А что вы бы подумали?

Аноним автор ему наверно уже мозг съела

пока он спал

Яблоко

ну так у нее цель и была посмотреть кто звонит и пофиг,что человек устал и спать хочет,ЭГОИСТКА

Если муж спит, а тел звонит, ставлю на беззвучный режим и не задумываюсь даже кто звонит и зачем. Будить не буду

аноним автор темы Если например ваш муж спал после смены ему кто то позвонил на телефон и сбросил, подаю ему тел, буду он говорит "надо будет ещё позвонят" . И через пять минут снова звонок ,опять бужу говорю позвони он просто выключает телефон. То-есть получается он при мне не хотел брать?? А вы что подумали бы?

я бы подумала, "вот злодей настырный какой-то звонит" и выключила звук у мужева сотика, пока он не выспится.

я ошиблась на одну цифру, позвонила, а там мужик недовольный, может ваш был?

реально нечем заняться, кроме как трубки подавать и еще гонять, причины поступков в голове. Вообще может не трогать чужой телефон и не грузиться мыслью, что мужу прямо в край надо разговаривать, если ему звонят. Он большой мальчик, сам разберется отвечать или нет. И если будут проблемы по работе - это у него будут проблемы, а не у вас. А ну и везде любовниц искать - лучше замуж не выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы