Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

уже не актуально

irinkacvetok

Мужик если не всебе тут не мудрой не терпимой надо быть, а просто дать ему спокойно спать, а все разборки с утра и желательно не с раннего, а после супчика , кофейка

irinkacvetok

То есть из всех кругов вы выбрали в мужья именно алкаша?браво.

Я б на месте мужика неделю б тайм аут взяла. Нафиг нужна жена которая тебя по морде бьет. Автор радуйтесь что словами отделались мог бы и в ответку дать по башке.. один раз извинились и отстаньте от него. Примет извинения хорошо нет, значит в следующий раз будете думать прежде чем на мужчину руку поднимать.

ЗинаидаКарповна

Он не алкаш! Он чудесный мужчина! Но всегда ооочень тяжело отходит. Я всегда максимум день злюсь

Я бы на вашем месте внимательно проанализировала, что именно он вам по пьяне кричал. Что у трезвого на уме...

undefined

irinkacvetok Он не алкаш! Он чудесный мужчина! Но всегда ооочень тяжело отходит. Я всегда максимум день злюсь

Ага знала я такую пару, мама его говорила: он же отходчивый, ударил да и забыл уже. А ты всё чего-то сердишься.
Вот так и вы, автор, ударили, да уже себя и простили.

ЗинаидаКарповна

++ по тому, что он кричал, можно и понять всю сут его отношения к вам.

аноним13 За что треснули то? Просто потому что перебухал?

За то что с собой не взял

А воще - тема разводка))

fly_mama

Чтовычтовы какая разводка. Дева тридцати лет , выросшая с пьющим папой лупит по морде чудесного жениха на следующий день после подачи заявления. Это все чистая правда, потому что мы все совершаем глупости каждый день и не по разу. И ничему нас не учат наши ошибки. Грабли, господа, всегда с нами.

У меня муж в пт пришёл с корпоратива ну очень хорошенький. Девятый год вместе, я его таким ещё не видела. А я дома одна после операции, с двумя детьми, младшему из которых неделя. Чёт даже мысли не возникло пощечину отвесить. наоборот насмотреться не могла, еле уложила)))))))))

не я

Я очень надеюсь, что мудрость и ко мне со временем прийдет!

ЗинаидаКарповна

И на самом деле благодарна за вашу небережность. Легче стало понять, как это все со стороны...надеюсь, теперь смогу еще более искренне извиниться, и сделать выводы. Такие ситуации хорошо помогвют переоценить отношения

Аноним автор темы

Еще бы грамотность приЙшла бы с мудростью то

Никогда не унижайте себя и мужчин рукоприкладством.Пусть бы спать лег,зачем себе на хребёт скрести то, от пьяного.

лет через пять пелена розовая спадет, и захочется от такого убежать роняя тапки

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы