Больше не могу :муж и отношение к деньгам.

да, проблема не в мороженке и не в качелях явно.

Vivienne W Три тысячи в Леруа. Это дорого?

1. Да, нет, не так уж и дорого. Но. Если семья платит кредиты, то все же деньги.
  2. Очень дорого, т.к. подарок бессмысленный. Cадовые качели без сада? Деньги на ветер.

Яблоко

А он не разговаривает,надувает губищи и молчит.Или может психануть и заорать,что я его попрекаю деньгами.

angel_ok
Уууу.. В действительности-то проблема вообще глубже - не хотите с мужем жить больше.. Отсюда и все проблемы, не хотите идти на уступки друг другу, договариваться.

+500

кидайте помидоры, но нет у автора никаких подработок. когда-то были, а счаз нет. и на работу неохота.

Стыдно автор темы 12 тыр они стоили.Где покупались хз,брат мужа покупал.

А сейчас они где?

и можно не по теме. Расскажите где ПОДРАБАТЫВАЮТ по 300 тыс. Я тоже хочу!

Яблоко

А я пишу что нет.И не будет,в следующий раз шевельнусь только когда муж поумнеет.

Стыдно автор темы когда муж поумнеет.

С вами не поумнеет. Когда ему надоест ваш негатив - уйдет. И там вполне возможно будет самым умным.

Vivienne W

Не спорю,но мне тоже надоедает уступать,быть умнее и бла бла бла.Живу как в аду.У меня характер такой,не люблю я изворачиваться.

Автор, а мне больше все интересно- куда качели-то поставили за 12 тыр? Кто на них качается?

Драгоценная

Да все просто:есть у вас человек,который продает какой-то об'ект,бизнес,не важно что.Предлагаете ему продвигать продажу и вперёд!Накинули сверху копейку и продавайте.

Saltana

Дома стоят у свекров. ;)

Стыдно автор темы
Да все просто:есть у вас человек,который продает какой-то об'ект,бизнес,не важно что.Предлагаете ему продвигать продажу и вперёд!Накинули сверху копейку и продавайте.

автор вы такая смешная, неужели вы думаете здесь никто не продавал готовый бизнес? :)) продвигать продажу, накинув копейку я прямо поржала

Стыдно автор темы

прямо в квартире что ли? или у них дом огромный?

Стыдно автор темы Не спорю,но мне тоже надоедает уступать,быть умнее и бла бла бла.Живу как в аду.У меня характер такой,не люблю я изворачиваться.

Вылазте из ада - за вас этого никто не сделает. Превратить свой мир в рай - по силам каждому, сил на это много не надо, ровно столько же, как на поныть и выживать в аду. Зато вас будет все радовать. И поведение мужа сразу изменится.
По свекрам - лучше потратить некоторую сумму и их порадовать, чем скупится и получить потом вечно больных стариков и тратить деньги на лекарства.

Saltana прямо в квартире что ли

Моя мечта! Была б квартира хотя бы 30 кв.м, а не моя крохотулечка, я б ОБЯЗАТЕЛЬНО качели себе поставила!!!!

никогда не пойму, жалеть еду для родителей не смотря на обстоятельства и заглядывая родителям в карман. никогда не откажу купить еды.

Тритата Была б квартира хотя бы 30 кв.м

?? вы нолик забыли?

Яблоко ?? вы нолик забыли?

Неа, у меня 27 кв.м квартира. Правда, эл.тренажер втиснулся. А вот для качелей , увы, места уже нет

Тритата меня 27 кв.м квартира. Правда, эл.тренажер втиснулся. А вот для качелей , увы, места уже нет

и всё?
меня на той же площади мебели поболее и если уж мечтать, то о площади от 65 кв.м
нам на 3-х хватит.

Стыдно автор темы То ей плиту новую надо,то парогенератор,то машинку швейную крутую(зачем????),то качели...

вот молодец. воспитала детей как надо)

Стыдно автор темы Хорошо устроилась

я так же хочу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы