что делать, совсем запуталась

В браке второй раз. От первого брака дочь- 10 лет, нынешний муж воспитывает ее с 1.5 года, другого отца она не знает. В этом браке родился сын, сейчас ему 1.5 года. оЧЕНЬ долго взвешивала нужен ли мне второй ребенок. Я человек активный, а ребенок связывает по рукам и ногам и если с дочкой мне помогали родители, то про этого говорили- родишь - сама воспитывай, так , собственно и получилось. Вобщем. это ужас каждый день одно и тоже. РЕБЕНОК просто с меня не слазит, постоянно ноет, я его временами просто ненавижу. С мужем отношения блязятся к разводу. Я его постоянно подозреваю в измене. Есть косвенные предпосылки к этому. Первый брак мой из=за этого и распался. УЗНАЛА- ВЫГНАЛа сразу, без какихлибо шансов. Я настолько устала. Если разводиться, а видимо, нужно. Это не жизнь - ПОСТОЯННЫЕ скандалы. Он еще и начал к дочери придираться, мне так кажется. Каждый день как на пороховой бочке. Развестись и пусть сын с ним остается, я двух сейчас не потяну ни морально ни физически. В сад тоже не вариант, у сына сильнейший атопический диатез. Да и денег в обрез. что делать, развестись?очень я устала,да и это уже не семья...

аноним автор темы что делать, развестись?

и вы сделаете как мы скажем?

Может Вам просто одной отдохнуть уехать? Прям вот вообще денег нет? На неделю, с выключенным телефоно и без инета.

аноним автор темы Развестись и пусть сын с ним остается

А он ему нужен???

И куда ваш муженёк сына денет? Сидите, лечите ребёнка и не питюкайте. Позже разведётесь.

накрутили вы себе выше крыши.....успокойтесь, разберитесь в себе. и что значит сына ему оставлю??? вы только представьте себе, представьте на день, на неделю, представьте во всех подробностях. вы это серьёзно???
кстати, тут часто пишут "ребёнка мужу отдам". есть тут хоть одна, кто так сделала? признайтесь? и как оно вам?
муж-то что говорит? он как на всю ситуацию смотрит? (мне из вашего описания показалось, что вы сами придумали проблему и страдаете)

Ну я бы подождала какое-то время. Все меняется. Может еще и само собой все пройдет. Не рубите с плеча.

аноним автор темы ребенок связывает по рукам и ногам

аноним автор темы оЧЕНЬ долго взвешивала нужен ли мне второй ребенок

ну и как, помогло взвешивание?

аноним автор темы Я настолько устала

понятно, не вопрос. Но при чем тут Ваша дочка, сын и муж?

Что то на декретный психоз похоже. Себя накрутили, мужа поди истериками замучили, у дитя психосоматика возможна. Вам надо успокоиться и немного в ситуации разобраться.
И это ... Вы так ещё сколько раз собрались замуж-Ребёнк- не семья уже это?

Няня Вам в помощь. А так Ваши родственники и не обязаны помогать, видимо насиделись в своё время с дочей Вашей. Вот нафига рожать надо было, чтоб мужу сына оставить. Сидите тут ноете о себе любимой, а ребёнок при чём тут? Вы свою жизнь нормально построить не можете и Вы причина всех проблем и бед, работайте над собой. Купите эрго и гоните в парк, велокресло на велик и катите куда глаза глядят вместе с ребёнком. я так понимаю не ходит еще ребёнок? После года приятней и легче будет гулять.

princess_Iris А он ему нужен???

это будут проблемы мужа, почему женщина обязана ребенка себе оставлять после развода?

Vivienne W

Так я итак в саду. Но как можно так устать чтоб ненавидеть своего ребёнка и мечтать его мужу сплавить?

tat-yanka накрутили вы себе выше крыши.....успокойтесь, разберитесь в себе.

+++
На мужа почему срываетесь? Чем он Вам не угодил? Может,придираетесь?? Какие предпосылки к его измене Вы нашли? Напишите все поподробней.Я из первого поста ничего криминального не увидела: сидите в декрете,устали,на всех срываетесь.Часто так бывает.

автор, узнайте про садики для аллергиков, у меня сын с атопическим дерматитом в простой ходил. но у нас к трем годам улучшение пошло.

Рыжая-я-я

цитируйте корректно, я не автор темы.
подправьте сообщение.

Свёкры далеко? Может быть их попросить посидеть иногда с внуком?

tat-yanka

Я знаю)) плюсики забыла поставить после Вашей цитаты)

Автор,в чем именно проблема? Устали? Или с мужем прям разлад? В чем?

аноним автор темы Я человек активный, а ребенок связывает по рукам и ногам и если с дочкой мне помогали родители, то про этого говорили- родишь - сама воспитывай, так , собственно и получилось. Вобщем. это ужас каждый день одно и тоже. РЕБЕНОК просто с меня не слазит, постоянно ноет, я его временами просто ненавижу. С мужем отношения блязятся к разводу. Я его постоянно подозреваю в измене. Есть косвенные предпосылки к этому. Первый брак мой из=за этого и распался. УЗНАЛА- ВЫГНАЛа сразу, без какихлибо шансов. Я настолько устала. Если разводиться, а видимо, нужно. Это не жизнь - ПОСТОЯННЫЕ скандалы. Он еще и начал к дочери придираться, мне так кажется. Каждый день как на пороховой бочке. Развестись и пусть сын с ним остается, я двух сейчас не потяну ни морально ни физически. В сад тоже не вариант, у сына сильнейший атопический диатез. Да и денег в обрез. что делать, развестись?очень я устала,да и это уже не семья...

все болезни у ребенка от Ваших нервов ... Возьмите няню ...

аноним автор темы пусть сын с ним остается

алименты готовы платить?

аноним Сидите тут ноете о себе любимой, а ребёнок при чём тут? Вы свою жизнь нормально построить не можете и Вы причина всех проблем и бед, работайте над собой

+

Стерва это будут проблемы мужа, почему женщина обязана ребенка себе оставлять после развода?

мама встанет, возьмет с собой дочь и выйдет из квартиры ... всё?
дальше трава не расти?
автор готова платить алименты на ребенка?

аноним автор темы дочь- 10 лет, нынешний муж воспитывает ее с 1.5 года

кто записан отцом в документах? от первого отца алименты идут?

Да, перед там как родить, взвешивала все долго Муж давил, хотел сына. И все равно , получилось по залету. только вышла на работу, не планировала ничего, и тут на тебе(спираль вытащила, таблетки стала пить, и залет), аборт делать не решилась. Родился и понеслось. Муж постоянно обзывался, то то не так то это. До этого себе так вести себе со мной не позволял. Я себя тоже в обиду не дам. Я человек резкий. Были улучшения, было и такое, что он уходил, но я звонила- просила., что б вернулся, умом понимала, что мне без него никак - ни средст , ни помощи. и наступив на горло собственной гордости- звонила. Себя за это ненавидела . ТО еще унижение..
Сейчас ребенку полтора, легче совсем не становится..только все сложней и тупиковей. Вчера на дочь наорал, потому что та не смогла ребенка успокоить, тот орал как резанный , ему приспичило стулья делать, я в ванне была. нУ, вылетела оттуда, такой скандал закатила. Башку за дочь оторву. если еще раз хоть вякнет. В той ситуации она и вправду ничего сделать бы не смогла, его нужно на ручки брать и чем то отвлекать. Истерит постоянно.
По поводу измен - явных признаков никаких. НО недавно смотрю у него в телефоне 3 номера телефона забиты одного человека, 2 как обычно, а один с повторяющейся последней буквой. И в вайбере и ват сапе у этого чела на аватарке -девушка. нАБРАЛА -ну точно,женский голос. Притащил распечатку за год, смотреть ничего не стала. Все противно.
не пойму я чтоль во всем виновата, делаю все неправильно. но мне кажется, так жить нельзя. Если б я сейчас смогла себя и ребенка обеспечить, я б наверное оградила его и себя от этого. А СЫН, я даже не знаю...Он в любом случае будет постоянно к нему приезжать, я его буду видеть(этого человека, нисмотря ни на что я всеж люблю, горько мне будет после развода). дА и моральных сил у меня нет на воспитание 2 детей..и денег у меня нет. Нужно еще на работу устроиться.

аноним Вы свою жизнь нормально построить не можете и Вы причина всех проблем и бед, работайте над собой.

Очень даже так и может быть. Ничего у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы