Больше не могу :муж и отношение к деньгам.

Стыдно автор темы Ее спрашивают :что подарить тебе на ДР?Ну ты не в курсе что ли,что у твоих сыновей свои семьи,брат мужа ипотеку платит,там тоже маленький ребенок,у нас с деньгами не особо...Нет,ей все равно!То ей плиту новую надо,то парогенератор,то машинку швейную крутую(зачем????),то качели...

Так не спрашивайте, молча дарите набор полотенец за 100 руб. Или по-Вашему свекровь должна на вопрос о подарке отвечать "что ты, сынок, ничего мне не надо, я свое отжила, ты вон лучше жене шубку купи"?

я чо то представила
что мне кто то будет запрещать покупать
на свои собственные деньги продукты своим собственным родителям
будет послан, однозначно

автор, что-то у вас слишком много эмоций по этому поводу
во-первых, обсуждайте с мужем предварительно траты
во-вторых, возьмите бюджет в свои руки. Вы можете это мужу вполне логично объяснить зачем это делать
в-третьих, успокойтесь и забейте

мамаПружинки Дак заработайте на свои идеи,какие проблемы

Автор замужем вообще-то. У неё муж есть. Неуместны такие замечания.

Дома сидят жены богатых мужей.
Остальные дамочки просто тунеядки, сидящие на шее мужа. Кто деньги зарабатывает, тот и заказывает музыку.

Игуана на свои собственные деньги продукты своим собственным родителям

Рассуждение одиночки. У мужа автора помимо собственной зарплаты и собственных родителей, есть не менее собственная семья.

CrazyMFLove автор, что-то у вас слишком много эмоций по этому поводу

эмоций у нее много, потому что денег нет.
А работать идти лениво, да и куда она пойдет после такого простоя, даже если образование неплохое было.

Автор вот вы не работаете, ну неужели вам не хочется получить свою з/п и пойти потратить ее всю например на сапоги или сумку??? а не считать копейки в магазине

Стыдно автор темы Нет,ей все равно!То ей плиту новую надо,то парогенератор,то машинку швейную крутую(зачем????),то качели...

А вам не надо плиту?
Нормальные абсолютно подарки! Если нет таких денег, зачем спрашиваете что подарить? В конверт положите сколько можете.
И потом вы пишите - з/п отдает вам, откуда 5 тыщ. на поход в гости?

Стыдно автор темы Просто спросила:очень много лишних денег?Отдай мне,я их пристрою.

Вот это вызов! Я бы тут же новый электрочайник еще купила бы маме!

автор, ваши бы проблемы мне. У нас тоже скопилось много долгов, свекровь издалека приезжает. Знает, что у нас проблемы, но приехать все равно надо (хотя летом к ним собираемся), билеты на самолет, питание, лечение, подарки всем родственникам. Ладно, пережили, но тут мы счет за телефон получили - 6 тыс. наговорила!!!! я в ужасе...
ну вот так вот, мама....

ах да у вас тема называется "Больше не могу........... и что вы сделаете ?? разведетесь, уйдете? на что жить будете, куда пойдете?

Стыдно автор темы Больше не могу

развод, какие проблемы-то?! %) :)

Аноним Остальные дамочки просто тунеядки, сидящие на шее мужа.

У женщин - женские обязанности, у мужчин - мужские И это очень правильно, иначе начинается путаница - женщина берет на себя мужские обязанности, мужчина их перекладывает на нее, женщина начинает отдавать женские обязанности на мужа и т.д. Работа для женщины - это ее хобби, любимое дело, в поисках которого можно провести не один год!

Стыдно автор темы Вы почему не отвечаете?
Карла_Кларовна Вы каждый день, что ли, в гости-то туда ездите с мешками продуктов?

блин, растишь вот так растишь мальчиков
а потом придет какая нибудь красотка
и будет запрещать помогать вырастившим родителям

мы так-то тоже, хоть и не богаты, стараемся родителям на др покупать хорошие подарки - бытовую технику, мебель и тд

yana0911 и что вы сделаете ?? разведетесь, уйдете? на что жить будете, куда пойдете?

да ладно. надо будет и разведётся и уйдёт. ни одна мать с детьми не умерла голодной смертью из-за мутного папаньки. все выкарабкиваются.

Smatrex Рассуждение одиночки. У мужа автора помимо собственной зарплаты и собственных родителей, есть не менее собственная семья.

помогать родителям - это вообще не обсуждается, на мой взгляд
не важно чем - деньгами или борзыми щенками

Игуана блин, растишь вот так растишь мальчиков
а потом придет какая нибудь красотка
и будет запрещать помогать вырастившим родителям

+++ :(

Smatrex У мужа автора помимо собственной зарплаты и собственных родителей, есть не менее собственная семья.

Которая вроде не голодает. Автор хочет что-нибудь дочке прикупить, т.е. ничего конкретного.
Денег не хватает всем и всегда. Кому-то на 15ое платье, кому-то на пряники к чаю.
Автору разговаривать с мужем, и если скажем он отдает ей основную часть дохода на ведение хозяйства, а из оставшихся карманных денег покупает тортик в гости к маме, то истерить как минимум глупо.
Ну и 10 лет вместе, раньше что, тортики не покупались ?

Стыдно автор темы А ничего что у него своя семья есть?Хочешь все маме с папой одать-разведись и иди к ним жить.Разве нет?

Вы так легко бросаетесь такими словами.
Вы еально готовы к такому развитию событий? или так... попугать только?

Игуана помогать родителям - это вообще не обсуждается, на мой взгляд
не важно чем

вот именно! неважно чем!
пока семья в декрете можно нефинансовые способы помощи и внимания оказывать.
Разве матери не прожить без торта и роллов? Не картошку же с мясом и крупой покупает, а баловство, с которым можно повременить.

Smatrex Неуместны такие замечания.

В каком смысле,то-есть мужик вол,раз женился ,значит обязан тащить все на себе,помощь не подразумевается не разу.он поди голодом её с дочерью не морит,голые не ходят,а то что идеи свыше или обсуждаются,или иди работай сама,а то что муж тащит родителям-пусть тащит,все как-то однобоко смотрят на это,наверное ,автор хочет ,что -бы ,когда ребёнок вырастит-забьет на неё,ибо нефиг,сама заработает.

Smatrex Не картошку же с мясом и крупой покупает, а баловство, с которым можно повременить.

слушайте, ну вот воспитали так человека, что идя в гости надо с собой что-то принести на стол.
что в этом ужасного?

Smatrex пока семья в декрете можно нефинансовые способы помощи и внимания оказывать.

эта семья в декрете хронически будет, по идейным соображениям

мамаПружинки автор хочет ,что -бы ,когда ребёнок вырастит-забьет на неё,ибо нефиг,сама заработает.

+++

Хатхор что в этом ужасного

Правда не понимаете? Объясню.
Вот если б это все закупалось для авторовых родителей-тогда хороший муж. А так-маменькин сынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы