Худая худая. .задолбали!

KаRаLеVа чо такая худая", отвечаю "это не я худая, это ты/вы толстая!

вас правда это обижает?я скорее за комплимент сочту)Ну как то у людей 2 крайности-худая и толстая))ко мне обращаются чаще "худенькая"-всяко лучше,чем

МамДочки аноним автор темы
Катюха! Какой у тебя жирный зад! Абалдеть!

Zoyka

Еще и 3 детей!

sweetpolecat вас правда это обижает?

Ни грамма! Спросили, я ответила)

Тут где то бормотуха выкладывала фотки, вот там есть чему завидовать, а тут обнять и плакать

я б вам не далась

Веснушка обнять

sweetpolecat я б вам не далась

у вас мания величия :)))

МамДочки

Оооо, да вы не худая) у вас даже попины уши есть)

Аноним

Бормотуха да... Я считаю свою фигуру хорошей, но её животу прям позавидовала)) молодец!

Веснушка у вас мания величия

MamaLENCHIC Бормотуха

да,нашла!Ну похоже на мою чем-то,худоба и титек нет))но я б подсушилась чуток еще,для рельефу)живот реально к спине прилип))

Веснушка Тут где то бормотуха выкладывала фотки, вот там есть чему завидовать, а тут обнять и плакать чего это меня вспомнили вдруг?

МамДочки А те, кто закатывают глаза и причитают на счет моей худобы

нагло врут или имеют свое, оригинальное понятие о худобе.

sweetpolecat Ну похоже на мою чем-то,худоба и титек нет))но я б подсушилась чуток еще,для рельефу) совсем не похоже. Вот когда я весила 50 кг после операции - тогда да, похоже было. Во мне 56 сейчас, это после регулярном работы в зале, и рельеф у меня хоть какой то есть. И плечи не вешалка и попа поднялась, ляшечки присутствуют. Может быть еще бы добавила чуток мышц, но тяжело это и йога сушит.
Считаю ваш вес оч низким при таком росте. Это в одежде может быть еще ничего и даже красиво, а в купальнике совсем велосипедик? У меня лично тазовые кости выпирали сильно и ребра торчали в 50 кг.

Меня тоже регулярно спрашивают- ты чтоли ваще не ешь? Ты ваще не поправляешься? Воспринимаю как комплименты.
Ем я, но стараюсь не поправляться. Ем по режиму, вместе с ребенком.
И это... Худой мне больше нравится быть чем была когда то пухлой

Бормотуха Считаю ваш вес оч низким при таком росте. Это в одежде может быть еще ничего и даже красиво, а в купальнике совсем велосипедик? У меня лично тазовые кости выпирали сильно и ребра торчали в 50 кг.

нее,фоток пока в купальнике нет,но я б не сказала что у меня что-то выпирает.Просто кость легкая)))

я была велосипедом до родов,щас совсем фигура другая. уже мечтаю пойти в зал и попу чуток подкачать,живот подобрать

Автор. Все не читала. Фото посмотрела. Хорошая у вас фигура и не слушайте Никого. Я сама после вторых родов скинула 20кг. Все кто видел меня до и после в голос твердят-дрищ. Я молча улыбаюсь и иду дальше )))для меня лучший комплимент то, что они говорят (кстати все поголовно желающие похудеть )я знаю свое тело. Сейчас я как никогда уверена в себе и лишь единицы скажут-классно!как ты это сделала!так что проблема в вашей голове

sweetpolecat живот подобрать ой ну где там у вас живот?)))стройняха

Бормотуха ой ну где там у вас живот

да есть парочка складок)))

Бормотуха чего это меня вспомнили вдруг?

ой, а покажите фоточки, плиз
сильно интересно

Scorpion`s Queen

Прям засмущали я обычная, ничего особенного. Темка была про то кто к лету готов, фото в купальниках.
Я там вообще то не хвасталась, а про фасон купальника спрашивала

МамДочки что я вапще красотка

в каком месте считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы