а нужен ли отдых друг от друга

вместе уже 14 лет,за все время не отдыхали друг от друга...Видно,что настал этот момент,расскажите,а вы отдыхаете друг от друга?

Аноним автор темы ,а вы отдыхаете друг от друга?

я в командировки езжу, от всех отдыхаю
вечером в зал хожу - 3 часа моих
а в отпуск еще вместе ездим, 5 лет живем :)

Смотря что вы понимаете под отдыхом

Да, когда у него командировки

Балдею каждый раз, как Наталья хвастается семейной жизнью,и советы раздает. А оказывается там всего пять лет совместной то жизни?)))

Аноним А оказывается там всего пять лет совместной то жизни?)))

и?

Ибн Уточка

мои мысли о том,чтоб побыть какое-то время не видеть друг друга...а то муж начал как -то подбешивать,да и он срывается иногда на мне и детях

А к вопросу автора - да, отдыхаю, и во время командировок, и во время работы. И честно говоря и во время отпуска тоже бы хотела отдохнуть, но не получается пока

не могу разобраться,видимо что если работаешь намного проще,а я в декрете,может устала.

Аноним автор темы может устала.

Не может, а точно.

Муж периодически куда-нибудь ездит без меня. Так что успеваемости отдыхать друг от друга

Katie я предлагаю своему "может съездишь в командировку"у него на работе посылают некоторых,но он не едет,беспокоится"а как вы без меня"

мне не надо от мужа отдыхать, он мне не надоедает.
реально минуты считаю когда же придет.
вместе 14лет

Аноним автор темы "может съездишь в командировку"

командировкам мужа радуюсь только потому что они нужны ему для развития,
смена обстановки, посмотреть город другой и тп.

Аноним Балдею каждый раз, как Наталья хвастается семейной жизнью,и советы раздает. А оказывается там всего пять лет совместной то жизни?)))

Вы знаете, кто-то и 20 лет в семье проживет и ни хрена не поймет. А кому-то и пары лет достаточно для правильных выводов. Это все равно, что людей считать умными исключительно по возрасту. Но разве не бывает пожилых идиотов?
Отдыхать надо обязательно. Кому-то достаточно расставаться на рабочий день кому-то на выходные или вечер, кому-то на весь отпуск. Зависит от того, насколько люди вампирят друг друга и насколько тесно общаются, находясь вместе. Можно ведь после работы придти в один дом и почти не разговаривать весь вечер.
Мы расстаемся на несколько дней при командировках, в отпуск всегда ездим вместе. Я еще к сыну пару раз ездила одна, но не дольше недели (ребенок от первого мужа).
А так у каждого есть свои увлечения, друзья не общие, так что есть возможность отдыхать друг от друга и без расставания.

Автор, индивидуально все. Кому нужно, а кому нет. Люди разные, характеры разные. Вы как ребенок, честное слово.

Аноним ну и зачем вы так сразу котегорично?!!!понятно что все индивидуально,просто хочется послушать других и разобраться в себе

Считаю, нужен. Если бы не график работы мужа, мы бы давно по убивали др др или, ещё хуже))), развелись))) а так: приехал - у нас лябоф, медовый месяц, уехал - скучаем, тоскуем. Для НАШИХ отношений все отлично, но дети скучают, и это плохо. Надо завязывать

Уже больше 10 лет не расставались дольше чем на 2 недели. И то, к концу второй недели я начала конкретно чудить :D
Отпуска вместе, даже вдвоем обязательно куда-нибудь выбираемся, Нам видимо хватает расставаний на время рабочего дня. :)

Аноним автор темы !понятно что все индивидуально,просто хочется послушать других и разобраться в себе

у вас есть личное время, которое вы вне семьи проводите? У мужа есть? Это может быть даже пара часов пару раз в неделю. Вы в декрете как давно и сколько детей? Вы когда уставать друг от друга успеваете?
Лично мне не требуется отдых от мужа. Мы и так видимся по вечерам, в выходные и отпуске. Так то все на работе. Быт налажен. Стараемся разнообразить жизнь насколько возможно, чтобы день сурка не наступал.

считаю, что это просто необходимо, да

Ходячая эмоция мне не надо от мужа отдыхать, он мне не надоедает.
реально минуты считаю когда же придет.

ппкс
вместе лучше круглосуточно, к сожалению, так не всегда получается... Вместе... ээээ...ну 21 год, получается.

Самое долгое расставание - чуть больше двух недель, озверели оба. Всего за 7 лет расставались больше, чем на день 4 раза. Муж мне не надоедает, отдыхать не нужно. Рабочего дня вполне достаточно, чтоб соскучиться.

7 лет вместе, отдыхаем в разное время и отдых у нас разный, муж рыбак, ему на Волгу в апреле самый раз, мне там в это время делать нечего, я летом с родителями на юга, или просто к ним в гости. Но это не необходимость, скорее просто так сложилась жизнь. Нам так удобно, многие этого не понимают, но нас это не волнует).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы