Больше не могу :муж и отношение к деньгам.

Vivienne W Первый класс, вторая четверть.

+ Ниче, жизнь научит

Стыдно автор темы много лишних денег?Отдай мне,я их пристрою.

Автор,я прослушала:так он не дает вам денег?

yana0911

И?Чего вас веселит-то?Думаю продавали и дальше что?

Весенняя@

Он отдает мне все деньги,что зарабатывает.

сколько он зарабатывает?

Стыдно автор темы Так и пошла бы!У нас уже не один раз были скандалы на тему моего выхода на работу!

не вяжется с

Стыдно автор темы с подработкой плохо стало и желания нет никакого

Стыдно автор темы в следующий раз шевельнусь только когда муж поумнеет.

вы бы сами поумнели маленько хотя бы, вам бы жилось получше.
манипулировать все пытаетесь...бедный мужик.

Стыдно автор темы
И?Чего вас веселит-то?Думаю продавали и дальше что?

веселит меня то, что конкретно я продавала и даже на аренде екуги и поверьте ваши услуги посредника - продвиженца даром никому не нужны.

Стыдно автор темы Он зарабатывает,родители его.

вот и все , свою злобу спрятать и не считать его деньги.

Стыдно автор темы Может.Вообще я сама хочу решать на что тратить свои деньги,а получается,что он решил и ставит меня перед фактом:покупаем то и то.Вроде и имеет право-одна семья,а с другой стороны ...

разводитесь и живите как хотите, что мешает?

Стыдно автор темы Он отдает мне все деньги,что зарабатывает.

зачем? пусть сам ведет бюджет и будет знать сколько может потратить

yana0911 ваши услуги посредника - продвиженца даром никому не нужны.

вам -нет,а кому-то нужны.Не буду вас переубеждать,ни к чему мне это.

Аноним откуда ж ей знать, ага

я своей маме никогда не говорила о долгах. зачем ей это?

Larubia вы бы сами поумнели маленько хотя бы, вам бы жилось получше.

Согласна. Автор, в вас столько негатива сидит и все вокруг прямо вам должны, а вы - жертва обстоятельств. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь, станьте добрее к людям.

Автор, вы так и не ответили, как часто ходите к родителям в гости. Такое ощущение, что вы хотите мужа контролировать во всем, своих желаний, не согласованных с вами, у него быть не может. Как-то некрасиво это со стороны выглядит..Готовы загрызть мужа за подарки родителям на его же заработанные деньги..

Автор, а может вам самой что приготовить к походу в гости. Например, пирог испечь. Мужу так и сказать мол порадуе м твоих родителей. Весь день старалась)))) мы в баню ездим к свекрам каждую неделю. Так я нет нет что то приготовлю вкусненькое. Но я от души так сказать. И я люблю и вкусно готовлю. Короче и муж доволен и меня все хвалят))))

автор ответьте на вопросы, пожалуйста?

1. сколько муж зарабатывает?
  2. как часто в гости к его родителям ходите?

viento 1. сколько муж зарабатывает?

1. как часто в гости к его родителям ходите?

Второй месяц как 60 тыщ,до этого 35 было.Когда как,иногда 2 раза вв неделю,иногда раз в месяц.

аноним Родителям надо было научить сына зарабатывать, чтобы на семью хватало и на родителей, а не на последние деньги пыль в глаза пускать.

Ну у них у самих так принято:мебель за 100 тыщ в кредит,машину взяли недавно за 700 в кредит.Сами грубо говоря вечно все в кредитах-долгах и он считает это нормой жизни.

Стыдно автор темы Второй месяц как 60 тыщ,до этого 35 было

и при этом может себе позволить жену домохозяйку?

Каtюша

Ага, которая даже подработку считает лишней, пока муж не поумнеет. А подзаработать она, к слову, может до 300 тыс. по ее же словам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы