Расстаюсь по своей инициативе. Плохо мне.

Каtюша ну как миом такого пройдешь

я вот тоже не понимаю, как такого убогого полюбить можно?
неужели считаете, что более нормального не достойны?

Scorpion`s Queen неужели считаете, что более нормального не достойны?

ну она же себя лучше знает. Значит другой не повелся бы.

Каtюша ну она же себя лучше знает. Значит другой не повелся бы.

А вот это дорогая Катюша оскорбление! Никто вам право про меня так писать вам не давал! Всей истории вы не знаете и нечего тут умничать. Надеюсь у вас тот, кого достойны вы или он вас. Будьте счастливы! А поливать грязью в трудную минуту - много ума не надо.

Аноним А вот это дорогая Катюша оскорбление!

да нет, просто констатация факта.

Аноним и нечего тут умничать.

еще пожелания?

Аноним Надеюсь у вас тот, кого достойны вы или он вас

как и у всех, это жизнь.

Аноним много ума не надо.

так его и нет

и вот мне нравится, сама подобрала алкоголика и давай его воспитывать, а теперь виноваты в этом другие

Scorpion`s Queen ну как миом такого пройдешь

я вот тоже не понимаю, как такого убогого полюбить можно?
неужели считаете, что более нормального не достойны?

Некоторые любят убогих
Это как котенка бездомного подобрать, обогреть, накормить

Каtюша

Да не винит дева никого, в растерянности просто

Вы очень сильная и у вас всё будет хорошо. Вам просто счас пережить это... но шаг с вашей стороны правильный. Тем более он без базара готов расстаться, значит не ваш чел. Поддерживаю вас. Мучаться в жизни вам точно от любви не придется, а то знаете, бывают такие - их бъют-они ревут, страдания любят и так всю жизнь в страданиях. Неет, у вас так не будет, всё у вас будет хорошо, встретите свою половинку и будет у вас счастливая семья.
Совет-до свадьбы всё всё обговорите - сколько у вас будет детей, где вы будете жить, сколько в декрете будете сидеть, кароче всё до самой старости)) и если всё у вас обоих по планам совпадает-значит ваш человек))

прочитала все советы, спасибо за рассказанный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы