Больше не могу :муж и отношение к деньгам.

Живем почти 10 лет вместе.Последние пару лет тяжелые выдались в фин.плане.А уж за последний год так вообще долгов накопили.Сейчас только начали вылезать и началось опять:к маме идем в гости -тащим мешки угощений! мама с папой молодые,если чо,работают оба.Просто вот такое у них отношение к деньгам.Если есть в кармане тыща-потратим тыщу,есть пять-все пять фигакнем!Ну бесит,реально.Накупил тортиков,роллов,конфет,еще мороженое собирался взять,но тут уже я взбесилась и не дала просто.Что за необходимость пускать пыль в глаза?Мне вроде и неудобно ему сказать: не покупай.Он зарабатывает,родители его.Но и тупо жалко денег,у меня есть свои идеи как их потратить.Я бы лучше на эти деньги дочке что-то купила!

Стыдно автор темы

А вы, как водится, в декрете, сама не зарабатываете, но деньгами мужа хотите распоряжаться сама?

Стыдно автор темы Он зарабатывает

а ваши деньги где?

Стыдно автор темы к маме идем в гости -тащим мешки угощений

у многих так принято.

Стыдно автор темы мама с папой молодые,если чо,работают оба

вам помогают?

аноним как водится, в декрете, сама не зарабатываете, но деньгами мужа хотите распоряжаться сама?

И?Я в декрете по его желанию,это он категорически истерит при упоминании садика для дочки и работы для меня.

Аноним вам помогают?

Да точно,обпомогались!

Стыдно автор темы И?Я в декрете по его желанию,это он категорически истерит при упоминании садика для дочки и работы для меня.

ну-ну))) а при этом каждая тыща на счету.

Стыдно автор темы Да точно,обпомогались!

вы чего такая нервная? если вы так с мужем общаетесь, то я бы на его месте тоже на маму деньги тратила

Автор сама не работает, муж один семью обеспечивает, деньги мужик не на водку и азартные игры тратит, а на угощение для своих родителей - какой ужасный муж, развод!

Стыдно автор темы жалко денег,у меня есть свои идеи как их потратить

А муж роллов и тортик захотел. Даже не красной икры и ананасов. Вы мужика чем кормите-то?

Стыдно автор темы пару лет тяжелые выдались в фин.плане

Стыдно автор темы долгов накопили

Стыдно автор темы он категорически истерит при упоминании садика для дочки и работы для меня.

смешно, ей богу.

Аноним ну-ну))) а при этом каждая тыща на счету.

Это вообще отдельный разговор,и не о том речь сейчас.

Аноним вы чего такая нервная?

Да свпомнилось как мама себе на ДР заказала садовые качели ,при отсутствии сада,а на мой ДР(он у меня в один день со свекром) плевалась ядом,что ему его сестра "даже в ладошку не плюнула",не то что подарок не подарила.А т что мне даже ромашку не подарили-дело десятое.

Автор, поддержу вас.
Родители у него идиоты? Не понимают что вы в декрете?
С мужем бы поговорила.

Аноним смешно, ей богу.

Вообще ничего смешного.Но речь не об этом.

аноним Автор сама не работает, муж один семью обеспечивает, деньги мужик не на водку и азартные игры тратит, а на угощение для своих родителей - какой ужасный муж, развод!

А ничего что у него своя семья есть?Хочешь все маме с папой одать-разведись и иди к ним жить.Разве нет?

Это последние деньги? Тогда об'ьяснить, почему против. Адекватный человек поймет.
если нет - че за истерики?

ну так говорите мужу сумму, которая вам нужна в месяц на свои хотелки, остальное пусть тратит как считает нужным,лишь бы долгов не копил. если вам будет сумма выделяться в месяц, вы будете психовать по поводу угощения для мамы?

Стыдно автор темы Я в декрете по его желанию

Че за бред. Какое его желание. Декрет он максимум три года. Дальше либо тунеядство матери, либо сильно обеспеченный мужчина не разрешает своей жене работать и для него важнее чтобы жена сидела и занималась детьми и домом. У вас помоему не так.

Стыдно автор темы Да точно,обпомогались

Что за обиды на родителей. Они вам до пенсии должны попу подтирать и деньги валить. Детей делать научились так извольте содержать себя сами.

Стыдно автор темы к маме идем в гости -тащим мешки угощений

Помоему это нормально. Жалко денег не ходите к маме)

Очередная свекровененавистническая тема.
Вы каждый день, что ли, в гости-то туда ездите с мешками продуктов?

Smatrex Родители у него идиоты? Не понимают что вы в декрете?

Может он их не посвещает в ссвои материальные трудности.

Стыдно автор темы Но и тупо жалко денег,у меня есть свои идеи как их потратить.Я бы лучше на эти деньги дочке что-то купила!

Ну так в чем проблема объяснить это мужу, если действительно есть какая-то необходимость в покупке?

Smatrex Родители у него идиоты?

Наглые просто.Особенно мама поражает.Ее спрашивают :что подарить тебе на ДР?Ну ты не в курсе что ли,что у твоих сыновей свои семьи,брат мужа ипотеку платит,там тоже маленький ребенок,у нас с деньгами не особо...Нет,ей все равно!То ей плиту новую надо,то парогенератор,то машинку швейную крутую(зачем????),то качели...

irenamurena Может он их не посвещает в ссвои материальные трудности

Они наверняка в курсе на что сын способен в плане финансов и потом по одежде семьи, её досугу можно примерно вычислить доход.
Свекровь могла бы быть мудрее и не обострять семейную ситуацию сыну.

Стыдно автор темы ничего что у него своя семья есть?Хочешь все маме с папой одать-разведись и иди к ним жить

Мужик хочет тортик. Но жена ворчит, что нефиг домой покупать. Муж нашел выход - куплю когда к родителям поедем, как угощение.
Если муж вот просто роллов домой купит, вы что скажете? одобрите?

смысл в магазине истерить? надо заранее обсуждать, договариваться, на что тратим,на что нет...
ну или второй вариант - "Я девочка, я не хочу ничего решать" - пусть тратит деньги, когда и куда хочет, но и на все ваши с ребенком нужды откуда-то достаёт

irenamurena Они вам до пенсии должны попу подтирать и деньги валить. Детей делать научились так извольте содержать себя сами.

А я у них и не прошу.Меня просто такие вопросы раздражают.Нам никто не помогает,мы не просим,ну и у нас извольте не клянчить.Разве нет?

аноним Мужик хочет тортик. Но жена ворчит, что нефиг домой покупать. Муж нашел выход - куплю когда к родителям поедем, как угощение.
Если муж вот просто роллов домой купит, вы что скажете? одобрите?

Он не ест тортики вообще и никогда.И роллы он не ест никогда.Это все маме и папе.

Молодец,свекровь))) так и надо. Здесь же все призывают-люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Просто не у всех получается. У автора не получается,а у свекрови да!
Где то даже завидую таким людям,они всегда в шоколаде.

StiX смысл в магазине истерить?

А я и не истерила.Просто спросила:очень много лишних денег?Отдай мне,я их пристрою.

StiX "Я девочка, я не хочу ничего решать"

Не работает,он не будет пытаться подзаработать.З\пл принес-дальше моя забота.

Стыдно автор темы у меня есть свои идеи как их потратить

Дак заработайте на свои идеи,какие проблемы

Стыдно автор темы "даже в ладошку не плюнула

Какой интересный фольклор

однако... Молодец,свекровь))) так и надо. Здесь же все призывают-люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Просто не у всех получается. У автора не получается,а у свекрови да!
Где то даже завидую таким людям,они всегда в шоколаде.

Вот,и я о том же.Хорошо устроилась.Два сына ,плюнув нас свои семьи рвут попу на ублажение мамы!Ей надо книг по воспитанию писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы