Потеряла себя

Лялечку родите и ваш муж повеселеет.

Аноним Лялечку родите

я еще не совсем сбрендила. Не тот возраст и хватает двоих.

Все мои поиски в итоге можно охарактеризовать фразой: нужно обойти целый мир, чтобы понять что клад зарыт под твоим родным крыльцом:) но побродить было приятно:) желаю удачи и не лениться. Искать себя всегда интересно:)

Ее мне посоветовал невролог. Мне приглянулась она тем, что жизненная и дельная тетка:) soc.urfu.ru/index/nika/psikhologi-urfu/natalja-anatolevna-shurygina/

Летающий осел

тоже интересно стало. а о чем ее спросить? там написано "получить консультацию". я, к примеру, живу далеко от Екатеринбурга, как она - по электронке проконсультирует? )

Не знаю. Я ходила лично. Знаю, что она на дом выезжает в сложных случаях. Возможно консультирует по телефону и почте-но мне кажется это все чушь. Нужен личный контакт по моему мнению.

Про лялечку посмеялась . Автор а переехать вы не хотите?

Ремонт разверните

Vera* Ремонт разверните

не факт что поможет. у меня развернут - просто тупо СИЛ НЕТ, когда прихожу с работы (ну, и денег не особо)

Еще поделюсь: я пришла к ней с проблемой пропавшей искры:) она долго слушала и сказала-выход вот. И назвала его. А потом говорит, но ваша проблема не в этом, а в том что ваш муж созрел для любви. И кто посеет эти зерна любви в его созревшую пашню-вы или кто-то другая-зависит только от вас. Вот у меня челюсть то и отвисла:) я ей так возмущенно-я вообще про мужа не спрашиваю, тут у меня все ок, речь про другое. Закипятилась я:) а она спокойно- все вы чувствуете, только время не пришло вам это признать. Я зависла реально:) психолог сказала, что мне очень повезло с мужем. Что он редкий мужчина и тп. Вышла я от нее-башка гудит. При чём тут муж-мысли скачут:) муж меня на улице ждал-спрашивает: Ну что? А я ему в ответ-психолог мне сказала что ты клевый и мне повезло. Муж поржал и велел ходить к ней на сеансы всю неделю:)) а потом, через несколько дней я поняла что она была права и стала думать в нужном для меня направлении.

Переехать нет, а ремонт ожидает на потенциальной даче.
Девочки, женское преженское что-нить посоветуйте. Как взбодрить мужа. И самой. Ощушение, что превращается в старых добрых друзей.

Летающий осел сказала-выход вот. И назвала его.

Нормальный психолог советы не дает. Человек сам делает выбор. А задача психотерапевта - показать направление. Обозначить двери.

Катюничка

нормальный ненормальный - результат есть. Это главное

Нормальный психолог не принимает всю неделю.
А два раза в неделю или один.

Фитнес хорошо, а танцы лучше! А еще лучше курсы бильярда , поклонников заведете! Изменять, есличо, не советую

А я после того приема не ходила к ней целый год:) мне было неприятно.
Мне хватило одного раза, чтобы увидеть вектор как я могу себе помочь:) меня одновременно обидело как она легко меня отгадала и восхитило как приятно обратиться к специалистам:) но первое чувство перевесило и снова к ней я пришла уже через полтора года с другим вопросом. С Фобией:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы