Больше не могу :муж и отношение к деньгам.

мамаПружинки В каком смысле,то-есть мужик вол,раз женился ,значит обязан тащить все на себе

Раз женился значит взял обязательства на себя.
Как мужчина, так и женщина. У вас двое детей. Наверное в курсах каково оно в декрете посидеть? Потом втягиваться в работу? А день сурка в декрете? Женщине тоже многое приходится отдавать в браке. Иногда ходить на работу и отдавать деньги проще, чем их распределить, чтоб на всё хватило семье на месяц.

Автор,я тоже не работаю,хотя ребенок в сад ходит.И муж у меня порой может какую-нибудь фигню купить тыс за 20.Но я никогда ему не скажу,не покупай.Ибо он зарабатывает эти деньги и сам определяет куда потратить.Вначале месяца выдает мне сумму на мои личные хотелки и каждую неделю на продукты.Если бы я каждую копейку клянчила и мы сидели без денег,я бы уже давно вышла на работу.Имхо

Хатхор слушайте, ну вот воспитали так человека, что идя в гости надо с собой что-то принести на стол.
что в этом ужасного?

Ничего. Но можно закупаться сладостями не по карману.

У меня в картине нарисовалась ужасная картина. Вот вырастут у меня сыновья, женятся, пойдут ко мне в гости, а невестки денег мне на тортик пожалеют. Упаси господи!

angel_ok У женщин - женские обязанности, у мужчин - мужские И это очень правильно,

так пусть занимается своими женскими обязанностями, а не вырывает из рук мужа мороженое. ну капец ведь.. из-за продуктов стока гамна. не брыльянты он маман купил. МОРОЖЕНОЕ и РОЛЛЫ %)

Smatrex Разве матери не прожить без торта и роллов? Не картошку же с мясом и крупой покупает, а баловство, с которым можно повременить.

сейчас такие продукты такие дорогие стали
мне вообще за радость родителям принести в клювике вкусняшки какие нибудь, пусть кушают на здоровье
но мои и не просят ничего
мне не понять, короче говоря, я по другому воспитана

Smatrex Раз женился значит взял обязательства на себя.

Дак он и не отказывается от обязательств,вот у вас кто мальчик ,есть,как вы посмотрите на то,когда его жена будет понукать каждым купленным тортиком,роллом,ну или что вы там любите,когда он поедет к вам гости?

Стыдно автор темы к маме идем в гости -тащим мешки угощений!

и это правильно ))

Стыдно автор темы Если есть в кармане тыща-потратим тыщу,есть пять-все пять фигакнем!

я такая же.. муж бесится, как вы, автор ))))

наверное, противоположности притягиваются ))

Игуана сейчас такие продукты такие дорогие стали

Автора именно аспект финансов и беспокоит.
Неужели никто никогда не был в такой финансовой ...опе, что даже маме своей торт с роллами себе позволить не мог?
Мы с мужем были во время первого декрета. Родители как-то не злились. Пережили тот период.

Карла_Кларовна Правда не понимаете? Объясню.
Вот если б это все закупалось для авторовых родителей-тогда хороший муж. А так-маменькин сынок.

чьорд... я опять тормоз ...

Smatrex

Ну а кого же еще баловать, как не родных? Да, если бы семья автора жила на капусте и картошке, а родителям бы покупали икру черную, было бы странно. Но здесь речь идет о мороженом и тортике.

Smatrex Ничего. Но можно закупаться сладостями не по карману.

тут или сладости или "что-нибудь купить ребенку" (это несколько отличается от фразы "ребенок нуждается в этом и том")

Я себе не могу представить, чтобы попрекала мужа за помощь собственным родителям. Для меня это дикость. Это его родители! Они его вырастили. Зажать тортик и мороженое ради 15-того платьица ребенку?.. Не последнее же отнимает, автор даже пишет - нашла бы на что потратить, ЧТО-НИБУДЬ купила.

У нас в семье другие отношения. Каждый волен своей зарплатой сам распоряжаться, в том числе помогать родителям.

Стыдно автор темы .Хорошо устроилась.Два сына ,плюнув нас свои семьи рвут попу на ублажение мамы!Ей надо книг по воспитанию писать.

Надо:) потому что вас, молодух, много может быть, а мамочка - одна. Она сыновей заботливых вырастила, че вас корежит-то? Надо ж - сын матери тортик и роллов купил, а не очередную побрякушку ребенку...

Яблоко так пусть занимается своими женскими обязанностями, а не вырывает из рук мужа мороженое. ну капец ведь.. из-за продуктов стока гамна. не брыльянты он маман купил. МОРОЖЕНОЕ и РОЛЛЫ

Автор не уточнила для чего ей эти деньги - может, ребенку на ортопедические сандалии?

мамаПружинки вот у вас кто мальчик

Уже два мальчика
Будут их жёны в декретах, я сама торты куплю к их приходу или испеку их.

мамаПружинки как вы посмотрите на то,когда его жена будет понукать каждым купленным тортиком,роллом

Смотря как часто и в каком количестве все это покупается. И еще автор писала о генepаторах, плитах, качелях...

Стыдно автор темы То ей плиту новую надо,то парогенератор,то машинку швейную крутую(зачем????),то качели...

Перeбор однозначно. Тем более

Стыдно автор темы Последние пару лет тяжелые выдались в фин.плане.А уж за последний год так вообще долгов накопили

angel_ok Автор не уточнила для чего ей эти деньги - может, ребенку на ортопедические сандалии?

Если бы ребенку было бы что-то конкретное остронужное - автор бы не приминула написать. Но нет, она бы что-нибудь купила.

Лад Ну а кого же еще баловать, как не родных?

Помимо баловства, надо ещё баланс соблюсти.
Мало у нас исходных данных. Чего там ребёнку не хватает и на что долги делались.

А вам совет - учитесь у свекров, как детей воспитывать надо. Чтоб они дарили вам подарки, не требуя отчета;) машинку швейную - на мамочка, на здоровье. Парогенератор - да пожалуйста!
А если и вы еще и научитесь вести себя, как свекровь - так и вас муж ублажать будет, не требуя отчетов;)

Smatrex Неужели никто никогда не был в такой финансовой ...опе, что даже маме своей торт с роллами себе позволить не мог?

пусть слезает с шеи и идет работать
тогда и финансовых оп не будет
логично, да ведь?

Стыдно автор темы Что за необходимость пускать пыль в глаза?

так может просто приятное хочется родным сдлеать,
чо ж вам сразу понты мерещатся

Стыдно автор темы Я бы лучше на эти деньги дочке что-то купила!

покупайте

Девочки что плохого в садиках, я понять не могу. Почему у многих тут на форуме мужья боятся садиков и выхода на работу жен?
Может я чето не понимаю и муж у меня не правильный

аноним Но нет, она бы что-нибудь купила.

взамен тортика, просто тортик пожалела

Быза Девочки что плохого в садиках, я понять не могу. Почему у многих тут на форуме мужья боятся садиков и выхода на работу жен?

да некоторые жены много выдумывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы