Тема закрыта

Причина: 0

отношение к хлебу.

заметила. что не поднимается рука выкинуть куски засохшие, иногда уже зеленые хлеба...
дети обкусывают, потом везде оставляют.. доедать за нми я не привычна, но и выкинуть не могу...
вопрос- это в нас сидит ТАКОЕ отношение к хлебу, всему голова. к святому..
или мой личный бзик???

у нас что - голодный год %)?

Святая Ермолая

галь, это в нас сидит. это генетическая память называнется.
я тоже не могу выкидывать хлеб.

Святая Ермолая
или мой личный бзик???

у меня так же .Я приучила всю семью, что куски хлеба оставлять нельзя. И вообще брать еды надо не больше, чем сможешь съесть.

Ну Халина Еромлаевна...коркам - бой!

Святая Ермолая
доедать за нми я не привычна, но и выкинуть не могу...

"Обкусашы" обрезать и сделать сухарики

Arisha
у нас что - голодный год %)

это к чему?

Sumasbrodka
"Обкусашы" обрезать и сделать сухарики

мысль.

У нас хлеб вообще всегда остаётся, т.к. мы его едим редко и покупаем только для гостей. А по кусочку-два не продают.
Поэтому отношу кусочки собачкам и птичкам. В мусорку тоже не могу выбросить.

не, ну зеленые выбрасываю спокойно...

LONDON
собачкам

вот собачки странные какие-то, не едят они хлеб%) илимне такие попадаются...

LONDON
Поэтому отношу кусочки собачкам и птичкам.

мысль втоорая.
я не хочу блудных собак кормить, их и так много, и голубей.. рассадников заразы тоже не хочу...
да... пора детей к порядку приучать. хлебному.

Святая Ермолая
или мой личный бзик???

птиц кормлю.....птицы счастливы и я тож

Святая Ермолая
не поднимается рука выкинуть куски засохшие, иногда уже зеленые хлеба...

я всегда выбрасывала и даже не разу не задумывалась, все равно никто это есть не будет и тогда нафиг их копить?

Витенега
вот собачки странные какие-то, не едят они хлеб

наши едят.. если бомжи не раскидают...

Герда
я всегда выбрасывала и даже не разу не задумывалась

мож у меня сказываются голодные годы детсв??? советское воспитание?

птичкам, бомжикам. сложила в мешочек и отнесла на помоечку. бомжики буду рады )))

по теме - я выкидываю, хоть и коробит.

выкидываю. Каждый раз корчит и мучает и руки выламывает. Потому что воспитание! Потому что генетическая память и "общество чистых тарелок" в подкорке

Ante
Потому что воспитание! Потому что генетическая память и "общество чистых тарелок" в подкорке

вооооооооооот!!!!
блин...

дико жалко,но выкидываю... у нас вообще очень много продуктов портится и не естся... стремно. не могу организовать пока это дело...что б все в ход шло.

помню, воспитывали такое..
но у меня прошло бесследно

Кобра
помню, воспитывали такое..

Бабушка бережно всегда относилась к хлебу. мама с пофигизмом. Они и сейчас регулярно чуть не по полбулки выкидывают, я уже не говорю про корки. Меня такое коробит. А мы просто покупаем каждый день маленькую буханку. еще и деремся с детьми за последнюю корочку))

меня не воспитывали т.к. хлеб с детства не ем , поэтому чуйств при выбрасывании не испытытваю.

как всегда это была я.

Святая Ермолая
мож у меня сказываются голодные годы детсв??? советское воспитание?

Воспитание - это да-а! Это было! Но не было ж наше советское детство-то голодным, что вы уж так-то :)
А корки и засохшие, и, тем более, заплесневевшие остатки я выбрасываю спокойно, несмотря на воспитание... Вы меня сейчас будете бить, но (страшным шёпотом:) корки я сама обрезаю и выкидываю, потому что я их не люблю! Невкусные они!

а куда их девать-то? особенно зеленые совсем?
отношу на помойку, все-равно там бомжи регулярно пасутся, добро не пропадет :)

НЕ приемлю любоее по части еды, типа надо ВСЕ доедать что укусил или че в тарелку положил...
Капец, а если не хочется, то все равно давиться? Поэтому отношусь ко всем продуктам одинаково - стараюсь не переводить зазря, не копить, стараюсь покупать ровно стлько, чтобы смогли съесть, но если остается или портится давиться не буду, даже если моя генетическая память говорит что "надо".

Святая Ермолая
заметила. что не поднимается рука выкинуть куски засохшие, иногда уже зеленые хлеба...

е-мое... а куда деваешь то их? ИЛи копишь, а муж потом оптом выкидывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы