что делать, совсем запуталась

Smatrex Свёкры далеко? Может быть их попросить посидеть иногда с внуком?

за 200 км живут. Свекровь обещала 1 июня забрать на неделю. У нее отпуск начинается. Но теперь говорит, что не справится. И 5 июня она вообще на юга отчаливает на 21 день
мои родители работают, а в выходные у них огород

анонимЧЕГ алименты готовы платить?

да, конечно. И встречаться с ним готова. А вот жить..не знаю я еще . представить это сложно, пока все со мной

аноним автор темы мне кажется, так жить нельзя

нельзя, правда :(

аноним автор темы тот орал как резанный

у нас дома это называется ультразвук ... Но это не повод ненавидеть...

Иногда смотрю на некоторые семьи и удивляюсь как все сложно у них. Семья должна быть отдыхом от чужих, от суеты и сложностей. У двух подруг такая же жопа. Ужасно. И выхода нет. Точнее есть, но все они какие-то печальные.

Автор, вы устали однозначно. Но то, что в голове бардак - тоже. И попробуйте хоть успокоительное попить, чтобы трезво на ситуацию посмотреть. 90% проблем идёт от вас.

аноним автор темы Вчера на дочь наорал, потому что та не смогла ребенка успокоить

Господи! Лочка-то тут при чем?? Это не её ребёнок,а ваш! Мужа!!! Почему он сам не может успокоить мелкого?? А Вы ещё хотите ему отдать сына!!!

Vivienne W Ему не хватает внимания, он ТАК это выражает. Вам бы сесть спокойно и поговорить с ним. Может и выясните причину. Уйти можно

+++

tat-yanka кстати, тут часто пишут "ребёнка мужу отдам". есть тут хоть одна, кто так сделала? признайтесь? и как оно вам?

Вот у меня был первый муж такой, что я ему даже грудного ребенка оставила бы без сомнений. Если бы хотела от ребенка освободиться. За ребенка вообще бы не переживала ни секунды. Еще один такой знакомый есть, разведенный. Судился с женой за ребенка несколько лет, не получилось. Занимается ребенком не меньше матери, постоянно забирает его к себе, все умеет с ним делать не хуже мамы.
Автор, идите работать, а ребенка в миник или няню наймите. А то вы поубиваете друг друга скоро.
Если будет няня хорошая, поедете в мужем хотя бы на выходные куда-нибудь на природу, отдохнете от детей. побудете просто М и Ж.

Бедный мальчишка....

Вы родили для себя, а не для мужа. Сын Ваш и это большое счастье. Ему 1,5 года, чем он Вас сковывает, дочери 10 лет...это вообще лафа, они и поиграть вместе могут. Ребёнок истерит потому что Вы нервная, диатезы и все болезни на нервной почве могут быть. Прикиньте каково это малышу чувствовать что он маме помеха, вечный раздражитель от которого избавиться надо. Попейте новопассит. Няню хотя бы на прогулки это 100 рублей в час...200 рублей в итоге за 2 часа прогулки. Мужа тоже можно понять кислая мина жены нервной и орущий ребёнок, с которым он почему-то не в курсе что делать...почему? Вы изначально всё на себя взвалили, а теперь поняли, что везти уже не можете? Почему мужа с детьми гулять не отправить?

аноним Вы родили для себя, а не для мужа. Сын Ваш и это большое счастье. Ему 1,5 года, чем он Вас сковывает, дочери 10 лет...это вообще лафа, они и поиграть вместе могут. Ребёнок истерит потому что Вы нервная, диатезы и все болезни на нервной почве могут быть. Прикиньте каково это малышу чувствовать что он маме помеха, вечный раздражитель от которого избавиться надо. Попейте новопассит. Няню хотя бы на прогулки это 100 рублей в час...200 рублей в итоге за 2 часа прогулки. Мужа тоже можно понять кислая мина жены нервной и орущий ребёнок, с которым он почему-то не в курсе что делать...почему? Вы изначально всё на себя взвалили, а теперь поняли, что везти уже не можете? Почему мужа с детьми гулять не отправить?

+++
ребенка до слез жалко...

В этой ситауции детей жалко... Они-то вообще ни в чем не виноваты.
К сожалению, родителей не выбирают.

BEST77 А первого мужа тоже в изменах подозревали ? Или узнали вдруг?

узнала/увидела.
сейчас опять до слез довел и меня и дочь - завтра мы поехать должны были с ней на мероприятие - денег не дал, потом, подошел к дочери, сказал, что поедет, все нормально. Бред какой то
а вообще он очень хороший отец своему ребенку.
мне нельзя двоих оставлять, не смогу я с ними с двумя.
ЭТО его желание иметь ребенка, я изначально сомневалась. Пусть теперь несет ответственность, почему мне все?
он и денег зарабатывает много, только дома их почему то нет постоянно и этот момент меня тоже достал. Я никогда не страдала безденежьем, а тут просто криз какой то. Ну все в одну кучу. сама читаю/перечитываю и понять не могу как все это разгрести.

аноним а не для мужа. С

нет уж, не соглашусь, родила именно ему, я б в жизни второго не родила. и огда мы встречаться начали, я ему сразу сказала, что детей мне больше не надо. ОН согласился, но прожили 7 лет и вот

Автор, выдыхайте, успокаивайтесь. Вы мужа любите, муж любит и заботится о вас и детях. Все живы. Все относительно здоровы. Муж рядом с вами. Он вам не враг. Он ваша семья. Вы просто устали и растерялись. А теперь просто поговорите с мужем о Вашем эмоциональном состоянии. Пожалуйтесь ему. Поплачьтесь на жизнь. Используйте только я- выражения: я растерянна....., я чувствую дикую усталость от.... мне очень страшн
о....мне не хватает....я не чувствую сил..... я чувствую безысходность....я последнее время постоянно думаю о твоем уходе и чувствую...
Исключите: ты не делаешь....ты не видишь....ты не понимаешь... Говорите только о себе.
Вы сейчас воспроизводите сценарий с первым мужем, примерно в это время в первую беременность он и ушел (я так поинмаю). Расскажите мужу о своих страхах. Он ваш союзник, он ваш человек. Увидьте в нем парнера и помощника в этом не простом для вас периоде жизни.
успокойтесь. Не порите горячку. И да, вам бы отдохнуть....

Желаю Вам сил сохранить семью и обрести душевное равновесие.

аноним автор темы ЭТО его желание иметь ребенка, я изначально сомневалась. Пусть теперь несет ответственность, почему мне все?

аноним автор темы нет уж, не соглашусь, родила именно ему, я б в жизни второго не родила. и огда мы встречаться начали, я ему сразу сказала, что детей мне больше не надо. ОН согласился, но прожили 7 лет и вот

ну тогда не выскакивайте из душа ...
Пошли в душ, ребенка папе в руки :) со словами "я в душ, помоги с ребенком" ...

аноним автор темы он и денег зарабатывает много

значит открыто и говорите "нам нужна няня ... для начала на полдня ..."

с няней не все однозначно, не люблю чужих людей и ребенка не доверю(с отцом, да, оставлю, чужой человек это совсем другое). В сад нас никто не берет, у него постоянный зуд, пах расчесывает до крови. Сидим на гречке и банках тема.
ПРО душ так и было, я сказала, что иду в душ на 10 мин. Но он за это время решил делать стул, а дочери перепоручил с ним сидеть.
Я думаю с отцом ему будет лучше, пусть няню ему нанимает, мамашу свою озадачивает. Ребенок достаточно большой. Я с дочерью вообще после роддома одна осталась и ничего, через 2 недели на работу вышла, маму просила войти в положение - выкрутились.
А от того , что я на ребенка постоянно ору ему станет только хуже, плюс на старшей из-за него срываюсь.

аноним вечный раздражитель от которого избавиться надо.

сейчас я его воспринимаю именно так. Причина всех моих бед и разногласий в семье

анонимЧЕГ ну тогда не выскакивайте из душа ...

из душа вылетела , потому что он на старшую начал орать.

аноним автор темы что я на ребенка постоянно ору ему станет только хуже, плюс на старшей из-за него срываюсь.

Мда уж.. Голову за дочь отторву, но при этом сама на нее сорвусь ...

аноним автор темы аноним
вечный раздражитель от которого избавиться надо.

сейчас я его воспринимаю именно так. Причина всех моих бед и разногласий в семье

Причина всех ваших бед в семье в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.
Вы устали, вы делаете то что вам не хочется, так сказать приносить себя в жертву а взамен вы думаете что ни чего не получаете...
Поймите вы получете своё вознаграждение потом )) а будете так истерить разрушите все.

не надо воспринимать ребёнка как помеху..
Он абсолютно ни чему не мешает то что он связывает по рукам и ногам и причина всех ваших бед это выдумано вами.
Проще относитесь, оставляйте с мужем, с няней ( или может знакомая, подруга, какая нибудь родственница) и уделяйте время себе любимой и мужу.

аноним автор темы А СЫН, я даже не знаю...Он в любом случае будет постоянно к нему приезжать, я его буду видеть

Вы пробовали Это с мужем обговорить? ну не может же он и на это отмахнуться? что он-то вам предлагает? или думает раз средств к существованию нет - так никуда и не денетесь?

аноним автор темы ЭТО его желание иметь ребенка, я изначально сомневалась. Пусть теперь несет ответственность, почему мне все?

Согласившись выносить и родить ребенка, вы тоже взяли на себя ответственность. Такое чувство, что вы решили уже все для себя. Не понятно чего от форума хотите. Вы не слышите и не видите советов, которые вам дают.

И поймите, что окружающий ваш мир - это ваше отражение. Вспомните, наконец-то, про любовь, ласку, смех. Я желаю вам, чтобы именно этим наполнилась ваша жизнь.
А дети ведь это счастье. Ведь только они умеют бескорыстно любить!!!!
Вам тяжело, что ребенок проблемный по здоровью и помощи особо нет. Измените свое отношение к ситуации раз не можете изменить ситуацию.
Держитесь. Все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы