообще вся на нервах

Типичный невроз навязчивых состояний. Вам к психологу бы походить. Успокоиться. И продолжать жить с ощущением, что всё будет хорошо. Так-то проблема не очень сложная. В противном случае возможно усиление ваших страхов, что может серьёзно осложнить жизнь и вам и ребёнку.

у меня пример: что сестра, что я рождались очень тяжело..
мне 26 без дня, сестре-30.все отлично))
и где вы вобще такой бред услышали?)

Аноним автор темы что якобы дети, которые рождались долго и роды были тяжелыми живут недолго

первый раз такое слышу, че за чушь

Извините,что в тему Вашу влезла,а Что такое по Апгару и где его в карточке ребенка смотреть?!(Рожала сама)

До 33 .. Я услышала в передаче от 16 мая

Что за бред? Уж если это и так, то при чем здесь школьные туалеты и площадки? Со здоровьем они как связаны?

Хех!))) Мама старшего брата двое суток рожала. В итоге локтями врач выдавливал. Нынче 36 годков будет этому кабану)))

Родственнице за 40, ее мама рассказывала, что тяжело рожала, сломали ключицу и не дышала сама 2 суток. Еле откочали и тяжелая реабилитация. Вощем, в итоге все у нее хорошо) вышла замуж, работает. 45 вроде ей сейчас) помирать не собирается

Аноним

Господи, вы из леса что ли? Такие вещи даже наверное мужчины знают. В поиске ищите и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы