Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

уже не актуально

красавица
фильмов девочка пересмотрела

А вот представь что девочка скажет что ей 35

напился и напился... он алкоголик? Сколько раз пьяным его видели?
Забудьте эти привычки пощечины пьяному мужику раздавать, оно на автомате обратка прилетит и будут темы он меня избииил...
Я бы объяснилась, написала бы письмо, раз говорить не хочет, расскажите что вас расстроило, скажите, что любите, извинитесь за пощечину, это капец перебор.

До подачи заявления вы его поколачивали? Или в первый раз?
Если в первый, то слушайте сюда. Готовите много вкусной еды, какую он любит, трусы розовые с кружевом поновее на попу натянуть, одуванчиками постель закидайте, сядьте и ждите любимого. И прям с порога извиняйтесь. Можете словами, но лучше делом.

ЗинаидаКарповна одуванчиками постель закидайте

Думаете, если они оба не извазюкаются по уши, помириться не выйдет?

Сиpин

Розы дорого. Одуванчики мило и креативно. Извазюкаться ради свадьбы можно и не в таком. заради Любви

Автор, идите к парню и говорите "Ладно, я успокоилась и готова с тобой поговорить. Ты меня расстроил/испугал, но и я была не права." что-то в этом духе. Все. Конфликт исчерпан. Не думаю, что он будет выпендриваться. Ну и на будущее, думайте перед тем как что-то сделать, а если что-то сделали, то умейте признавать свои ошибки. Сильно там перед ним не стелитесь, но просто поговорить нужно.

чую автор скоро попросит закрыть тему, Не поддержали, слезки не вытерли, жаниха козлом не назвали Обычно так бывает

Аноним автор темы Ничто не предвещало беды...в четверг подали заявление в загс.

на расторжение брака-подумала было. А тут вона чо удумали. Еще свадьбы не было, а как осатаневшие супруги.

irinkacvetok ) почти девочка. 30 скоро. Нет, не фильмов. Детские травмы

тогда Вам трезвенник нужен. Сами не выпиваете?

irinkacvetok

Вы автор?
Папа пил и вы в тридцать лет не знаете как себя с пьяными вести?
Вам не стоит замуж идти, вы не готовы.

irinkacvetok

Он женится не хочет. Вы не поняли? пощечина - повод.

Милые бранятся - только тешатся. Фигня всё это.

irinkacvetok

Про Украину хороший вброс. Я там десять лет прожила, бухают также как в России .

Я бы вам в ответ треснула и виноватой себя не считала бы.
Он что пришел буянил нападал на вас писал посреди комнаты? За что вы ему врезали то?

irinkacvetok
У меня, представляете, никогда до него не было сильно выпивающих. Я из Украины. Там так не бухают

Вы точно из Украины? Бухают на своих настойках, типа, цивильно. На самом деле на душу населения поболее выходит.

За что треснули то? Просто потому что перебухал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы