а нужен ли отдых друг от друга

я наоборот люблю с мужем отдыхать, мне без него скучно, а вот от ребенка отдыхаем, раз в год вдвоем куда-нибудь летаем

мы вместе почти 15 лет, живем из них 8 лет. Больше чем на 3 дня не расставались, т.к. не возникало ни желания, ни потребности

Специально не отдыхаем. Но муж из командировок не вылезает, так что видимся и так редко.
Но раньше, когда не ездил, никогда мысли не возникало отдохнуть друг от друга, даже не в самые лучшие периоды.
Он мог поехать мальчиками отдыхать, но не от меня, а просто. потому что компания подобралась. и я так же. Женаты 12 лет.

У тех, кто работает, да еще и в разные смены, понятно, нет желания отдохнуть. А мы, когда муж не врейсе, круглосуточно вместе. А я ещё и 4й год в декрете. От мужа отдыхаю, когда он на работе, от детей - пока не получается

вот и получается, что у всех по-разному. Вы, автор, примерный образ жизни вашей семьи опишите и сами поймете в чем дело. Может и не в отдыхе друг от друга дело

У меня вопрос, а когда вы уставать успеваете друг от друга?
Утром видимся минут 20-30, вечером муж иногда приходит мы уже спим, или ложимся спать, в выхи тож бывает работаем

Канеш нужно,любовь сильнее на растоянии

Lelkako Утром видимся минут 20-30, вечером муж иногда приходит мы уже спим, или ложимся спать, в выхи тож бывает работаем

Yusechka У тех, кто работает, да еще и в разные смены, понятно, нет желания отдохнуть. А мы, когда муж не врейсе, круглосуточно вместе

Аноним автор темы ну и зачем вы так сразу котегорично?!!!понятно что все индивидуально,просто хочется послушать других и разобраться в себе

я люблю отдыхать от мужа.
В смысле, он у меня может по рабочим делам на пару дней отбыть из дома (иногда), рыбалку страстно любит, и бывает, что уезжает с ночевой. На дачу опять же, один иногда ездит.
Я "отдыхаю от него". Ему, правда, не говорю об этом. :)
Как-то года два назад я не могла в отпуск уехать, а он очень хотел. Я вижу, что отпуск ему, действительно нужен. Предложила, ему поехать одному. Говорю: заодно и отдохнешь от нас. Он так на это негативно отреагировал. Сказал: "как можно устать от любимых людей? Что ты за бред несешь. Никуда без вас не поеду! и мне без вас не отдых, и одних не хочу оставлять." (честно говоря, приятно мне было это услышать)

(если что, вместе мы 10 лет).

Лика-2 Специально не отдыхаем. Но муж из командировок не вылезает, так что видимся и так редко.

как-то так, да)))

Lelkako У меня вопрос, а когда вы уставать успеваете друг от друга?

я такой человек
и устать-ни при чем
надо мне периодически одиночества
и могут интересы не совпадать тоже, кому в горы-кому в море, условно говоря. и это для меня очень-очень важно, горы-то...

Вместе 13 лет, друг от друга не отдыхали и не планируем. Для нас лучший отдых вместе !

Мне вообще нужно личное пространство и личное время. И тут нет связи с тем, устала я от мужа или нет.

С мужем знакомы 6 лет, из них 5 лет женаты. Отдыхаем 2 раза в год вместе, раз в год отдел но, тк любим разный отдых ( я езжу на море, он не переносит жару и ездит в санаторий на 2 недели, а для меня санаторий- тоска).
По выходным можем поехать он к своим друзьям, я к подругам.
Мне нравится и вместе отдыхать и отдельно. Кода интересы совпадают- то вместе, когда нет, то каждый сам едет.

21 год вместе. Отдыхает только вместе, нам с работой мужа разлук хватает. Скучаем друг без друга.

Калина Малинова® И тут нет связи с тем, устала я от мужа или нет.

ну, вот как-то так и у меня.

ms.lora Скучаем друг без друга.

я без мужа ни разу не скучала. Но мы и не расставались надолго. максимум дня на три.
Вот по дочке очень скучаю всегда. даже если разлука не долгая - день-два. Мне ее не хватает.

Когда работала,виделись редко,уходили оба в 7 утра,я приходила в 6 вечера он позже,вот тогда да,и мыслей не было отдохнуть друг от друга.Отпуск всегда вместе.Детей 2, сейчас в декретном со вторым, уже 1,5 года,первому ребенку 8.Муж в выходные дома,иногда и в будни рано приезжает.Возникают какие-то споры на бытовой почве,иногда о видеть его не хочется,может остывает любовь на фоне различных конфликтов,т.к осадок после каждой ссоры остается.Ну вот как-то так.

Вместе 24 года. Люблю быть одна:) мне это нужно

Аноним автор темы .Возникают какие-то споры на бытовой почве,иногда о видеть его не хочется,может остывает любовь на фоне различных конфликтов, т.к осадок после каждой ссоры остается.

это называется быт заел. Старайтесь минимизировать и разнообразить. И учитесь не обижать по мелочам - тогда и осадков не будет. А так любые чувства убить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы