родители и няни отношения

Хотелось бы услышать мнение обоих сторон что нравится- не нравится.бесит хотелось бы.думаю всем интересно и о многом молчим.Обощначю некоторые моменты а вы добавляйте.
И так:
-питание няни (договорённость у семьи) если она подъедает мясо(готовит сама себе) овощи фрукты, орехи нормально ли или только крупы макароны к чаю есть другое не трогать?
-одежда няни не нравиться если родителям намекнуть или не стоит.опрятность её ногти(не грчжзные но не оч красивые,маникюр вроде присутствует) голова иногда не мытая как будто...одежда заношена...
Там икра рыба красная если лежит и няня ест немного вам не жалко или оговариваете что дорогие продукты только семье.
Если няне добавляются няне обязанности (собака мал,уборка ,бельё развесить,овощи реб сготовить ) добавляете ли вы з/п ?

работала няней и готовила еще на всю семью. Ела у хозяев все, что хотела. Если добавлялись обязанности, то ЗП тоже добавлялась. Если что-то не нравилось - говорили, но это не касалось опрятности и внешнего вида (у меня все нормально с этим).

Странно, как она вас вообще понимает. Пере читайте свой пост.

По поводу питания - не настолько всё плохо с финансами, чтобы я котлету няне зажала или кусок торта/печенье/конфету.
Одежда - какая ей удобная, лишь бы чистая была. Пусть ношеная, главное чистая, выглаженная. Опрятность само собой разумеющееся. Нашей няне об этом говорить не приходится.
Обязанности няне не добавляю принципиально. Она всё сделает, конечно, другой вопрос, что ребёнок в этот момент будет предоставлен сам себе.
Задача няни заниматься только и исключительно ребёнком
Мой пунктик - не могу отпускать гулять. На улице только я сама гуляю или родственники. Вот такой таракан :)

Ничего не посоветую, но последнее убило))) вы правда думаете, что за уборку, и тп, не надо доплачивать?

это невозможно читать , не то что понять...

анонимик автор темы

бежать от таких "работодателей" роняя тапки

анонимик автор темы ногти(не грчжзные но не оч красивые,маникюр вроде присутствует

Вы няню по форме ногтей выбираете?

анонимик автор темы обоих сторон

ОБЕИХ сторон

анонимик автор темы Обощначю обозначу?
анонимик автор темы нравиться нравится
анонимик автор темы собака мал что с собакой?

Кариес Странно, как она вас вообще понимает. Пере читайте свой пост.

+++++
безграмотность поражает, про стиль изложения и не говорю)))

Цыгане?

Про питание оговаривать сразу. Одежда- моя переодевалась в домашнее, нечего в уличном шастать. Пункт бы добавила про сотовый. Бесила моя трещать, пришлось сказать. Обязательно оговорить оплату: курс евро растет, не значит что зп должна в 2 раза вырасти . Мы на это напоролись.

Моё имхо, вам нельзя иметь прислугу) И грязи в князи, я так понимаю? Позавчера мужу на десятку зп увеличили?)))
Частный садик - ваше всё.

А вообще с няней дружить надо, как никак с чадом сидит. Мне лично ничего из еды не жалко) если адекватный человек рамки приличия должна сама чувствовать.

пишет дошкольник что ли?

Кариес Странно, как она вас вообще понимает. Пере читайте свой пост.

++++

анонимик автор темы е грчжзные но не оч красивые,

мда, те если сама себе подстригла ногти, все не вариант?

анонимик автор темы одежда заношена...

ну так с такими то работодателями

анонимик автор темы голова иногда не мытая как будто.

с укладкой может перестаралась?

анонимик автор темы обязанности (собака мал,уборка ,бельё развесить,овощи реб сготовить ) добавляете ли вы з/п ?

а что сразу не унитазы мыть и трусы вам стирать заодно забесплатно?

Плющерица Моё имхо, вам нельзя иметь прислугу) И грязи в князи, я так понимаю? Позавчера мужу на десятку зп увеличили?)))

Smatrex Задача няни заниматься только и исключительно ребёнком

++++
Кушает тоже самое что и мы, включая бутербродики с икрой.
проблем не вижу.
Конфеты к чаю всегда берет сколько хочет.
Няня у нас тактичная, скромно кушает, но настаиваем сами, нашего же ребенка на руках и носит.
График у нее с 14.00 до вечера.
2 раза кушает и между разами еще отдельно чай пьет, это по среднему.
маникюр ей мой мастер делает в нерабочее время.
и я довольна и она.
На счет чистоты в обежде у нее самой бзик, даже говорить не приходилось.
На улице в одной одежде гуляет, пришла, ребенка раздела и сама переодевается сразу.

анонимик автор темы Там икра рыба красная если лежит и няня ест немного вам не жалко или оговариваете что дорогие продукты только семье.

пытаюсь представить, как вот это сообщить... не ешьте ничего дороже 300 ра за кг или как?

У меня когда первая няня появилась, я ей так была благодарна, что сама пекла к ее приходу булки и кексы, которые она обожала

Кариес Странно, как она вас вообще понимает

+++
казнить нельзя помиловать...

Larubia На улице в одной одежде гуляет, пришла, ребенка раздела и сама переодевается сразу.

это норма ведь

Я вообще не поняла о чем Вы но добавлять обязанности без оплаты - сильно. И как у Вас вообще кто то работает?

Работала няней. В первом случае-готовила на всех, ела всё что хотела. Во втором -не готовила, была отдельная полка в холодильнике для меня, что на ней стояло- могла кушать + приносила с собой. В шкафу была отдельная полка для меня чай/кофе/печенье-брала только оттуда. Одежда сменная была моя, в уличной неудобно с ребенком и не гигиенично. Все услуги, что сверх оговоренных (выгул, кормежка собак/кошек, утюжка белья, мытье окон, готовка и тд) всё было за отдельную плату.
А вообще все условия оговариваются. Я сама спрашивала какие шкафы/ящики на кухне мне можно открывать. Просила выделить отдельный ящик/полочку на кухне для моих нужд и нужд ребенка, не люблю я лазить по шкафам. В детской комнате доступ был по все шкафы. Маникюр не броский, ногти не длинные, на голове порядок - волосы в пучок. Нужно быть опрятной, тк ребенок берет с тебя пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы