Худая худая. .задолбали!

Горыныч_змей далеко не толще

не
я поболе

Пиво , булки на ночь, оливье с майонезом-месяц и ...

Порода:) картоху жарену з салом на ночь едите?

Я хаваю, когда жена уснёт, ещё и головку лука с майонезом уминаю, но как был 84 кг. так и есть.:-Р

Зая но злая и ...

будет смешарик

Каtюша так расти то не то, что надо, будет

Так удиви окружающих ростом не того что....

Каtюша как то не верится, судя по фотками, вы в полной гармонии с фигурой. Закомплексованные не так себя держат

И одеваются по-другому, а тут видно, что автор к себе внимание хочет привлечь.
Тема - хваст!

Горыныч_змей Так удиви окружающих ростом не того что....

я пожалуй воздержусь

Потолковый Лампонюх не
я поболе

Ой да! Не напрашивайся уже на комплименты, ответ сама знаешь.

Каtюша я пожалуй воздержусь

Ну держись.

Я хаваю, когда жена уснёт,>Горыныч_змей

чо так?..отбирает?

Горыныч_змей Не напрашивайся

я не напрашиваюсь, че дурак что ли??
на весах 60 кило.

автор, ты че дура такая?? вам, от природы худым, везет. вам можно надевать 6 колготок, когда холодно, и вы не выглядите каровами при этом. можно носить светлые леггинсы и штанки без проблем. светлые колготки без опаски, что сальце на коленочках выпирать буит.....

Потолковый Лампонюх

Вот. А я не ношу юбки из за того что ноги худые. В одной майке не хожу потому что на плечах кости выпирают . Купальник и вовсе не знаю как одену.не отрицаю что проблема может быть в голове

аноним автор темы на плечах кости выпирают

я одна не вижу там костей?

аноним автор темы В одной майке не хожу потому что на плечах кости выпирают

а мне нравится, когда у меня ключички выпирают это красиво имхо. дура ты еще раз тьфу

Каtюша

Ну видно ж. Вон торчат. По 1 на каждом плече раньше еще на грудной клетке кости были щас вроде не видно

Каtюша я одна не вижу там костей?

а фото было?

Потолковый Лампонюх

Вот и мне все нравилось пока не стала постоянно слышать Худаааая Дрииищь Костиии! Жри мясоооо! )))

аноним автор темы Жри мясоооо! )))

не поможет жри булки

сфоткала себя, только я стесняюсь )))) я зная что мне бы не помешали 5 кг ((((

аноним автор темы Ну видно ж.

мне не видно

аноним автор темы постоянно слышать

постоянно, это как часто? вот прям все, прямо каждый подходит и прям

аноним автор темы Худаааая Дрииищь Костиии! Жри мясоооо! )))

что то вот не верится

Потолковый Лампонюх

дак дело в том что жру))))

Зая но злая Пиво , булки на ночь, оливье с майонезом-месяц и ...

и здравствуй, диабет! Надо качественный вес набрать, если уж есть такая цель, а не в мешок с ...овном превращаться.

НаталЪя а фото было?

на 4 странице

tablet сфоткала себя, только я стесняюсь )))) я зная что мне бы не помешали 5 кг ((((

ээээ, ну вообще то не помешало бы сбросить... ноги то как бы...пухловаты, так скажем.

может мне тоже начать себя худой считать не, ну а че, вон люди считают и живут себе спокойно, в реальность не верят.

tablet сфоткала себя, только я стесняюсь )))) я зная что мне бы не помешали 5 кг ((((

Менее удачную для оценки фигуры фотку просто трудно придумать. Кроме живота не видно ничего вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы