Расстаюсь по своей инициативе. Плохо мне.

Если коротко. Вместе 4 года, МЧ семью, детей не хочет, просто совместное проживание - да, семья, дети нет.Предложила расстаться, так как очень хочу семью, определенности. Он согласился, и честно сказал, что неизвестно, когда ему она (семья)будет нужна. Нам по 26 лет. Люблю его, очень плохо. пишу- плачусь.

Он вас не любит, зачем с ним жить? Он еще поди живет в вашей квартире, ага?

Ну и что,люблю, что прям, глубокие чувства? А может просто привычка, привязанность.
Вы пока молоды, мужчин хватает.Думаю, нечего сопли размазывать.

Ну что поделать, если у вас с ним цели не совпадают. Бывает... Тяжело, но переживете. Жизнь-то только начинается!

Mrss

вот отлично сказано. автор, раз это ваша инициатива - значит вам так надо.

Ваша инициатива в данном случае сомнительна вы просто брякнули на эмоциях, а он этого и ждал
Ну вот правда - зачем парню в 26 лет семья? Сами то подумайте. Тем более, если он с легкостью от вас отказался. Радуйтесь, что вам с этим человеком больше не по пути ;)

Считайте что вам крупно повезло, автор, что вы выяснили это несовпадение целей не тогда когда живот уже на лоб лезет. пожелайте ему всего хорошего на его пути и забудьте, оставив в памяти только хорошее. Забудьте, не ваше человек, не ваши цели и не ваш путь. Ищите своего, тем более, что вы молоды невероятно. ;)

Такая же ситуация, только мне 38 лет и я беременна, но почти 100# замершая... тоже ничего то ему не нужно... очень больно и грустно. Два года ждала и надеялась что поменяется человек, но нет......поменяет свои взгляды, что вдохну в него это желание семьи и стабильности и общего ребенка. Вытащила его из грязи в князи, алкоголиком был без денег практичеки, сейчас успешны и известный в городе в своей проф деятельности человек.... и вот так вот все.... а я хочу комфортной квартиры, семьи и общего дитя. А он хочет чтоб его любили, ублажали, ценили и понимали..а сам кроме денег на пропитание и иногда шмотки ничего не дает взамен, даже секс только тогда когда он хочет( живет в моей квартире два года и копейки не вложил ни в ремонт ни в оплату коммуналки... не разведен и не собирается... вот такая я дура!

Не надо переживать. Это не ваша Половинка!

Аноним вот такая я дура!

Простите,но это правда((

Аноним не разведен и не собирается.

Т.е.Вы в качестве любовницы? Или с женой совсем не живут?

Аноним алкоголиком был без денег практичеки,

Жена у него тоже нищая алкоголичка?

Автор,сорри за офф.
Это не Ваш человек!! Радуйтесь! А то не дай Бог забеременели бы,а он бы Вас кинул,раз ему нафиг ниче не надо.Или жил бы из-за ребёнка с Вами или,ещё хуже,отправил бы на аборт.В общем,как ни крути,ничего бы не вышло.

ну и слава богу что решились, время идет а цели не достигнуты! А?

Вы честно определили каждый для себя- кому что надо.
Не жалейте, не пытайтесь его вернуть.

Он не тот,кто вам нужен. А смысл тогда плакаться? не расстались бы сейчас- расстались бы когда было 30, и уже точно захотела бы детей.

Мой тоже со мной расстался, когда про брак заговорила и про детей и про определенность, после 4 лет сожительстаа, через 2 месяца одумался, вернулся, через год сыграли свадьбу, ещё через год родили ребёнка..., ребенку скоро 2 года, сейчас живёт у свекрови, а я с ребёнком одна ... Вот так ему семья нужна была, хорошо хоть не гонит пока.... Подумайте, оно вам надо?

Рыжая-я-я

да, алкоголичка. Живет со мной постоянно, не временно.. первый раз беременная была отправил на аборт, сейчас вот последствия видимо... анэмбриония... и как выяснила вчера, в шоке была, не хотел тоже этого ребенка... хотя я весь год про это говорила ему. Узнала в начале мая что беременна, скакала от счастья... а оно вот как и беременность не беременность и он против(, вот и все счастье в один миг закончилось. Так что автор- правильно все, хочется нам женщинам семьи и любви и мужика такого же нужно искать.... а с таким каши не сваришь, им то все прекрасно, а о нас кто подумает?! Не нужны мы им такие. Поэтому, сопли в кулак и ищем другого.

аноним автор темы

Зачем мужику в 26 лет дети, зачем??
мое мнение, в котором я удостоверилась не раз, рожать нужно тогда, когда мужчина оооооочень об этом попросит. Тогда у него отношение к детям другое
Ищите себе такого мужчину)

Автор, любовь - это прекрасно! Она насыщает жизнь красками! Но строить отношения нужно, когда цели совпадают, когда Вас любят и хотят :) Пока рядом человек, которому тупо удобно - место занято, и принц на белом коне Вас не найдет.
Я утрирую, конечно :) Но жалеть Вам не о чем. Правильно, что приняли решение расстаться. Не отказывайтесь от своих желаний ради его удобства иметь чистые носки и оставаться свободным.

Автор..была в точно такой же ситуации! Шесть лет назад встретила его и голову потеряла...так же жили..вроде все хорошо но ни семью ни детей не надо...прожив с ним три года поняла что возраст уже не девочки а мне нужна семья и ребенок...как бы не было мне больно я смогла прекратить отношения. Поперлась на сайт знакомств...и встретила там своего мужа...свадьба была через три месяца знакомства!!!! Я не любила его тогда но решила что так будет лучше. Сейчас мой муж для меня самое родное!!! Самый мой любимый человек!!! И вот то кому не нужна была семья всплывает снова....Говорит-бросай мужа...я понял что ты мне нужна...как я тогда ошибся!!!...а я смотрю на этого человека и понимаю...что того что я раньше чувствовала к нему уже нет!!!. Так что Автор не держитесь за соломинку...все у вас будет хорошо...А это не ваш просто мужчина!!!

MamaLENCHIC рожать нужно тогда, когда мужчина оооооочень об этом попросит. Тогда у него отношение к детям другое

да конечно - я тут уже много тем почитала про то, как оооочень просил, ну оччень, а потом, как ребенок появился - нифига им не занимается и нафик семья побоку. У меня вот другой опыт в жизни - среди всех моих знакомых и друзей лучшие настоящие отцы вышли именно из тех мужчин, кто ребенка не просил вообще и при известии о беременности сначала напрягались и пугались. А вот тот орел, что вечно орал, что смысл в том, чтобы быть папой и что ребенка в край как надо, так и скачет по жизни, не занимаясь ребенком никак

А у нас хороший конец, так же заявлял, мол тебе пора детей, а я не хочу. Чз неделю вернулся, чз год поженились, сейчас растёт маленькое счастье! Так что подождите прибежит ещё!!

Анонимный ник а конкретно этот экземпляр - инфантил, которому дети никогда не будут нужны.

да ну прям) не смешите
просто не с этой женщиной и всё

автор, не бойтесь будущего, не возвращайтесь назад, не живите с мужчиной, который Вас не любит
это ТУПИК, если не поймете этого сейчас, то разочарование потом будет сильнее

Аноним Вытащила его из грязи в князи

неужели не понятно, что Вы для него переходная ступень? щаз пересидит в Вашей квартире и с Вами плохие времена для себя и свалит

Аноним Вытащила его из грязи в князи, алкоголиком был без денег практичеки

ну как миом такого пройдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы